みしゃ 20代 女性 東京都

施術プラン 【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
治療日 2022/11/30 昼

• 昔からすごくコンプレックスであった部分でした。足を閉じた時に特に目立っていて、公衆浴場などに行くのがすごくしんどかったです。
    カウンセリングにも前に他院でさせて頂いてたのですが、中々都合が合わず今回このチャンスを逃してはいけないと思い、施術を受けました。

以前からネットで調べていた時に口コミの評判が良かったことと、施術後の仕上がりがとても綺麗であるということを聞いていました。
    デリケートな部分で見た目もすごく気にしていたので、なるべく仕上がりが良く、傷跡も目立たないこのクリニックを選ばせてもらいました。

以前他院で説明されていた内容とほとんど変わっていなかったので、その部分は省略しながら説明してもらいました。それでも、何かこちらから質問すると丁寧に返答して下さり安心しました。

施術から終了まで約2時間かかりました。直後は麻酔の影響でボーッとしており、痛みも感じませんでした。麻酔が入って寝ている間に全ての施術が終わっていたので、途中の痛みなども全然感じませんでした。

来院してからすぐ案内され、問診が行われました。
    その後準備が始まり、先生も入ってきて施術が行われました。その間は好きな音楽を流して下さり、看護師の方々も不安にならないようずっと声掛けをして下さり安心しました。

今は、ほとんど痛みはありません。
    触ると少し違和感はありますが、日常生活に支障が出るほどのものではないので問題ありません。

ずっとコンプレックスだった部分を解消することができて本当に良かったです。
    やって良かったと心から思えます。

みしゃ様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術もお疲れ様でございました。
    みしゃ様が安心して施術を受けることができ、やって良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    経過が良好で安心いたしました。
    また何かご不安やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    みしゃ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師

口コミ件数
 1件
小陰唇縮小

施術内容

形成外科専門医の女性医師の期間限定モニターを募集します!

副皮切除術は、上記のお悩みにあるように、ニオイ、炎症、コンプレックスなどの女性特有の悩みを解消するために、余分なヒダを切除して、女性器の形を整える手術です。

副皮切除は、小陰唇縮小と同時に行うことが多いです。

手術前には大きさや形など、患者様のご希望をしっかりと確認します◎

※こちらのプランは期間限定です。予告なく終了する可能性がございます。

※診察・カウンセリングは別医師になる可能性があります。

※当日状況により手術までのご案内が可能な場合もございますが。詳しくはクリニックにご相談ください。

<抜糸なし モニター ご料金>
両側 154,000円