ウィクリニック 大宮院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
脱脂+脂肪注入でたるみ解消!1週間のダウンタイム必要
目元のたるみが気になり、脱脂+脂肪注入を受けました。手術後は4日間外出せず、5日目からメイクで隠しました。内出血は徐々におさまり、1ヶ月経過した今も少しの腫れが残っています。施術後3日間は冷やすことが大切でしたが、痛みや内出血はそれほど酷くありませんでした。満足度は高く、クリニックも信頼できる先生にお願いして良かったです。次回の検診も楽しみです。
なこ
2021/11/11 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入 松本医師モニター
ストレス解消と自然な仕上がりに満足
長年のストレスが解消され、術後結果にも満足しています。先生の対応も良かったです。自然な感じの仕上がりに大変満足しており、腫れも引いてくる1ヶ月後が楽しみです。アフターケアも感じ良く対応して頂きました。施術後は腫れやうっ血がありましたが、現在は回復し始めています。目の下の弛みもなくなっていることは嬉しいです。クリニックの先生やスタッフの方々は親切で、緊張気味だった私に良く接してくれました。
すーこ
2021/11/02 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
安心のアフターケア
何年も悩んでいましたが、美容整形を受けてよかったと思っています。クリニックの先生やスタッフの方々はとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。手術後も安心して過ごせるように、1週間、1ヶ月、3ヶ月検診があります。経過も良好で効果を実感し始めており、コンシーラーの使用量も減りました。クリニックへの感謝と信頼が深まっています。
yu-ki
満足のいく結果に!感謝の気持ちでいっぱい
念願の施術を受け、大変満足しています。クリニックの先生やスタッフのおかげで、とても感謝しています。施術結果にも大満足で、良心的な価格と完璧なアフターケアにも感動しました。施術後は一時的に腫れや青みがありましたが、3日後から徐々に回復し、1週間後にはほとんど気にならなくなりました。友人からも若く見えると言われて嬉しかったです。目の下のクマに悩んでいる方は是非この時期に施術を受けることをお勧めします!
ワイスピ
2021/10/28 (施術日)
一年悩んだけど、このクリニックを選んで本当に良かった!
一年間悩みながらも、この施術を受けるための病院と医師を選びました。結果は大満足で、顔が明るく若返ったと言われています。アフターケアもしっかりしており、先生やナースさんのファンになりました。腫れや黄色い感じは1週間程度で気にならなくなりましたし、麻酔の針があたって結膜下出血もありましたが2週間で治りました。見た目や違和感も3週間後には全く気にならず、心配する必要はありませんでした。
あずき
2021/10/23 (施術日)
初めての美容整形、思いきってやってよかった
初めての美容整形でドキドキしていましたが、結果に満足しています。線が消えたことで印象も変わり、やってよかったと思います。クリニックの対応も親切で安心しました。施術後は内出血と腫れが酷く、2週間は外出できませんでしたが、1ヶ月経つ頃には跡も消えむくみも引きました。ただ、腫れが引くとクマが気になるようになりました。
りんご
2021/10/21 (施術日)
松本先生とクリニックの皆さんに感謝!結果はやってよかった!
目の施術に恐怖感がありましたが、症例写真を見ながら自分を励まし、松本先生とクリニックの皆さんのおかげで結果に満足しています。カウンセリングを受けてから一歩踏み出し、施術内容や先生を信頼することが大切だと思いました。施術後もアフターケアがしっかりしており、安心感があります。色素沈着によるくまは残っていますが、顔は明るくなりました。
もちみ
2021/10/08 (施術日)
満足度100%!早くやればよかった!
モニター価格で施術を受けましたが、料金は想像以上に高くならず、豪華な内装の完全個室対応ではありませんでした。麻酔代は別途55000円かかりますが、松本先生が丁寧に対応してくれました。術後の回復に時間がかかることや脂肪吸引のつらさを経験しましたが、結果的に満足度は100%でした。脂肪注入は自分の脂肪を使用するため安心感もあります。顔の施術なので他の方法よりも良い選択だと思います。
yumyummy
2021/10/14 (施術日)
松本先生の脂肪注入で目元の皮膚弛みを解消!
目元の皮膚が弛む前に早めの施術を受けることをお勧めします。他クリニックでは皮膚切除がすすめられましたが、松本先生からの脂肪注入で間に合うと言われて施術しました。落ち込んでいた日々から解放され、とても嬉しいです。施術後も先生やスタッフの対応が優しく、安心して過ごせました。痛みや内出血はありましたが、徐々に回復しました。引き続き経過観察をしています。
non
2021/10/05 (施術日)
涙袋周辺の左右差に不安も、安心して相談できるクリニック
目の下の膨らみが気になっていましたが、施術後は満足しています。脱脂だけで希望通りの結果が得られたことに満足しています。また、涙袋周辺の左右差についても先生と相談し、様子を見ることになりました。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、スタッフの親切な対応で安心感を持ちました。引き続きお世話になります。
パール
2021/09/20 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂) 松本医師モニター
ウイクリニック大宮のカウンセリングが信頼できる!
