エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
理想の鼻を叶えてくれた優しい先生とスタッフ
鼻尖形成と軟骨移植を受けました。施術後は団子鼻の悩みも解消され、ハイライトをのせることもできるようになりました。先生が抜糸やアフターケアをしてくれ、不安も少なかったです。施術後は腫れがありましたが、2週間経過すると徐々にスッキリしてきて理想の鼻に近づきました。クリニックのスタッフ全員が丁寧で好印象でした。
ぽど
2022/06/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【プロテーゼ・鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小】モニター)
安心してお任せできるエースクリニックさんに感謝
エースクリニックさんでの美容整形手術を受けました。初めから最後まで丁寧に優しく接していただき、安心感を持つことができました。ストレスなく手術を受けられたことに満足し、温泉なども気にせず楽しめるようになりました。アフターケアもしっかり行われ、患部のケア方法も教えていただきました。手術後の経過も順調であり、乳頭周りの内出血も時間と共に消えていきました。エースクリニックさんをお勧めします。
aaa
2022/06/24 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
不安を払拭!思い切って受けた美容整形
手術前は不安でしたが、思い切って美容整形を受けてみて良かったです。目が開きやすくなり、生活もしやすくなりました。二重ラインもきれいにしてもらえたので見た目にも違和感が少なくて良かったです。施術後の経過も順調で、眼瞼下垂が改善されて満足しています。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、信頼できるクリニックを選ぶことができました。
みらい
2022/06/21 (施術日)
眼瞼下垂(両側)
目の下の凹みを解消!若返り効果抜群の美容整形
右目下が左より凹んでしまい、クマが目立つようになってしまいました。しかし、美容整形を受けたことで若返った印象になり、とても満足しています。先生はとても優しく信頼できる方でした。ただ静脈麻酔後の副作用が怖かったですが、クリニックからゆっくり休むようにアドバイスを受けました。経過としては頭痛や腫れなどありましたが、徐々に改善されており、21日目ではほぼ満足のいく結果になっています。
静香
2022/06/13 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
丁寧な対応と期待できる結果
クリニックの方の丁寧な対応に満足しています。施術後は痛みがありましたが、2日目以降は痛みが軽減しました。アフターケアも心配することなく行え、水膨れも問題なく治りました。現在は施術から2週間経ち、痛みもほぼなくなりました。初回施術ではまだ残っている部分もありますが、ディテールは少し薄くなっているように感じています。引き続き施術を受けたいと思っています。
WDW
2022/06/17 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
目が開けやすくなり、シワも薄くなった!
瞼下切開を受けて、目が開けやすくなり、見やすさも向上しました。額のシワも薄くなったように感じます。手術後は腫れや内出血がありましたが、5日ほどで落ち着きました。手術前に不安でしたが、形も安定してきて満足しています。歳を重ねていることを諦めずに手術を受けて良かったです。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
さき
2022/06/22 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
スムーズな対応と快適な施術で満足!また利用したい
クリニックの対応に大変満足しています。待ち時間もなく、段取りよく施術を受けることができました。脱毛以外の施術も気になっており、また利用したいと思っています。わきの毛が生えてこず、汗もほとんどかかりません。アフターケアでは冷やすことが重要だと感じました。痛み止めを飲んで早く寝ることも効果的でした。施術後は2日間家から出ずに冷やし続けましたが、翌日から痛みはほぼなくなりました。腫れは少しずつ引いていき、1ヶ月後には目立たなくなりましたが、服の着脱に苦労しました。医院から戴いたお薬はあまり残らず飲み切れませんでした。
おもち
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
痛みも痒みも酷くなく、問題なく続けられそう
まだ1回目の施術でしたが、後5回でどれだけ薄くなるかは分かりません。しかし、施術の痛みや施術後の痒みは酷くなかったため、問題なく続けられそうで良かったです。アフターケアでは浸出液が出ている間にワセリンとガーゼを使用しました。カサブタが剥がれるまではガーゼで保護していました。先生やスタッフの柔軟な対応に感謝しています。
ひよこ
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm
満足度高し!タトゥー除去の結果に驚き
2回目の施術前ですが、1回目の結果は良好でした。アフターケアも問題なく、痛みや出血も何とかなっています。現在は痛みや出血もなく、一部のタトゥーがすでに消えていることに驚きました。施術後は数時間痛かったですが、翌日にはほとんど痛みがなくなりました。カウンセリングも親切で理解しやすかったです。
團志郎
2022/06/11 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
安心感と丁寧な対応が魅力!手術を考える方におすすめのクリニック
このクリニックで手術を受けて本当に満足しています。看護師さんや先生が優しく、アフターケアも万全です。1ヶ月で悩みが解決し、完成形が楽しみです。傷口のケアも丁寧で、日常生活に支障はありませんでした。初めは不安もありましたが、何かあるたびに相談できて安心感がありました。このクリニックを選んで本当によかったと思います。
M子
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
満足度高く、目の開きやシワ改善に成功
クリニックで丁寧な施術を受け、目が開きやすくなり視界も広がりました。おでこのシワも改善され、満足しています。アフターケアも具体的に教えていただき不安はありませんでした。施術後1ヶ月では腫れぼったさがありましたが、4ヶ月経過した現在では腫れも落ち着き自然な二重幅になっています。
けい
2022/03/08 (施術日)
脇のにおいへの効果に差あり
腋臭が気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は痛みが数週間続きましたが、手術翌日からにおいを感じなくなりました。ただ、右と左の脇で効果に差があるのは少し残念です。アフターケアでは2週間と1か月検診があり、相談できる機会もあって良かったです。現在は特に問題ありませんが、注意点として左右で差が出ることを知っておく必要があります。
kai
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライコミコミプラン 平日・土曜)
丁寧な説明と親身な対応に満足!
