エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
満足のいく結果と快適な生活
カウンセリングを複数回受け、納得のいくクリニックを見つけました。施術前は不安でしたが、毎日快適に過ごせるようになり、早めの決断が良かったと感じています。アフターケアには少し待たされましたが、対応自体は問題ありませんでした。施術後1ヶ月経ちますが、匂いも気にならず満足しています。ただ時間管理に改善してほしいです。
あ
2021/10/25 (施術日)
ミラドライ
値段も対応も良く、満足度高い!
このクリニックを選んだ理由は、良い口コミが多かったからです。実際に受けてみると、値段も対応も素晴らしく、本当に良かったです。施術後の経過も順調で、汗の問題も解消されました。アフターケアについても安心感がありましたし、急な時間変更にも柔軟に対応してくれました。全体的に満足度が高く、おすすめのクリニックです。
ふうと
2021/10/23 (施術日)
思い切って受けた施術が大正解!快適な生活を手に入れました
安い施術ではなかったので迷っていましたが、思い切って受けて本当に良かったです。デオドラントや服の素材を気にしなくて良い生活がこんなにも快適とは思ってもいませんでした。効果が持続してくれることを願っています。クリニックは明朗会計で無理に施術を勧めることもありませんでしたので、検討されている方はカウンセリングだけでも試してみてください。
2021/10/12 (施術日)
初めての美容クリニックで安心して施術を受けることができました
初めて美容クリニックに行ったので緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。先生の説明もわかりやすく、施術前から施術後まで嫌な気持ちになることはありませんでした。痛みや浮腫も時間とともに改善され、今では快適な生活を送れるようになりました。満足度は高く、何かあれば相談するつもりです。
F
2021/10/09 (施術日)
丁寧な対応と満足度
このクリニックでの施術に大変満足しています。説明も丁寧で、施術前・中・後も安心な対応をしていただきました。脇のにおいが気にならなくなり、家族からも臭わなくなったと言われています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
きえぽぽぽ
1ヶ月経過後の感想と不安点
1ヶ月検診でクリニックを訪れ、丁寧な対応に安心しました。左腕の突っ張りや硬さについても治癒することを伝えられ、安心しました。施術前後の汗の量はあまり変わらず、ニオイも感じません。アフターケアではマッサージは必要ないと言われたため、軽く動かす程度にしています。しかし、1ヶ月経った今でも左腕に違和感や痛みがあります。汗も徐々に出てきていますが、ニオイは感じません。
わん
2021/09/10 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
汗と匂いに悩む私への救世主
腕を動かす仕事で汗と匂いに悩んでいましたが、クリニックでの施術後、汗と匂いがなくなり本当に満足しています。施術後は一週間ほど痛みがありましたが、それ以降は痛みを感じませんでした。クリニックの方々に感謝しています。
ひ
2021/09/01 (施術日)
施術後の違和感と匂いについて
施術から1ヶ月経ち、脇の違和感はなくなりましたが、少し匂いが気になるようになりました。説明通り7割から8割程度しか軽減されていませんが、以前に比べ悩むことは減ったので満足しています。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後2日間は痛み止めや保冷剤を使用しましたが、その後は普段通り過ごせました。エースクリニックさんでの施術を受けて良かったです。
リーマン
2021/09/06 (施術日)
ワキ汗が気にならなくなった!
