近隣の予約可能なクリニック

豊富なメニューから一人一人にあった治療で理想を現実にします!

新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科は、『新神戸駅』より”直結”
・JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄よりスグ!
・三宮(JR・阪神・阪急・ポートライナー)より神戸市営地下鉄でひと駅!
と、アクセス抜群のクリニックです!!

女性スタッフ多数在籍
━━━━━━━━━━
女性特有のお悩みなど、気になる症状は新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科にお任せ下さい!
エイジングによるお悩みのトップ3は”しみ・しわ・たるみ”です。
ふと鏡をみた時や友人や家族との写真を見返した時に、思いのほか年齢を感じたことがあるのではないでしょうか?

年齢を感じたその原因はおそらく、”しみ・しわ・たるみ”のどれかまたはどれもです。

われわれ新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科では、その原因を正しく診断し、その診断に基づいた正しい治療を提供することで患者様の若さを取り戻す手助けができると思っています。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 豊富なメニューからお一人お一人に
 合った治療で皆様の理想を現実にします!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ご質問やお悩みなど些細な事でも構いません。
まずはお気軽に神戸ヴィオラクリニックまでご相談下さい!

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科

医療脱毛のご予約が取りやすく、可能な限り短時間で対応!

当院ではレーザー脱毛における安全性と脱毛効果の両方を重視し、厚生労働省承認機器の「GentleMax Pro(ジェントルマックスプロ)」を採用しております。
ジェントルマックスプロレーザーの波長を変えることで、あらゆるお肌色に対応しております。
また24mmスポットを使用しているため、可能な限り短時間で脱毛が行えます。
そのため、ご予約もお取りしやすくなっております。

新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科

施術前の丁寧なカウンセリング&施術後のカウンセリングも充実!

ご来院頂く多くの患者様に、トラブルのない確かな効果を実感して頂く為に、施術前・後のカウンセリングにも力を入れております!

施術前のカウンセリングにて、その方の状態、お悩みやご要望など丁寧に診察を行った上で、お一人お一人に合った適切な治療法をご提案致します。さらに、施術の効果を説明し治療法を選択しやすいようサポートも!

施術後は内容に応じて数回の検診を行います。
その際に不安に思っていることや疑問に思っていることをお伺いし、ひとつひとつ丁寧にご説明致します。

新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科

スタッフ自身も様々な施術を経験!

■患者様が安心して治療を受けて頂くために~
スタッフ自身も様々な施術を体験しており、体験談を交えてお話しすることが出来ます。

また、経過の写真などをお見せしつつご説明致しますので、お一人お一人の生活に合った治療法を選択できます。

診療一覧

最寄駅

新神戸駅より徒歩3分

営業時間

【月~日】9:00~19:00

※ 受付終了時間は、診療終了時間の30分前です。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です