エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
仕事にも影響なし!腫れが少なくて嬉しい
仕事の都合で施術後すぐに仕事を再開しなければならなかったのですが、腫れが少なかったことにとても満足しています。友達からも仕上がりを褒められ、嬉しかったです。アフターケアもしっかりしており、痛みや問題はありませんでした。以前の経験から比べると、今回の施術は感動的でした。クリニックの対応も素晴らしく安心して受けることができました。現在は内出血や傷痕だけ残っており、メイクすれば問題ありません。
その
2022/09/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
一重コンプレックス解消!思い切って二重埋没して良かった
何度も二重埋没を悩んでいましたが、退職後に思い切って施術しました。朝の化粧時間が短縮され、アイプチのストレスもなくなり満足しています。ダウンタイムも予想より短く、自然な二重になり周囲からも好評です。施術を迷っている方にはおすすめです!
はる
2022/09/09 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
丁寧な対応と自然な二重に満足
カウンセリングから施術後まで、クリニックの対応がとても丁寧で感謝しています。友人からも綺麗だと言われ、自然な二重に仕上げてもらい大満足です。アフターケアもしっかりしており、3日間は目を冷やし安静に過ごしましたが、1週間ほどで腫れは治まり外出することができました。施術後の経過も順調で、2週間後には内出血が治り自然な二重になりました。クリニックの対応に感謝しています。
りんごちゃん
2022/09/02 (施術日)
感謝の気持ちで満足
初めての整形でしたが、クリニックのスタッフさんたちがとても親切で丁寧に対応してくれました。口コミ通りの良さを実感しました。迷っている方はカウンセリングだけでもこちらで相談してみる価値があります。施術後もアフターケアが充実しており、腫れや痛みもほとんどなく安心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
S
2022/09/07 (施術日)
安心して施術を受けられた!感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生もカウンセリングから施術までしっかりしてくださり、看護師さんの対応も丁寧で優しかったです。左右の目の差が少し気になることはありますが、二重になってメイクが映えるようになり、目の開きも改善されました。アフターケアも問題ありませんでした。看護師さんと先生に感謝しています!
はな
2022/08/26 (施術日)
丁寧な接客と施術
このクリニックの丁寧な接客と施術に満足しています。初めての方にもおすすめできると思います。腫れが心配でしたが、数日経てば治まりました。アフターケアも充実していて、飲み薬や目薬も処方されました。施術後は目元を触らないようにしましたが、2週間経過した現在は希望通りのデザインになっています。クリニックの清潔さとスタッフの親切さに感謝しています。カウンセリングでは私の要望を汲み取ってくれ、丁寧な説明を受けました。痛みに弱い方は麻酔注射がありますが、全体的な施術時間は30分程度です。
ススズ
2022/08/15 (施術日)
理想的な二重ラインに満足!おすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。価格や通院のしやすさも良く、二重ラインも理想に近い仕上がりでした。アフターケアも丁寧で、問題なく経過しました。腫れや内出血も早く治り、メイクの時間も短縮されました。二重埋没法を考えている方は、複数のクリニックを比較し信頼できる先生に相談することをおすすめします。
HK
2022/08/22 (施術日)
二重のバランスが良くなり明るい印象に!満足度高い整形手術
整形手術を受けて、二重のバランスが良くなり明るい印象になりました。施術後1ヶ月経っても浮腫や瞼の違和感はありますが、日常生活には支障ありません。眉下の切開あとはメイクで隠せますが、まだ傷口は残っています。眼瞼下垂症の手術を受けてバランスが良くなったことで満足しています。施術後は腫れや痛みもありましたが、抜糸後に徐々に回復しました。
じゆうあい
2022/08/23 (施術日)
親切で安心の施術
このクリニックで二重埋没を受けました。スタッフの方々はとても優しく、丁寧に説明してくれました。施術後の経過も早く、腫れや赤みもすぐに治まりました。また、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。お値段も他院よりリーズナブルでした。私はこのクリニックを選んで良かったと思います。
れいちゃん
2022/08/24 (施術日)
口コミ良し!丁寧な施術で大満足
一重の目つきが気になり、口コミの良いこのクリニックで埋没整形を受けました。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、瞼の麻酔は少し痛かったものの、笑気麻酔をしていたおかげでまだマシでした。手術後は腫れがありましたが、一週間ほどでほとんど治り、二週間経過した頃には理想的な二重になりました。アフターケアもしっかりしており、また行きたいと思います。ありがとうございました!
