ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
ウィクリニック大宮院での美容整形、本当にやってよかった!
たくさん悩んで調べた結果、ウィクリニック大宮院での美容整形を受けることにしました。手術後1ヶ月が経ち、キレイに治っていて満足しています。施術後の痛みも少なく、快適な日常生活を送れています。カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。ただ少し腫れが残っているので仕上がりに不安もありますが、全体的には大満足です!
わん
2022/08/22 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
勇気を出して手術して本当に良かった
お金もかかるし、体にメスを入れるので勇気のいる決断でしたが、手術後は違和感や痛みがなくなり、大きな肩の荷がおりたように感じます。施術後は少しずつ回復し、トイレやお風呂も気をつかわず済ませられます。クリニックでは女性の先生やスタッフが優しく親切で安心して任せられました。一条先生とスタッフの皆さんに本当に感謝しています。
まるこ
2022/07/29 (施術日)
優しいスタッフと安心のカウンセリングで通い続けたくなる
このクリニックの先生やナースの方々がとても優しく、悩みがあればまた相談したいと思っています。カウンセラーの方も無理に勧めることなく、安心感を与えてくれました。施術後はふくらみが取れて笑顔に自信が持てるようになり、目元もスッキリして少し若返った気分です。アフターケアも親身に対応してくれる先生で話しやすかったです。クマ取りと脂肪注入を別々の日に行った結果、満足度は高かったです。
れな
2022/08/08 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
悩みから解放されて自信が持てる!
長年の悩みを解消するために施術を受けました。結果、見た目がきれいになり、かわいい下着も楽しめるようになりました。アフターケアは軟膏や痛み止めでしたが、個人的にはあまり効果を感じませんでした。施術後は2週間くらいかゆみと戦っていましたが、1ヶ月経つと形も整ってきれいになりました。これからは自分の体に自信を持てるようになります。
ななち
感激の結果!満足度120%
左側小陰唇が肥大していて、大陰唇からはみ出していましたが、施術を受けることで綺麗な形になり感激しました。クリトリス周りのもたつきやダブつきもなくなり、快適になりました。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に回復し、傷口も綺麗になってきました。一条先生を始めとするスタッフの皆様に感謝しています。
しおむすび
2022/08/01 (施術日)
小陰唇縮小手術でコンプレックス解消!安心の施術と親切なスタッフ
小陰唇が大きくてコンプレックスでしたが、手術を受けて本当に良かったです。尿の問題も解消され、ズボンをはいた時の引っ張られる感覚もなくなりました。アフターケアも清潔に心掛け、痛みや困りごとはありませんでした。クリニックのDr・スタッフはとても親切で相談しやすいです。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
ルミ
2022/07/01 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
満足のナチュラルな二重
ウィクリニック大宮院で二重まぶたの施術を受けました。左右差があったものの、自然な印象になり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で不安な点にも対応してくれました。スタッフや先生方は優しく、説明もわかりやすく安心感があります。初めて美容クリニックに行く方におすすめです。
ゆぴ
2022/07/18 (施術日)
埋没経結膜法 一条医師モニター
丁寧なスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。丁寧なスタッフと担当医の方に対応していただき、安心して施術を受けることができました。お値段はかかりますが、やってよかったと思えます。術後の経過も順調で、痛みや出血も次第に落ち着いてきました。クリニックへのメッセージとして、迷っている方にぜひお勧めしたいです!
