TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のドクター・スタッフ

佐藤麻未の画像

梅田大阪駅前院 副院長

佐藤麻未 女性

はじめまして、佐藤と申します。 私が美容に対して興味を持ったきっかけは、コンプレックスを持つ女性が美容整形の施術を受けるテレビ番組を見たことです。 女性が美しくなることで自信を持ち、キラキラと輝く姿に変身したのを見て、衝撃を受けました。 まだ美容医療に対して高いハードルを感じられることもあるかもしれません。 誰でも最初は緊張すると思います。しかし、ご来院いただいた際にはスタッフ一同、心を込めて対応させて頂きます。 ご年齢に関わらず、一人ひとりの悩み・要望をうかがい、適切な施術をご提案することで、患者様のお力になれたらと思います。 まずはカウンセリングにお越し頂き、悩みをお聞かせ下さい。

行った施術の症例

2件

古賀愛子の画像

梅田大阪駅前院

古賀愛子 女性

医学生の頃から、皮膚の病気などの医学研究に携わり、研究成果を英語論文として発表してきました。研究をとおして、医師になる前から、顕微鏡での細やかな手技を習練できたことは、美容外科の繊細な手術を行う上での大きな強みです。 患者様の中には、施術で「奇麗になりたい!」という気持ちと、「痛くないかな?」「傷は目立つかな?」という不安な気持ちの両方があることでしょう。そうした気持ちのサポートも含めて、心からご満足いただけるような美容医療を目指しています。 患者様の心が明るくなり、本来の魅力がより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。女性ならではのお悩みも含め、お気軽にご相談ください。