クリニックを探す 2,330 件
中野/荻窪/三鷹の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
ゆず
体の中からのアンチエイジングとデトックスを考えて、白玉点滴を受けることにしました。TCBで白玉点滴を受けて1回で効果を感じたというSNSの口コミを見たので。カウンセラーさんも医師の方も、とても親切な口調で説明をしてくださいます。しかし、こちらの質問に対して「確認します」という事が多く、施術について把握していないことに不信感を感じました。特に、医師の方が白玉点滴の成分を把握していなかったことに不安を感じました。1番量が多いものを希望しました。施術時間は通常20分くらいだと思いますが、ゆっくり点滴をしたため、倍の時間はかかったと思います。まず小さな個室に案内され、検温や料金の説明を受けます。その後
ぽむ
シミ同等に気になっていた目の下のクマ、くすみがすくなっているのを実感。これから続けるうちに効果が薄れるかもしれないけれど効果感は期待以上。
口コミ28件
シミが気になり、こちらのアイコンレーザーを6回コースで申し込みしました。顔全体にくすみ、シミがあったのでこちらのホームページを見て、アイコンレーザーを試したいと思い、こちらを選びました。最初に看護師さ
No Name 女性
エリア内に2院
口コミ13件
所在地 東京都 武蔵野市
営業時間 10:00~21:00
顔のたるみが気が気になり、手術には抵抗があったためサーマクールに特化されたクリニックで、料金も安かったので先生はとっつきにくく、質問しないと答えてくれないリスクの説明、同意書なども無しカウンセリングは
ゆみこ 女性
口コミ10件
ピアスを数年前から開けたいと思っていて、ようやく勇気が出たので予約をしました地名とピアスで検索をした時に、一番上にヒットしたためまたホームページを拝見した際、不安点も解消され、知識も十分あると感じ、安
ゆい 20代 女性
口コミ5件
元々が焼けやすい体質な上、海やフェスが大好きで、どんどんシミが増加。これはまずいと思いレーザー治療を決心しました。もともと別の皮膚の悩みで通っていました。先生のこざっぱりとした説明や診察にとても好感を
なごみ 30代 女性
口コミ4件
二の腕のぷよぷよが気になり、ライポソニックスを受けました。両腕で6箇所に適用しました。駅近だったこと、院長のインタビュー記事を読んで形成外科の経験があることからこのクリニックを選びました。院長はにこや
むい 30代 女性
口コミ3件
所在地 東京都 新宿区
営業時間 平日 9:00~19:00土曜日 9:00~17:00
プラセンタ治療という、注射で若返りができる治療法。近いから。なんだか、口コミと違って実際はぶっきらぼうだし、適当に扱われた。待ち時間はそれほどでもないけれど、注射はすごく痛かったし、針の角度のせいなの
オババ7 30代 女性
口コミ2件
ニキビが酷くてなかなかなおらず、どこか近場にいい病院ないかなと探していたところ知人にオススメされた知人からの紹介明るく気さくな先生で相談しやすい説明もわかりやすく、希望に沿って施術してくださるまた、料
かなこ 20代 女性
所在地 東京都 練馬区
都内の美容皮膚科に通っていましたが近所で通える所はないかと思いこちらに行ってみました。シミや肌状態がよくなればと思い美容皮膚科を選びました。駅からも近くホームページで料金など明確に載っていましたのでこ
はな 40代 女性
口コミ1件
所在地 東京都 中野区
営業時間 10:00~12:30 / 14:30~19:00
熱が39度を超え体もだるく、休日診療していたので受診しました。関節も痛くインフルエンザの検査をして欲しく行ったのですが、先生からは「この時期にインフルエンザは早い。まだ高熱が続くようならまた来てくださ
ゆり 20代 女性
突然両頬にニキビができ、1週間くらいほっといてしまったのですが、友達からも肌荒れがひどいと言われ病院に行きました。アクセスが良かったこととネットで検索すると評判が良かったのでこちらに行きました。20分
ティパニ 20代 女性
所在地 東京都 杉並区
営業時間 平日・午前9:30~12:30 / 午後14時~18時
ずっと気になっていたほくろがあったので、除去したいと思い相談に行きました。家が近かったため。ほくろを見せたときにすぐに切開での除去が決まり、実際のほくろよりも傷が大きくなってしまう説明などを受け、レー
かれん 20代 女性
CT専門のクリニックでCTを取り結果を見てインプラントができるかどうかの判断をしました。気がつかない間に歯周病が進み、歯を支える骨がかなりなくなって溶けていたからです。金やチタンのアレルギーもないこと
5月の薔薇 60代 女性
まず、この医院は美容皮膚科などありません。ここのサイトの情報は間違っています。普通の皮膚科です。エステ、脱毛などで皮膚に傷が出来たり、アレルギー反応が出たり、炎症を起こしたりした時に、治療を施してくれ
コックス 30代 女性
私の鼻は、全く鼻筋が通っておらずとても鼻が低く、鼻は化粧では誤魔化す事が出来ないので整形手術に踏み切りました。また、鼻の先は軟骨のしっかりした団子鼻でした。全体的に低く、丸っこい鼻です。個人クリニック
もも ♩.◦ 20代 女性
営業時間 月火木金9:30~12:15/15:30~18:15(土:9:30~12:15)
営業時間 平日・土10:00~21:00 日祝10:00~19:00
所在地 東京都 三鷹市
営業時間 10:00~13:00 15:00~19:00
営業時間 9時~12:30 / 14時~18時
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 420 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
みーちゃん 女性
30代 東京都
昔から二重幅が安定しない(日によって奥二重になる)ことに不満があったので...
白黒ウサギ 女性
50代 東京都
以前豊胸術を受けたことがありましたが、時間と共にやはり下垂してきたので...
あや 女性
20代 東京都
すれて痛かったのと、ジムやヨガでぴったりしたウェアを着るとすごく痛い時がありました
J 女性
40代 東京都
女性器を綺麗にしたかったのでまとめておまかせできるところを探していました
ねこのめい 女性
カウンセリングの方はとても丁寧に時間をかけて話を聞いてくださいました
Twitterで最新美容情報をお届けします!