ito
2022/07/22 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側)
小陰唇切除で痛み解消
片方の小陰唇が大きく、もう片方は標準の大きさでした。切除範囲が広くなり、逆に目立つようになってしまいました。左右差はあると説明されていたけど、思ったより目立ちます。施術後1週間は違和感と痛みに耐え、その後は痒みに耐えました。丁寧な対応で安心して臨むことができました。現在特に痛みはなく、時々ひきつりを感じます。
ひまわり
2022/07/04 (施術日)
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
清潔なクリニックで丁寧な対応!見た目の変化に大満足
このクリニックで施術を受けて、明らかに見た目が変わり、ずっとコンプレックスだった部分がなくなりました。痛みや出血もほとんどなく、施術して良かったと実感しています。アフターケアもしっかりしており、腫れも徐々に引いていきます。カウンセリングから施術当日までの対応も丁寧で不安を感じることはありませんでした。同じ悩みを抱える方々の助けになれば嬉しいです。
な
2022/07/03 (施術日)
小陰唇縮小手術
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックのスタッフがとても親切で感じが良いと思います。施術後の結果も本当に良かったです。悩んでいる方はカウンセリングだけでも行ってみる価値がありますよ。私は化粧ではカバーできなかった悩みを解消し、今では化粧するのが楽しいです!アフターケアもしっかりしており、施術中の痛みも麻酔で対応してくれました。クリニック全体の雰囲気やスタッフの対応に満足しています。
beautiful
2022/07/15 (施術日)
初めての糸リフトで不安もあったけど、満足の仕上がり
初めて糸リフトを受けましたが、術後の痛みや不安になりました。しかし、1週間後の診察で安心しました。仕上がりも自然で満足しています。施術後は最初の3日間は痛みがあり、1週間くらいは着替えやマスク着用時に痛みを感じましたが、2週間程度で腫れも引き、痛みもほとんどなくなりました。予約に苦労したこともありますが、全体的に良い経験でした。
ね
2022/07/11 (施術日)
スレッドリフト(糸リフトセット(糸10本+法令線ヒアルロン酸2本))
施術結果には満足できず、悩みが残る
目の下のシワやクマに悩んでいましたが、施術後も改善されず、むしろ新たな悩みが増えてしまいました。クリニックでは相談には親切に対応してくれましたが、施術を受ける前に仕上がりをしっかり確認することをお勧めします。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、経過として内出血や腫れがありました。
Remi
Dr・スタッフの親切さに感謝!自信がつきました
wiクリニックで小陰唇縮小手術と膣ハイフを受けました。施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、Dr・スタッフの方々はとても親切でした。恥ずかしい部位だったため、女性のDr・スタッフに対応してもらえることが安心できました。施術後は違和感がありましたが痛みは少なく、生活に困るほどではありませんでした。自信を持つことができて満足しています。
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
初めての美容整形、スタッフの優しさに感謝
初めての美容整形でしたが、一条先生とスタッフの方々がとても優しく対応してくれました。ダウンタイムも思ったより辛くなく、カウセリングだけでも受ける価値があると感じました。施術後一週間経った時には腫れもなく左右差もない結果に感動しました。現在1ヶ月経っていますが、浮腫みや内出血も問題なく過ごせています。アフターケアは痛みを伴う部分もあり大変でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
MMM
2022/07/08 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
明るく気軽に相談できた!手術結果に大満足
クリニックの雰囲気が明るく、不安なく手術を受けることができました。自分の顔に嫌気が差していた私ですが、理想とする目元になれて自信を持つことができました。二重になれて朝の準備時間も短縮され、アイプチの心配もなくなりました。再手術もスムーズに決められ、コンプレックスが解消されて本当に良かったです。経過観察では丁寧な診察と質問しやすい雰囲気で安心感を得られました。
baby_mary66
二重埋没3点留め(1年保証)モニター
自信が持てるようになった!満足度も高く、アフターケアも充実
普段見えない部位の施術を受けましたが、自分に自信が持てるようになり、とても満足しています。スタッフの皆さんも優しく、また通いたいと思っています。施術後は腫れや出血がありましたが、アフターケアのおかげで安心して生活できました。痛みも2日で引きましたし、1ヶ月後には完璧な結果に満足しています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ジス
2022/06/03 (施術日)
悩み解決!痛みもなく満足の美容整形
両側小陰唇縮小術・副皮切除術を受け、見た目がきれいになり自転車に乗る時の痛みもなくなりました。施術後は1週間程度の痛みや腫れがありましたが、現在は全てなく快適です。クリニックの皆さまに感謝しており、長年の悩みが解決したことを喜んでいます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼できるクリニックだと感じました。
あ
2022/05/20 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
手術を悩んでいる方へのメッセージ
手術を悩んでいましたが、先生やクリニックのスタッフのおかげで安心して手術を受けることができました。手術後は満足度も高く、ナチュラルな結果に大満足です。アフターケアも丁寧に行われ、痛みや不快感も少なく過ごせました。経過も順調で触ると少し痛む程度です。手術を迷っている方にはおすすめです。
ファーファ
2022/05/27 (施術日)
カウンセリング不足で疑問点が残る
もっとカウンセリングに時間をかけてほしかったと思います。急かされて予約してしまい、術後のダウンタイムも予想以上に苦しめられました。色素沈着の改善もあまり見られず、左右対称性にも疑問を感じます。ただ、スタッフや先生方の対応は良かったです。アフターケアの連携やLINE対応には残念な点がありました。
ろくさーぬ
2022/05/13 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療