エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
明るい感じで待ち時間も少なく好感が持てるクリニック
このクリニックで目の整形手術を受けました。施術後1ヶ月経ちますが、見た目には満足しています。ただ、右目がまだ開きにくいです。毎日目薬を使っていますが、2週間経っても目やにが出るし、1ヶ月以上かかってしまうようです。施術中の痛みや時間は全く問題ありませんでしたし、カウンセリングも詳しく説明を受けて安心できました。このクリニックを選んだ理由は信頼性と訪問院長の好感度です。
マサ
2023/08/05 (施術日)
【口コミ広場限定価格】下瞼脱脂法+マイクロCRF注入
感謝しかありません!口コミ通りのクリニックで悩み解消
30代になったばかりで、悩みのない30代を送れることに感謝しています。口コミ通りのクリニックを選んで良かったです。先生の丁寧な診察と施術によって、思っていた通りの目元になることができました。アフターケアも満足していますが、看護婦さんのうっかり忘れがある時がありました。
ゆうちゃん
2023/02/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
クマがなくなり、疲れて見えなくなった
手術を決心して良かったです。クマが消え、疲れて見えなくなりました。検診も順調でしたが、色素沈着は手術では治せず、根気強くクリームを塗る必要があります。内出血も目立たず、脂肪注入の硬さも馴染んできました。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧でした。経過としては内出血は3日程度で治りかけになりました。太ももの後ろの内出血は気にしませんでしたが、座る時に苦労しました。抜糸は2週間後にすることになりました。
Midodo
2023/07/07 (施術日)
丁寧な施術とアフターケア
いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、こちらのクリニックで施術して良かったと思っています。先生やスタッフさんは親切で、術後の検診も丁寧に行ってくれました。周囲からも顔が明るくなったと言われ、満足しています。経過も良好で、腫れや痛みも1週間程度で落ち着きました。現在はほとんどわからないほど回復しました。
あ
2023/06/10 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
目の下の膨らみを解消し、満足度も高い施術
目の下の膨らみを無くすためにこのクリニックを選びました。適切な術法と丁寧な説明に満足し、クリニックの対応も良かったです。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、2週間程度で問題なく回復し、外出も気軽にできるようになりました。経過も順調であり、安心して通えるクリニックだと感じています。
みさみさ
2023/03/07 (施術日)
満足度高く、不安も解消!
メイク時のクマの段差が気になっていましたが、美容整形で解消され、真顔でも満足しています。先生やスタッフの丁寧な対応により不安を軽減し、術後も問題なく過ごせました。施術後は一時的に腫れましたが、サングラスでカバーし、1週間後から普通の生活を送ることができました。周囲からも気づかれず快適に過ごせたことに感謝しています。
H
2023/05/01 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足
このクリニックの先生とスタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。術後の診察も安心して受けることができ、また悩みがあれば相談しに行きたいと思っています。施術後は顔のくすみ感が薄れ、スッピンでも過ごしやすくなりました。マスク生活中だったため、施術を受ける時期も良かったです。経過も予想通りで安心しました。ただまだ少し腫れや痛みが残っていますが、日々改善されているので大満足です。
freeee
2023/02/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
50代での美容整形、遅すぎたかも
50代ですが、もっと早くに美容整形を受けていれば良かったと思います。施術後1ヶ月経ちましたが、大幅に改善されました。ただまだ肌の張り感など違和感が残っています。定期的に院で先生に診てもらいカウンセリングしています。腫れや青アザは時間と共に消えていきますし、傷あとも目立たなくなると思います。このクリニックは先生が丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けられます。
加齢には勝たん
2023/04/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法
満足度高く、不安も解消。複数のクリニックでカウンセリングを受けて決断を
不安がありましたが、対応してくれたスタッフに感謝しています。費用以上の満足感を得られました。50代なので回復が遅いですが、周りから若返ったと言われるようになりました。自信も持てるようになり、お化粧やおしゃれも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心できました。施術後はまだ腫れや痛みがありますが、時間をかけて完全回復する予定です。
志津
2023/04/21 (施術日)
手術当日の誤解にも丁寧な対応、感謝の気持ちを込めて
