ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
丁寧な説明と施術で満足!シミに悩む方はカウンセリングを
今回の美容整形クリニックの施術にとても満足しています。シミが気になっていた私にとって、先生の丁寧な説明と施術は大変助かりました。自己判断せずにカウンセリングを受けることをおすすめします。施術後、時間が経つごとにシミが薄くなりましたが、さらに薄くしたい場合は継続する必要があります。アフターケアでは保湿とUVケアが重要です。
beautiful
2023/01/13 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
丁寧な対応と写真写りの変化に満足!手術を受けて良かった
Wi clinicで二重まぶた手術を受けました。カウンセラーや看護師、先生が忙しい中でも丁寧に接してくれて安心しました。手術後、周りの人から腫れが引いたと言われるほど写真写りも変わった気がします。アフターケアもしっかりしており、糸の食い込みについて相談すると安心して診察してくれました。右目の糸の食い込みや腫れはまだ続いていますが、少しずつ改善されてきています。クリニックで手術を受けられて本当に良かったです。迷っている方はぜひWi clinicでカウンセリングを受けることをおすすめします。
りん
2023/01/11 (施術日)
バッチリ目元【自然癒着法】二重埋没
安心して通えるクリニックで親身なカウンセリングを受けて満足
目元のたるみを解消するために施術を受けました。皺が残ることはあるものの、歳のせいもあると思い納得しています。施術は不安でしたが、総合的に満足しています。アフターケアも親身に相談に乗ってくれて助かりました。施術後は一時的な出血や腫れがありましたが、抜糸後は問題ありませんでした。クリニックへ悩んでいる方にはカウンセリングをおすすめします。現在の経過も順調です。
ヒロ
2022/12/26 (施術日)
目の下の切るたるみ取り(脱脂+余剰皮膚切除)+脂肪注入 一条医師モニター
頬のたるみが改善!ほうれい線も薄くなりました
顔のたるみやほうれい線で悩んでいましたが、一条先生のクリニックにカウンセリングに行って良かったです。施術結果は左頬に少しボコつきがありますが、3ヶ月後に改善されると言われました。ほうれい線も目立たなくなり、頬のたるみも軽減されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。一条先生やスタッフの方々は親切で話しやすく、施術中も手を握ってサポートしてくれて本当に感謝しています。同じ悩みを持つ方は是非カウンセリングを受けてみてください!
2022/11/28 (施術日)
【一条モニター】腫れないバレない脂肪吸引(顎下・頬)・ほうれい線剥離
クマが消えて顔が疲れて見えなくなった!
コンシーラーでも消えなかったクマを美容整形で解消しました。施術後の経過は腫れや内出血がありましたが、1週間程度で綺麗になりました。顔の痛みはほとんど感じず、足から脂肪を取った箇所の方が少し痛みました。クリニックのアフターケアも満足できるものでした。
たま
2022/12/28 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入 一条医師モニター
安心して手術を受ける事が出来ました
カウンセリングから手術まで不安でしたが、Wiiクリニックの先生やスタッフの方々がとても優しく説明も丁寧にしてくれたおかげで安心して手術を受けることができました。結果も大満足で、見た目も自然な形に仕上げていただきました。エクソソームのおかげでダウンタイムも短く辛さも少なかったです。本当に手術して良かったです!アフターケアの内容もしっかり説明され、症状や違和感について電話でも快く対応していただきました。施術後は2日目までは痛みを感じましたが、腫れや出血は少なめでした。2週間過ぎたあたりに一時的な違和感がありましたが、頂いた軟膏を塗ることで落ち着きました。今は1か月経ちますが、少しの違和感程度です。
ぽん
2022/12/23 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
膣ハイフで尿漏れ改善?個人差ありますが、話しやすい女性医師のクリニック
出産後の尿漏れに悩んでいましたが、膣ハイフを試してみる価値があると感じました。施術結果はまだ満足できていないので2回目も考えています。アフターケアは特に必要ありませんでした。膣内の質やたるみは改善された気がしますが、尿漏れの改善は劇的ではありませんでした。クリニックの雰囲気も良く、女性医師と話しやすかったです。
あかね
2022/12/21 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
スタッフの体験談が参考になり安心して施術をお任せできる
クリニックのスタッフの体験談を聞いて安心し、二重まぶたの施術を受けました。結果は満足できるもので、アフターケアも丁寧に行われました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間後には落ち着き、現在3ヶ月経過しています。クリニックのスタッフへ感謝し、今後もお世話になりたいと思っています。
らすかる
2022/10/17 (施術日)
【一条医師】眉下切開 モニター(一条医師/眉下切開 モニター)
優しい対応と綺麗な結果に満足
クリニックのスタッフさんや先生の優しい対応に安心感を得ました。施術後は1週間ほど痛みがありましたが、綺麗になったことが何よりも嬉しく、その苦労は報われたと思います。傷口の治癒後は自分自身の変化を鏡で確認するたびに喜びを感じ、以前の不快感も完全に解消されて大満足です。アフターケアも丁寧で、塗り薬で痒みを和らげることができました。施術から2週間経つ頃には痛みもなくなり、日常生活も快適です。
さんちゃ