このクリニックで美容整形を受けました。先生は非常に丁寧に分かりやすく説明してくれましたし、看護師の方も親身になってサポートしてくれました。施術後の経過も順調で、目の開き具合には非常に満足しています。アフターケアもしっかりと指導いただき、安心して過ごせました。友人からの紹介でこのクリニックを選んだ理由がわかります。
hina
初めての美容手術、あっさりと対応していただき感謝
初めての美容手術で不安がありましたが、先生やクリニックの方々が丁寧に対応してくれたことに感謝しています。施術後も3日後検診や10日後検診で看護師さんに診察していただき、綺麗な傷跡と少しの腫れ以外は問題ありませんでした。施術自体も痛みはほとんどなく、すぐに終わりました。大変満足しています。
A
2022/03/18 (施術日)
優しい対応と自然な二重に大満足!
谷先生と看護師の皆様に術前から術後まで丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。部分切開で傷口も少なく、見た目も自然な二重に戻って大満足です。術後の健診も丁寧で不安なことも質問しやすかったです。痛みや腫れも2週間程度でひき、視界が広がったことに驚きました。クリニックのスタッフは親切でプライバシーも守られており、明るく綺麗な雰囲気です。これからの経過が楽しみです!
Ryk
2021/12/13 (施術日)
眼瞼挙筋前転法
小さい痛みやコンプレックスがなくなる
施術を受けてよかったと思います。日常の小さな痛みやコンプレックスが解消され、温泉にも気軽に行けるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で、少量の出血や違和感はありましたが、普段通りの生活を送れています。完成まで気をつけることはありますが、結果的に満足しています。
アイカ
安心して受けられる丁寧な施術!結果にも満足
予約から診察まで、医師、看護師、受付の方々がとても丁寧で安心して受けられました。思い切って施術を受けて良かったですし、結果にも満足しています。迷っている方はぜひ受診してみてください。1ヶ月後の診察では順調な経過を確認しましたが、日焼け止めをしっかり使用することやアフターケアにも気を配りたいです。
Moa
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
悩んでいるなら早くやりなさい!私の美容整形体験
劇的に生活が変わりました。手術の傷跡やダウンタイムを心配して踏み切れずにいた自分に後悔し、施術を受けることを決意しました。費用はかかりますが、ニオイやストレスから解放されることで大きな満足感を得られました。クリニックの先生とスタッフは丁寧に対応してくれて感謝しています。他の美容施術も興味がありますので、また利用したいと思っています。
animo
感謝とおすすめのクリニック
初めての美容整形でしたが、ドクターやスタッフの皆様に優しく接していただき、本当に感謝しています。目の幅も理想通りになり、ケアや薬の説明も丁寧で満足度は大変高いです。個人的にはこのクリニックをおすすめします。アフターケアも充実しており、困ることはありませんでした。
ゆに
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
痛みやダウンタイムなし!施術して良かった
施術により気になっていた問題が解消され、日常生活に支障なく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、かゆみや痛みも軟膏で対処できました。手術への不安も払拭され、結果的に痛みは局所麻酔の時だけでした。悩んでいる方は早めに施術を受けることをおすすめします。
み
2022/06/08 (施術日)