まいまい 30代 女性 長崎県長崎市

治療日 2020/06/14 昼

優しいスタッフと通いやすいクリニック

• 小陰唇縮小の施術を受けました。
    ヒダが、大きいのが、とても恥ずかしくて、
    椅子に座っていたら、痛くなったりして、ずっと受けたいと思っていて、思い切って施術を受けました。

私は、長崎なんですが、地元では受けたくなくて、調べていたら、このクリニックが出てきて、お値段も他の所よりも安かったし、口コミも良かったので、このクリニックにしました。

受付の方も、とても感じが良かったです。
    先生が男の方だというのは、分かっていたので恥ずかしいなと言う気持ちでいっぱいでしたが、とても感じがよく、話し方も優しかったので、気持ちが楽になりました。

麻酔は、痛かったです。
    施術始まってすぐは、痛みを感じましたが、その後は、無痛でした。
    施術が終わって、1時間半ぐらいで痛みがあり、痛みどめを飲みましたが1時間以上経っても効かず、よくないと思ったけど、もう一錠痛み止めを飲みました。それから大分経って、痛みは、なくなりました。その後は、薬を飲むほど痛みは、ありませんでした。

施術を受けて、痛み止めがなかなか効かなかったのが、きつかったです。

1週間経ちましたが、今は、出血もなく、痛みもありません、

副皮切除も検討しています。

この度は数あるクリニックの中より選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またレポートの投稿もありがとうございます。
    術後の経過も問題なく安心しております。
    副皮も検討されているとの事でまたいつでもご相談いただければと思います。

施術後は、当日は、痛かったですが、その後は、痛みは、全くないです。
    溶ける糸にしてもらっていたんですが、1月ほど、残っていました。

ちゃんと腫れ止めも、もらっていたので、今は、何もなく、過ごしています。

結果には、満足しています。
    施術当日、副皮も一緒に切除した方がいいと言われたんですが、小陰唇縮小だけしました。
    今は、副皮もしてもらおうと検討しています。

受付の方や、スタッフの方、先生も、
    優しく丁寧でした。
    嫌な感じもなく、通いやすいクリニックだとおもいました。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また丁寧なレポートの投稿もありがとうございます。
    経過も問題なく、また結果にご満足いただけ院長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また副皮手術をご検討いただいているとのことですので、ご希望の際にはご連絡お待ち致しております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。