手術当日の説明を読まずに食事をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、先生とスタッフの皆様はとても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。手術後一か月経った今でも目の下のたるみが消えて胸のつかえが取れました。満足度100%でやって良かったと思っています。アフターケアも丁寧で安心です。
トミー
2023/04/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
丁寧な施術と誠実な対応に満足
目下のたるみを改善するために裏ハムラ手術を受けました。クリニックの丁寧な施術と誠実な対応に感謝しています。治療結果も満足で、目下のたるみがなくなりました。アフターケアも安心感があり、腫れや痛みも落ち着いてきました。先生からわかりやすい説明を受け、安心して手術を受けることができました。交通の便も良く、経験豊富な先生がいるこのクリニックを選びました。
ななせまる
2023/03/28 (施術日)
感じが良く安心して通えるクリニックでコンプレックス解消
小さい頃から目元のクマにコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けて解消することができました。先生や看護師さん、スタッフの方々はとても感じが良く、安心して通うことができました。施術後は少し小じわが増えたものの気にならず、満足度は高いです。また、アフターケアもしっかりしており、疑問や問題も丁寧に答えてくれるので安心感があります。このクリニックを選んで本当に良かったです。
Nana
2023/03/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定価格】脱脂CRF法
クマトリして良かった!目の周りがスッキリ
クマトリをしてから化粧した時に目の周りがスッキリしていて、とても満足しています。茶グマはまだ完全にはなくなっていませんが、先生からも改善すると言われていたので自分的には綺麗になったと思っています。また、脂肪注入後の吸収率が良くない場合もあるそうで、念のため脂肪凍結もしました。アフターケアもしっかり対応して頂けて好感が持てます。術後1ヶ月くらいでほぼ腫れも消え、見た目には分からなくなりました。
まっつん
2023/01/23 (施術日)
クマがなくなり、安心感も得られた
このクリニックでクマ治療を受けました。施術前の写真を見せてもらい、実感しました。腫れが思ったよりもあり不安になった時は電話で相談し、先生のお言葉で安心感を得ることができました。施術後は1週間程度腫れがありますが、2週間経つと人に気づかれないほど良くなります。また、左側のクマには追加の施術も受けました。口コミや先生の誠実さからこのクリニックを選びました。
るるかか
2022/10/28 (施術日)
心を感じる接客で安心!誠実な先生に大満足
事前の相談時間が少なかったため、口コミを頼りにクリニックを選びました。スタッフの対応は丁寧で、特に受付や採血の看護師さんが明るく気配りしてくれて印象的でした。整形は不安がありますが、優しいスタッフだと安心感が得られます。先生も誠実で技術も高いと感じました。施術結果に大満足し、長年悩んだことが何だったのかと驚きました。ただただ感謝しています。
fallin-dust
2023/01/11 (施術日)
クマがなくなり肌が綺麗に
術後の出血や身体的なダメージはあったものの、クマがなくなり肌が綺麗になったようで満足しています。クリニックのサポートも不安を和らげてくれました。
N
2022/12/29 (施術日)
安心して任せられる先生
この先生に安心感を抱きました。左右差が気になるため、三ヶ月後に再評価し注入するか決めることになりました。目の下が綺麗になり、人生が変わったと感じています。アフターケアも丁寧で安心できました。施術後は腫れや鈍痛がありましたが、徐々に回復し、今後の経過が楽しみです。
にこ
2022/12/28 (施術日)
優しいスタッフと明るい目元!クマ取りでスッキリ
このクリニックの受付の方や施術スタッフ、先生たちがとても優しくて安心しました。目の下のクマが明るくなり、コンシーラーを使わずに明るい目元を手に入れられるようになりました。アフターケアもしっかりしており、検診で経過を確認することができます。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に改善されています。
KONBU2
2022/12/27 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックでの施術に真摯な対応を受け、安心感を得ることができました。手術の不安もありましたが、先生やクリニックの雰囲気によって受ける決断ができました。結果も満足しており、影クマの改善に成功しました。アフターケアも丁寧で疑問や不安にも答えていただき、経過観察も順調です。クリニック全体のスタッフは優しく穏やかで、今後もお世話になりたいと思っています。
p
2022/12/19 (施術日)
エースクリニックでの施術に大満足!早く受ければよかった
不安がありなかなか決められませんでしたが、エースクリニックでの施術を受けて本当に良かったです。目の下のクマや眼瞼下垂が改善され、見た目も若返りました。アフターケアも充実しており、先生から順調な回復を伝えていただけることで安心感がありました。腫れや内出血は一週間ほどでおさまり、現在は浮腫みと違和感が残っていますが、徐々に改善されるそうです。
kuuma
2022/12/21 (施術日)