ウィクリニック 吉祥寺院
行った施術の症例
小陰唇の悩みが解消!施術で身体も気持ちもすっきり
小陰唇の大きさに悩んでいましたが、施術を受けて身体も気持ちもすっきりしました。経血漏れや排尿時のトラブルなど日常的なストレスが減り、とても満足しています。アフターケアでは軟膏やガードルを使用し、痒み止めを塗布しました。手術後は一時的な鈍痛や腫れがありましたが、1週間後には普通の生活が送れるようになりました。デリケートゾーンの悩みを抱える方にはカウンセリングだけでもおすすめです。
咲楽
2022/11/11 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
安心して施術できました
幼いころから気になっていた部分をこの施術で解消することができ、とても満足しています。痛みや出血は早く治まり、アフターケアもしっかりしていました。現在は硬さが残っていますが、違和感はありません。手術を迷っている方にぜひおすすめしたいです。
anzu
2022/12/02 (施術日)
技術高く満足バッカルファット施術の感想
医師やスタッフの対応が良く、バッカルファット施術後の左右差も気にならず満足しています。頬の膨れが少なくなり、費用対効果も抜群でした。アフターケアは特に行わず、経過も順調でした。痛みや不安もなく安心して受けることができました。
そそ
2022/11/14 (施術日)
手術後の経過は順調!満足度も高く、安心して施術を受けられました
笑気麻酔が合わずに手術前に少し気分が悪くなりましたが、手術後は全く後悔することなく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、痛みや浮腫も落ち着いてきています。生理時の違和感や痛みもありますが、大きな問題ではありません。同じように悩んでいる方には是非検討していただきたいです。
りんご
2022/11/23 (施術日)
満足の結果となりました
クリニックで肌のシミ治療を受けました。予定外の追加アイテムにより費用が上がりましたが、結果的に満足しています。丁寧な診断と施術によって肌が改善され、また利用したいと思っています。ありがとうございました。
わかば
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
勇気を出してやって良かった!
少し躊躇していましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。見た目もスッキリし、満足度は大変高いです。麻酔が切れるまでのアフターケアも親切で安心感がありました。痛みや違和感もほとんどなく、クリニックの雰囲気も綺麗で安心できました。口コミ評価が良くて選んだクリニックだったのですが、期待以上の結果に満足しています。
m
2022/11/12 (施術日)
初めての美容クリニックで良い経験!
初めての美容クリニックでしたが、ウィクリニック吉祥寺院を選んで良かったです。来院しやすい雰囲気で、小山先生やスタッフの皆様も優しく丁寧に対応してくれました。施術後は見た目が本当に良くなり、歩く時の不快さもなくなりました。痛みや痒みもほぼなく順調に過ごせました。仕上がりも綺麗で心から満足しています。
チップ
2022/11/05 (施術日)
手術後の経過もスムーズ!大満足の美容整形
迷っていたけど、手術を受けて良かったと思います。2週間で腫れが引き、3週間後には性行為もできました。費用やスタッフの対応、仕上がりにも満足しています。アフターケアも丁寧で、トイレやお風呂上がりにゲンタシンを塗っていました。手術中は意識がなくなり、気づいたら終わっていました。痛みや出血は少なく、日常生活に問題ありませんでした。カウンセリングもしっかりしており安心感がありました。
もふ
2022/11/04 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
先生やスタッフの皆さまに感謝しています。カウンセリングに行く勇気を持ってよかったです。施術後、日に日に腫れが引いていき、見た目もスッキリしました。アフターケアも丁寧で不安なく過ごせました。痛みや出血も少なく、14日後にはほぼ気にならなくなりました。大変満足しています。
ま
2022/10/22 (施術日)
素敵な病院で悩み解消!手術して本当によかったです
他の病院のカウンセリングも受けましたが、小山先生に手術してもらって正解でした。手術後は怖くて患部を見れませんでしたが、落ち着いてきてから鏡で見ると理想通りの仕上がりで興奮しました。手術して本当によかったです。アフターケアもしっかり行い、傷口も綺麗に治っています。クリニックのスタッフ全員が満点です!迷っている方はカウンセリングを受けることをおすすめします。
りおん
2022/10/15 (施術日)
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
信頼感があり、スピード感もある。小山先生のカウンセリングを受けて手術を決めました
数か所のクリニックでカウンセリングを受ける予定でしたが、小山先生のカウンセリングを受けてその日に手術を決めました。信頼感があり、悩む→カウンセリング→決定→手術というスピード感がありました。傷も早く落ち着いた今、早めに手術して良かったと思っています。若い方なら傷の治りも早いと思うので、悩んでいる方はぜひ小山先生のカウンセリングを受けてみてください。 アイシャドウ塗布後に顔印象変化!満足度高し
