ウィクリニック 銀座院
婦人科形成
あたたかいサポートで安心!小陰唇肥大の施術をオススメ
カウンセリングから手術当日、1ヶ月後検診まで、医師とスタッフさんにあたたかくサポートされました。施術は満足度の高いもので、小陰唇だけでなく女性器全体が美しくなりました。アフターケアも丁寧で、膣錠を用意してくれて安心しました。術後の経過も順調で、痛みや出血はほぼ治まりました。腫れや硬さは残っていますが、生活に支障はありません。
mastergold
2022/04/14 (施術日)
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
親身な相談に感謝!満足度高い美容整形
クリニックのスタッフや医師が親身に相談に乗ってくれたことに感謝しています。特に、小陰唇の手術で満足していますが、まだ左右差や痛みが残っているため経過を楽しみにしています。アフターケアではトイレの負担や衛生面での心配もありましたが、おしりふきを使った優しいケアとガードルの使用で対応しました。幸いなことに痒みはほぼ出ませんでした。
ゆう
2022/04/19 (施術日)
小陰唇縮小手術
スムーズな対応と快適な結果に感謝
このクリニックでの施術に本当に満足しています。受付から施術までの流れがスムーズでストレスなく過ごすことができました。見た目の変化も初日から実感し、痛みや腫れも予想よりも楽でした。アフターケアの指示通り、ウォシュレットや塗り薬を使用して清潔を保っています。本当にありがとうございました!
XX*MHC*XX
2022/04/21 (施術日)
小陰唇手術の経過とアフターケア
小陰唇手術から1ヶ月ちょっと経ちました。副皮の腫れが中々落ち着かず、少し不安ですが、仕上がりには満足しています。アフターケアでは飲み薬と塗り薬を使用していますが、トイレでの塗り直しが大変です。施術後は痛みや歩行に気を使いましたが、日常生活に戻ることができました。現在は傷跡も見えず、見た目もきれいです。引き続き回復を期待しています。
きなこ
明らかにわかる!形が変わり見た目が良くなった美容整形
美容整形を受けて、形が明らかに変わり見た目が良くなったことに満足しています。施術後の痛みはほぼなく、日常生活に支障もありませんでした。アフターケアも手軽でしたし、クリニックのスタッフさんやお医者さんの対応も親切で安心感がありました。口コミ評価も高いこのクリニックを選んだ理由は、自己満足ではありますが清潔感を求めていたからです。迷っている方にはお勧めです!
ぽん
痛みもなく、形も理想的!小陰唇縮小の満足度高い施術体験
小陰唇縮小を受けましたが、想像よりも痛みが少なく、形もとても綺麗になりました。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後1ヶ月経ちますが、全く問題なく快適です。気になる方はカウンセリングへ行ってみることをおすすめします!
kiki
2022/04/07 (施術日)
感動の結果!満足度高し
手術後、鏡で見た時に邪魔だった部分がなくなって感動しました。縫い跡が気になるものの、やってよかったと思います。アフターケアも丁寧で、2週間は塗り薬を使用し、お風呂では患部を強くこすらずに済ませました。痛みは術後から2日ほどありましたが、その後はほとんどありませんでした。現在1ヶ月経ちますが、痛みも出血もありません。クリニックの対応も良かったです。
あ
2022/04/05 (施術日)
左右差解消!小陰唇縮小手術で満足
左右差が気になっていたので、このクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。施術後1ヶ月経ちますが、かゆみもほとんど気にならず、左右のバランスも整って満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくれたので安心して手術を受けることができました。今後も何か気になることがあれば相談しに行きたいです。
たー
2022/04/12 (施術日)
wiクリニック銀座院での施術は行きやすく、満足度も高かった
wiクリニック銀座院での施術を受けました。女性スタッフがいて院内も綺麗で、カウンセリングも落ち着いて受けられました。尿の飛び散りがなくなり、スキニーパンツを気にせず履けるようになったことが嬉しいです。アフターケアは少し大変ですが、効果はあります。痛みや違和感も1週間程度で消え、快適に過ごせるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。現在は経過良好です。
K
2022/03/29 (施術日)
不安解消、満足度高い
クリニックに行くのが不安でしたが、スタッフの皆さんは優しく丁寧に対応してくれました。施術後、気になっていた部分もきれいになり、コンプレックスも解消されてとても満足しています。痛みや出血は一週間ほど続きましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術後の経過も順調で、腫れも引き見た目も良くなりました。悩んでいる方は一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