長年のクマ悩みで他のクリニックも受診しましたが、ウイクリニック大宮のカウンセリングは信頼性が違いました。手術を決意する際にこの先生とクリニックにお任せしようと感じました。術後も不安な点を丁寧に対応してくれ、看護師さんや先生の対応で安心感があります。まだ1ヶ月ですが、満足度も高く3ヶ月後が楽しみです。
T
2021/09/21 (施術日)
安心できる雰囲気で、満足度も高い!
カウンセリングからアフターケアまで、このクリニックのスタッフの皆さんに大変お世話になりました。笑顔で対応してくれるスタッフのおかげで安心感がありました。手術後も先生や看護師さんからの声掛けが励みになり、不安を払拭することができました。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、1ヶ月経つと満足のいく結果を得ることができました。
moon
2021/09/18 (施術日)
松本先生に感謝!満足度の高い施術体験
松本先生に施術していただき、研修医の方との実況付きで楽しい体験ができました。仕上がりに大変満足しており、クマが取れたことで見た目も若返り、目の周りも軽くなったように感じます。アフターケアは目薬だけで十分でしたし、痛みもほとんどなかったです。
PassBox
2021/08/03 (施術日)
満足度高い!安心して受けられる埋没施術
埋没施術を受けて、もっと早く受けていたら良かったと思いました。先生の雰囲気や腕、カウンセリングの丁寧さに加え、施術もスピーディーで安心して受けられました。アフターケアも大切にし、目を擦らずに優しくクレンジングすることで問題なく回復しました。初めは少し腫れがありましたが、冷やしたり枕の位置を調整することで対策し、徐々に腫れも引きました。この口コミが悩んでいる方の参考になることを願っています。
Naxx
2021/08/23 (施術日)
二重埋没3点留め 松本医師モニター
痛みも少なく大満足!オススメしたいくま取り
目の下のくまに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足しました。痛みもほとんどなく、1週間で劇的に改善されました。アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニックの雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。私は知人の紹介や先生や看護婦さんの優しさからこのクリニックを選びましたが、本当にオススメです。
ルーシー
2021/07/16 (施術日)
初めての美容医療で満足!感じの良いスタッフに助けられました
初めての美容医療で不安でしたが、カウンセリングで先生やスタッフの感じの良さに安心しました。施術後も先生から励まされ、目の下たるみとクマがなくなり大満足です。アフターケアも丁寧で迅速な対応をしていただき、安心感があります。診察では不安な点を話せる機会もあり、3ヶ月経過観察も丁寧です。
ティファニー
2021/09/03 (施術日)
目の下切るたるみ取り・クマ治療+脂肪注入
安心のカウンセリングで他の施術も検討したくなる
ビフォーアフター写真を見て、他の施術も受けたくなりました。クリニックののりこ先生はしっかりとカウンセリングしてくれるので安心感があります。目の下を気にせずメイクができるようになったことに感謝しています。施術後は病院からのケア方法や症状について詳しく説明され、問題なく回復しました。
ほし
2021/08/09 (施術日)
松本先生とスタッフの雰囲気が良く、大宮院で手術ができて良かった
松本先生とスタッフの皆様の雰囲気に満足しています。手術を決断するまでは不安でしたが、今は心からやって良かったと思えます。顔の雰囲気も明るくなり、お化粧も楽しくなりました。術後の経過も説明通りであり、腫れや内出血も時間と共に無くなっていきました。眼輪筋トレーニングを毎日行うように指示されましたが、施術後の経過は順調です。
めろん
2021/08/16 (施術日)
LINEでのやり取りが便利!不安も解消✨
クリニックの先生とLINEでやり取りできることがとても便利だった。色々な質問にも丁寧に答えてくれて、感謝している。治療経過はまだ時間がかかるけれど、最後までサポートしてもらえることを期待している。他の治療についても気になっているので、その時はよろしくお願いしたい。 二重クマ改善!満足度高し✨
クマさんʕ•ᴥ•ʔ
2021/08/13 (施術日)
地元での病院選びを後悔せず、親身な対応に感謝
コロナ禍の中、地元での病院選びを妥協したが、先生や看護師さんが親身になってくれて安心感がありました。施術も満足しており、他の箇所でも相談したいと思っています。アフターケアも丁寧で食生活や修正についても説明してくれました。経過も順調でメイクも問題なくできていますが、まだ目を開けるのは少し大変です。来院から施術後まではプライバシーに配慮された2時間半でした。
もも