Sara
2022/10/12 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
シミ取りで伺いました。 目立ったシミと肝斑と思われるモヤモヤとしたシミがあり、日々コンシーラーで隠すのが煩わしくなってきた為、見て頂こうと決めました。友人からの紹介。 丁寧でお値段もリーズナブルと聞いた為です。シミを見て頂くこと自体が初めてでしたが、これはシミ。これは肝斑。その上に細かいシミ(ソバカス)が乗った状態…と丁寧にご説明頂き、又それに見合った治療、そして何を優先して治療したいかを聞い
oo
2024/04/29 (施術日)
ピコスポット
三年ほど前に違うクリニックでシミをとりましたがまた目立つようになってきたので自宅から近く口コミが良かったので選びました。こちらのクリニックは口コミが良かったからです。医師の診察をし施術内容を決めました。 それからお支払をし施術に入りました。皮膚がうすいところは多少の痛みはありましたがキレイになるため、痛みは一瞬なので我慢できました。 担当の方がうつたびに声かけ合図をしてくれたのでうつタイミング
こいけ
2023/02/18 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
YouTubeのshort動画でこのような施術があることを知り、 不衛生な上にとてもコンプレックスだったので施術を受けることにしました。口コミ、Twitterなどのレビュー数が多く好評だったのでカウンセリングの際は個室に通され資料を見ながら説明してもらいました。 個室では隣の部屋の声が結構聞こえるので、気になるなってしまう方は問診票入力時に事前に説明の声を抑えてもらうの項目があるのでそこにチェ
なつ
2023/02/15 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
ずっと気になっていたシミなどを何とかしたいと思ったのと、自分の肌の状態を知りたかったので、家から通いやすく、口コミも良かったので相談しに行きました。通いやすいところと、口コミに「無理に施術など押し付けない」と書いてあったので、相談させていただきました。初めての美容皮膚科でしたが、丁寧に話しを聞いて下さり、悩みをどのように解決していけば良いか教えて下さいました。レーザーの説明などわかりやすかったです
ビンゴ
2023/02/13 (施術日)
顔全体のゆるみ・たるみがり、また、元からゴボ口なのに少しブルドック頬が追加されたような顔を気にしていました。過去HIFUを受けて頬がコケてしまった経験があったためHIFUは避けて、かつ、コンスタントに顔全体ゆるみ・たるみ治療ができるサーマジェンが良いのではと思いうかがった。上記の通り、サーマジェンが設置されていること。 ドクターの形成外科出身であるのを拝見していたので、私のたるみをなくして骨に沿
azu
2023/02/03 (施術日)
細かいシミが気になり受診させていただきました。旅行中、滞在先から行きやすく、価格もお手頃だったので。女医さんが丁寧に私の状態に合わせた治療を提案してくださいました。押し付ける感じもなく、今後の注意点も教えていただきよかったです。フォトフェイシャル(lPL)を全顔でお願いしました。30分ほどで輪ゴムで弾かれる程度の痛み。気になる箇所が目の周りだったため痛かったですが施術の方から終始気にしてきただいて
かおる
2023/02/01 (施術日)
光治療IPL
瞼のたるみや重み、ひどいクマに子どもの頃から悩んでおりコンプレックスでした。 綺麗になって楽しく日々を過ごしたいと思い思い切ってお願いしました。形成外科医としてのご経験が豊富であると知った事、SNSや口コミ等を見てダウンタイムが短く傷跡も綺麗になりそうだと思った為。施術日とは別日にカウンセリングをしていだき、 脂肪や皮膚を取りすぎる事でのメリットデメリットを丁寧に教えていただきました。 別の
しい
2023/01/22 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
昔からすごくコンプレックスであった部分でした。足を閉じた時に特に目立っていて、公衆浴場などに行くのがすごくしんどかったです。 カウンセリングにも前に他院でさせて頂いてたのですが、中々都合が合わず今回このチャンスを逃してはいけないと思い、施術を受けました。以前からネットで調べていた時に口コミの評判が良かったことと、施術後の仕上がりがとても綺麗であるということを聞いていました。 デリケートな部分で
みしゃ
2022/11/30 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
もともと眉下切開を行う予定だったが先生とカウンセリングを行い、二重埋没を行うことにしました。友達が眉下切開を行っており、話を聞いて自分も同じ先生に施術してもらおうと思ったからです。上記にも挙げたように元々は眉下切開を行おうと思っていましたが先生に相談していく中でシミュレーションもして頂き丁寧に対応して頂き二重埋没に決めることができました。局所麻酔が痛かったです。笑気麻酔がバッチリかかった状態で施術
s
2022/11/02 (施術日)