ワキ汗が気になり、施術を受けました。施術後はしばらく痛みや見た目の変化がありましたが、現在2週間経過し、ワキの腫れはなくなりました。ただしこりのようなものと麻酔の残り感覚はまだあります。しかし、重要なことはワキ汗が一切出ていないことです。湿っているかもしれませんが、嫌な臭いもせず満足しています。悩んでいる方にオススメしたいです。
YC
2021/09/03 (施術日)
後悔しないためにも早めの施術を!多汗・ワキガで悩む方へおすすめの治療法
今、快適な生活を送っていますが、もっと若い時に気になり始めた時に受けておけば良かったと後悔しています。多汗・ワキガで悩んでいる方は早めの施術をご検討ください。傷が残らずダウンタイムも短いミラドライがおすすめです。先生やクリニックの方々は丁寧で優しい対応をしてくれました。本当にありがとうございました。
マロン
2021/08/17 (施術日)
丁寧な施術、良心的な価格
このクリニックの施術にとても満足しています。他院よりも優れた良心的な価格と確かな施術に感動しました。アフターケアもしっかりしており、診察の予約もスムーズでした。現在は一週間後で痛みはなく、経過は良好です。カウンセリングではミラドライの仕組みや再発率について詳しく説明していただきました。私がこのクリニックを選んだ理由は2パスと開院記念の価格が魅力的だったからです。
たむ
2021/08/03 (施術日)
多汗症の悩みから解放されました
多汗症で悩んでいましたが、施術を受けて生活が大きく変わりました。効果もしっかり出ており、満足しています。痛みや腫れはあるものの、アフターケアをしっかり行えば問題ありません。クリニックに感謝し、他の多汗症患者にもおすすめします。
ゴリラ
2021/07/24 (施術日)
脇汗で悩まなくなり、精神的に楽に
脇汗の問題から解放され、心理的に本当に楽になりました。術後半年で少し汗量が戻るかもしれませんが、痛みや施術痕の心配はありません。満足度は高く、服装選びも気を使わずに済むようになりました。アフターケアも特に異常はなく、スタッフの方々へ感謝しています。
ごろごろ
2021/07/07 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
脇汗・匂いが軽減!ミラドライ受けてよかった
ミラドライを受けてから2週間経ちました。脇汗の量と匂いがかなり軽減され、満足しています。術後の痛みはまだ完全に治っていないものの、現時点では受けてよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、保冷剤が重宝しました。ただ、背中から汗をかくようになったことや感覚の戻りに少し時間がかかっています。クリニックへのメッセージは特にありませんが、経過は順調で腫れも少なくなり毛も生えてきました。
なび
2021/07/09 (施術日)
制汗剤不要!快適な日常生活を手に入れた美容整形の体験
制汗剤が手放せず、匂いや汗に常に気を使っていました。しかし、美容整形を受けてからはほとんど汗がかかず、匂いも気にならなくなりました。施術後の経過も順調で、腫れや青あざも1週間ほどで消えました。皮膚はまだ少し硬いですが痛みはありません。高校生のうちから受けておいて良かったと思っています。ただし、施術後の次の日は脇が閉じられず恥ずかしいため予定を入れない方が良いです。クリニックの対応も満足しています。
みや
2021/06/26 (施術日)
エチケットで爽快!ミラドライ治療の満足度
エチケットで行われるミラドライ治療に満足しています。治療中は腫れがありましたが、汗がかかなくなり爽快な気分です。アフターケアもしっかりしており、2週間後に2回目の診察があります。初日の腫れは専用アイスパックと薬で対処しました。服装にも気を使っていましたが、2週間後からは普段通りの服装でも問題ありません。クリニックの先生は丁寧な説明をしてくれて安心感がありました。
JW
2021/06/12 (施術日)
運転は翌日は控えた方が良い
私の経験では、美容整形後の運転は機敏な動きが必要な場面では困難でした。スケジュールに余裕を持って施術を受けることをおすすめします。また、アフターケアでは冷やすことが重要ですが、腫れは時間をかけて元に戻るため、冷却効果は限定的です。
モンブラン
2021/06/23 (施術日)
痛みと浮腫みに苦しんだけど、笑気麻酔で安心感!
美容整形の施術後、痛みと浮腫みに悩まされましたが、クリニックの笑気麻酔が本当に助かりました。施術中もリラックスして会話ができる雰囲気で安心感を得られました。痛みは強かったですが個人差もあると思いますし、日常生活への制限も少なくて済んだので満足しています。ただ、事前に痛みや浮腫みについて詳しく聞いておけばよかったと思いました。
うみ
2021/06/09 (施術日)
痛みを我慢すれば快適な生活が待っている
2日間の痛みを我慢すれば、汗や匂いが軽減されることを実感しました。スタッフ・先生の対応も親切で満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、1週間後にはほとんど気にならなくなりました。価格もお得でおすすめです!
ハル
2021/06/14 (施術日)
優しい先生と相談しやすい雰囲気で、ストレス解消!
このクリニックの先生がとても優しく、相談しやすい雰囲気だったので、何でも聞きやすかったです。施術後は痛みがありますが、ストレスがなくなり満足しています。ただ、アフターケアでは痛みを我慢するしかなく、マッサージでしこりを早く取る方法を教えてほしかったです。施術から2週間経ちますがまだ痛みとしこりは残っています。
happy
2021/06/08 (施術日)