2022/12/19 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
プライバシーに配慮された丁寧な施術
wiクリニックでデリケートゾーンの施術を受けました。スタッフの対応も良く、先生のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。プライバシーに配慮された環境で施術を受けることができ、術後の痛みもほとんどなく日常生活に支障がありませんでした。コンプレックスが解消されて満足しています。
take
満足の美容整形
施術を勧めてくれたナースさんと先生に感謝しています。影がきれいになくなり、少し若く見えるようになりました。アフターケアもしっかりしており、むくみも冷やすことで腫れを目立たせずに済みました。施術後は目やにが多かったですが、内出血は徐々におさまってきています。手術中の騒動もありましたが、優しく応援してもらい励まされました。口コミ評価の高さと通いやすさでこのクリニックを選びました。
MOMO
2022/11/11 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入(ほほあごの脂肪吸引利用) 一条医師モニター
信頼できるクリニックさん!顔の形が変わり、スッキリした
いつも丁寧な対応をしてくれるクリニックに感謝しています。顔の形が変わり、頬下の重たさも少なくなりました。施術後の経過も順調で、引き続きケアを頑張っています。先生とナースさんはとても親切で、安心して任せられます。
ほほ+あご下脂肪吸引
安心してお願いできました
不安ばかりだったけれど、丁寧な説明でわかりやすく対応してもらえて感謝しています。一条先生のお人柄に安心し、ストレスから解放されて生活できるようになりました。施術後の薬の相談もLINEでできて安心感があります。カウンセリングを受けることをおすすめします。
つむぎ
2022/11/30 (施術日)
満足度高く、経過も良好
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。仕上がりもきれいで満足しています。施術後は少量の出血と痛みがありましたが、クリニックでいただいた薬を使用し、1週間程度の腫れや違和感も問題なく過ごせました。カウンセリングも丁寧でプライバシーも守られており、口コミ広場の評判も良かったためこのクリニックを選びました。
y
2022/12/09 (施術日)
小陰唇切除術両側(抜糸なし)副皮切除術片側(抜糸なし)一条モニター
安心できる先生とのやり取り!
腫れが心配で先生にDMしたら、優しくお返事をいただき安心しました。仕事は1週間休めたらベストだと思います。まぶたの左右差がまだあるので、もう少し様子を見たいです。施術後は腫れて目も顔もパンパンでしたが、痛みはほとんどなく良かったです。クリニックのスタッフは優しく答えてくれて安心感があります。
ココ
2022/12/05 (施術日)
小顔脂肪吸引(PDO糸含め)【モニター】
感謝の気持ちで通い続けたい
スタッフや看護師さんにとても良くしてもらい、満足しています。アフターケアも特に必要なく、施術後の経過も良好です。医師や看護師、受付の方々が感じの良いので通いやすく、今後もこのクリニックを選び続けたいと思っています。
yuumama2000
2022/12/07 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
施術して本当に良かった!
施術前や術直後は不安でしたが、一ヶ月経つと本当に良かったと思えました。先生やスタッフの方々は聞きやすく、安心感がありました。座る時の圧迫感や歩く時の痛みもなくなり、見た目も自然で満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。少し腫れが残っているけれど、気長に様子を見ようと思っています。施術後一ヶ月経つと不快感もなくなり、快適に過ごせるようになりました。
ちよ
2022/11/21 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+陰核包茎(ワンデー)一条医師モニター
一条先生の丁寧な対応と安心感!満足度高い美容整形
一条先生の対応がとても丁寧で、不安な点にも親身になって相談に乗ってくれました。スタッフさんも優しく、感じの良いクリニックでした。施術後はまだ未完成ですが、顔が小さくなってきて満足しています。アフターケアもしっかりしており、息子からも変化を褒められました。施術後の経過は痛みがありましたが、今は触ると程よい痛みです。このクリニックを選んだ理由はInstagramで気になったからです。
ここみー
2022/11/23 (施術日)
ハレないバレない脂肪吸引ほほ・あご下・メーラー(PDO糸含)一条医師モニター
たるみ解消で明るい目元に!思い切ってやってよかった
長い間たるみに悩んでいましたが、美容整形を受けて印象が変わり、目周りが明るくなりました。エクソソーム点滴の効果もあり、施術の痛みもなく順調に終えられました。アフターケアについては事前の説明があれば安心できます。腫れや内出血も1週間ほどで落ち着き、メイクをして普通に外出することができました。クリニックの雰囲気もアットホームでリラックスして手術を受けられました。ありがとうございました。
なおなお
2022/11/18 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
感謝しかありません!笑顔が素敵なスタッフに感動
クリニックのスタッフの気遣いと笑顔に感謝しています。手術後、長年のコンプレックスが解消され、自分を好きになれました。術後の痛みや出血も他の人の経験を聞いて安心しました。施術後は満足できる結果で、形も色も綺麗になりました。まだ1日目ですが、肩の荷が降りたような感覚です。スタッフは親切で不安も緊張もありませんでした。
オロナイン
2022/11/07 (施術日)