むっく
2022/08/27 (施術日)
初めての手術で安心!丁寧な対応に感謝
初めての手術で不安でしたが、クリニックの丁寧な対応により安心することができました。施術後も満足しており、1ヶ月以上経った今でも良かったと思っています。カウンセリングからアフターケアまでしっかりしていただき、自然な二重になりました。ありがとうございました。不安を解消!自然な二重に大満足
ら
2022/08/17 (施術日)
丁寧な説明と自然な二重に満足
このクリニックで施術を受けてよかったです。先生やスタッフさんの説明が丁寧で安心感がありました。二重のラインも綺麗で自然な仕上がりで、バランスも取れていて大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、腫れも早く引きました。スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が高かったからです。
ゆぅ
2022/08/19 (施術日)
感動の二重幅
このクリニックでの施術にとても満足しています。自分の理想通りの二重幅になってきて感動しています。アフターケアもしっかりしていて、目を冷やすことで腫れが早く引いたように感じます。手術後から約1ヶ月経ち、とても綺麗な二重幅になりました。初めは少し腫れていましたが、1週間ほどで腫れもマシになり、綺麗な二重幅に変化していきました。施術は麻酔が少し痛かったですが、約1時間ほどで終わりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、希望する二重幅を考慮してくれる素晴らしいサービスでした。私はこのクリニックを選んだ理由は雰囲気が良さそうだったからです。以前から自分の目が嫌でアイプチを使っていましたが、思い切って手術することに決めました。
いちごだいふく
施術後の経過と満足度
目の形による左右差が気になり、カウンセリング当日に施術ではなく別日に施術を希望しました。アフターケアでは痛み止め薬や検診があり、心配事を質問できて良かったです。手術後は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月経った今はほぼ気にならない程度です。ただ、右目の糸玉が少し気になっています。
だいふく
自然な二重に満足
眼瞼下垂の可能性もあると言われ、手術をする場合はまたこちらにお願いしたいと思っています。二重のラインも希望通りで価格もリーズナブルで大変満足しています。アフターケアでは目をこすらず、メイクをそっと落とすようにしています。術後1ヶ月経ち、腫れが長引きましたが今は自然な二重になりました。受付の方や説明してくださった方々の対応も素晴らしく、手術を決断して良かったです。ありがとうございました。
あおい
2022/08/06 (施術日)
アイプチよりも手間が減ってメイク時間が短縮!幅も広くなり自然な仕上がりに
一重でアイプチを毎日していましたが、美容整形を受けてからはメイク時間が短縮され、アイプチの張り付く感じもなくなりました。幅も広くなってとても自然な仕上がりに満足しています。施術後の経過も腫れはすぐに引き、すぐに自然な二重に戻りました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できる程度でした。
ねこ
2022/08/03 (施術日)
理想の二重になり、自信が持てるように
美容整形で二重まぶたになり、マスクをしていても自信を持つことができるようになりました。施術後の経過も順調で、アフターケアも問題ありませんでした。友人からも可愛くなったと言われ、朝のメイクが楽になりました。痛みや腫れもほとんどありませんでした。クリニックのスタッフの対応も良かったです。
らおん丸
丁寧な対応とくっきり左右対称な目元に大満足!
エースクリニックで二重まぶたの手術を受けました。谷先生やナースの方々がとても丁寧に対応してくださり、安心して手術を受けることができました。手術後は左右非対称だった目元がくっきりと左右対称になり、メイクや写真撮影も楽しくなりました。アフターケアもしっかり行われ、違和感もほぼゼロになっています。エースクリニックは信頼できるクリニックです!
たこす
2022/08/02 (施術日)
麻酔が痛かったけど、頑張って二重になれました!
美容整形で二重まぶたを作りました。麻酔は痛かったけど、先生や看護師さんの優しい声かけで安心して耐えることができました。幅や形もお願い通りにしてもらえて感謝しています。施術後は4日間くらい腫れがありましたが、内出血も1週間程度で治まり、自然な二重になりました。満足度は高く、朝のメイクも楽です。カウンセリングも丁寧で信頼性のあるクリニックを選びました。
しー
安心感と満足度
このクリニックで施術を受け、イメージ通りの結果に大変満足しています。先生や看護師、受付の方々がとても丁寧に対応してくださり、安心感を持つことができました。初めての美容整形で不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから手術まで全て丁寧に対応していただきました。また、同じ先生が一貫して担当してくださったことも良かったです。術後の経過も順調で腫れや内出血もほぼ見られず、自然なラインに落ち着いて大変満足しています。
yyy
2022/07/29 (施術日)