ko
2022/03/01 (施術日)
親切なスタッフに感謝!初めての治療で安心
初めての治療で迷っていましたが、カウンセラーさんや先生、看護師さんがとても親切で安心しました。施術後は少し気になる箇所もありますが、時間の経過と共に綺麗になることを楽しみにしています。アフターケアもまだ腫れているため経過を待つことにしました。クリニック全体の雰囲気も良く、一度カウンセリングを受けることをおすすめします。
るみ
副皮切除術
親切なスタッフと満足の結果!手術を受けて良かった
ずっと悩んでいたが、施術を受けて本当に良かったと思っています。先生やスタッフの方々は親切で雰囲気も良く、カウンセリングを受けることをおすすめします。緊張していましたが、痛みもほとんどなく快適に過ごせました。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。手術したことを忘れる程普通の生活が送れています。
2022/02/08 (施術日)
下着の食い込みが気にならなくなってよかった
スキニーデニムを履くと、小陰唇が当たるのが気になっていました。しかし、このクリニックで施術を受けてからは下着の食い込みも気にならず、満足しています。ダウンタイムも想像以上に楽でしたが、術後3ヶ月経過しても少し痛みや腫れが残っています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で勧誘されることもありませんでした。価格も比較的安かったため、このクリニックを選びました。
poko
2021/11/17 (施術日)
手術後の対応に感謝
手術時だけでなく、術後も丁寧な対応をしていただき、本当に良かったと思っています。悩んでいたことが解消されて嬉しいです。アフターケアは清潔さが大切でしたが、慣れれば問題ありません。経過も順調で、痛みも引いてきました。クリニックのスタッフ全員が安心感を与えてくれました。同じ悩みを持つ方におすすめです。
on
2021/12/21 (施術日)
快適な手術と順調な経過
トイレやダウンタイムの心配もなく、痛みやかゆみもほとんど感じませんでした。先生の腕が良かったのかもしれません。アフターケアも丁寧で、術後の経過も順調です。お酒に弱い私でも麻酔が効き、痛みや記憶はありませんでした。ただ、静脈麻酔時にトラブルがありましたが、それ以外は問題ありませんでした。
AAA
2021/11/29 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
手術をしてよかった
手術をする勇気を出して良かったと思っています。痛みや嫌な気持ちから解放され、気持ちも前向きになりました。腫れや痛みがなくなり、見た目も改善されて大満足です。先生の診察やカウンセラーの対応も丁寧で安心感があります。手術後は数日間の痛みや出血がありましたが、それ以外は順調に回復しています。手術しなければずっとモヤモヤしたままだったので、勇気を出して手術して本当に良かったです。
ぱんな
2021/12/14 (施術日)
安心して受けられる優しい対応と高い満足度
クリニックの先生やスタッフの優しい対応に感謝しています。施術を受ける勇気が必要な部位でもありましたが、満足度の高い結果でした。見た目や不快感に悩んでいる方は、思い切って受けてみることをお勧めします。ダウンタイムもほとんどなく、手術後すぐに普通の生活ができました。施術後は不快感もなく、快適に過ごせています。
ちょこ
安心して手術を受けられた丁寧な対応
デリケートな手術に勇気が必要でしたが、ウィクリニックさんの気遣いと丁寧な対応に安心して手術を受けることができました。痛みもほとんど感じず、結果も満足しています。施術後の経過も順調で、アフターケアの説明も分かりやすく助かりました。少しの痛みや沁みる感覚はありましたが、お薬を使用することで問題ありませんでした。
やな
2021/10/22 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし))
感謝の気持ちと解消されたコンプレックス
クリニックのスタッフさんの気持ちの良い対応に本当に感謝しています。施術後、ずっとコンプレックスだったことが解消されて気が楽になりました。生活も快適で不安や不快感もなく、本当にやって良かったと思っています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。自然な仕上がりで満足しています。
セイ
2021/08/14 (施術日)
悩みが無くなり、綺麗になった自分が大好き!
ため息ばかりついていた悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後は腫れや出血がありましたが、薬のおかげで痛みは感じませんでした。1週間のナプキン生活も頑張り、アフターケアもしっかり行いました。結果として自信を持てるようになり、堂々と脱毛や好きな人に会えるようになったことに喜びを感じています。悩んでいる方は是非受けることをおすすめします!
ちゅーりっぷ
2021/10/05 (施術日)