ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
行った施術の症例
糸リフトの施術が早くて痛みも耐えられる!
笑気麻酔での糸リフトを受けました。少し緊張しましたが、先生の施術が早くて素晴らしかったです。腫れや痛みも1週間ほどでほとんどなくなりました。クリニックのスタッフは優しく不安になることはありませんでした。ただ効果には少し残念さを感じたので、他の施術も考えています。施術時間は約2時間で、笑気麻酔がもう少し効いてから行って欲しかったですが、我慢できる程度の痛みでした。
南風
2021/10/10 (施術日)
【今月のおすすめ】ルラリフト 6部位|全顔モニター
お手頃価格で感じがよい!おすすめのクリニック
このクリニックのお値段とスタッフの感じがとても良く、満足しています。輪郭も上がり、コスパも良かったのでまたメンテナンスに行きたいです。家族には気付かれずに過ごせました。施術後は一時的な違和感がありましたが、すぐに元通りになりました。
しまこ
2021/09/13 (施術日)
ルラリフト6部位・韓国製ボトックス・お試しヒアルロン酸
先生の説明が丁寧で安心感あり、技術も上手い!
このクリニックの先生に眉間と目尻ボトックスをしてもらいました。先生は説明が丁寧で安心感があり、技術も上手でした。効果も早く現れ、痛みもなかったです。料金も良心的でまた利用したいと思います。ただ、口コミ処理やメールへの返信には改善してほしいです。
ストロベリーパフェ
2021/06/28 (施術日)
ボツリヌストキシン(眉間・目尻)
満足度高い!二回注入がおすすめ
カウンセリングで説明を受けた後、脂肪注入をしましたが、やはり減ってしまいました。アフターケアでは抗生剤と痛み止めを処方されましたが、痛み止めは飲まなくても大丈夫でした。施術後の経過では内出血がありましたが化粧で隠せる程度でした。クリニックの武内先生に感謝しており、これからも通いたいと思っています。
さな
2021/08/23 (施術日)
脂肪注入(こめかみ・アゴ・頬骨下)
安心してお任せできる!1番良かった美容整形クリニック
色々なクリニックを経験しましたが、このクリニックが1番良かったです。症例数も多く、安心感があります。私の希望を最優先に考えてくれるスタンスを実感しました。先生やスタッフの方も親切で押し売りはなく、親身に対応してくれます。満足度も高く、理想の目の形になりました。経過中の痛みや違和感もほとんどなく、アフターケアも丁寧です。全体的に満足度が高いクリニックです!
CN
2021/09/07 (施術日)
1dayルラライン2点留め モニター
親切なスタッフとキレイなクリニックで満足度高い施術体験
このクリニックのスタッフさんが皆さん優しく親切で、駅からもアクセスがよく、院内も広くキレイで居心地が良かったです。特に院長先生を希望する場合は予約が必須です。施術後の結果も頬のこけの改善に満足しています。また、アフターケアも突っ張りや違和感は2週間ほどで解消し、痛み止めも初日以外は不要でした。待ち時間も短くてスムーズに進めていただけたので、全体的に高評価です。
ageo
2021/08/12 (施術日)
ルラリフト(糸リフト)全顔6ヶ所
手軽でお得!満足度高い美容整形クリニックのレビュー
親身になって相談に乗ってくれるクリニックではなかったけれど、価格面と手軽さを考えると良いと思います。ヒアルロン酸注入やボトックスも他のクリニックに比べてお得でした。気になっていたクマは綺麗に取れましたが、たるみを取った分、目の下にシワができてしまいました。アフターケアもしっかりしており、目薬と痛み止めを貰えます。施術後は一時的な腫れや黄色くなる経過がありましたが、6日程度で気にならなくなりました。
ninico
2021/07/22 (施術日)
目の下のクマ・ふくらみ取り(【モニター】目の下のふくらみ取り(プレミア))
コンプレックス解消で嬉しい!もっと早くやれば良かった
美容整形に悩んだけど、結果が出てきて嬉しい。先生と看護師さんに感謝しています。施術後の経過も順調で、マッサージを頑張っています。クリニックのアフターケアは写真撮影がありましたが、自分の意思で受けなくても良かったです。手術後はバンドをつける日々でしたが、浮腫みや痛みも少しずつ改善されています。再診時にまたよろしくお願いします。
はちみつ
2021/07/23 (施術日)
脂肪吸引 頬下+顎下
眉上に多く入れて欲しかった脂肪注入のレビュー
モニター価格で脂肪注入を受けましたが、眉上に多く入れて欲しいと事前に伝えたかどうか疑問です。カウンセリングは感じが良く安心して受けられましたが、院長先生はサクサク進まれるので要点をまとめてからカウンセリングすることをおすすめします。施術後はおでこが盛り上がりましたが、翌日以降は落ち着き自然な立体感が出ました。ただ、こめかみなどは少し凹んでしまいました。
み
2021/07/07 (施術日)
脂肪注入(額・こめかみ) モニター
初めてのおでこのボトックス、病みつきになりそう!
初めておでこのボトックスを受けましたが、額のシワがなくなる効果に驚きました。施術後2-3日で効果が現れ、とても満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。定期的に通院したいと思っています。
こころ
2021/07/12 (施術日)
ボトックス・ボツリヌストキシン(韓国製ボツリヌストキシン 1部位)
武内先生の腕がすごい!
このクリニックを選んで本当に良かったと思います。武内先生のカウンセリングも仕上がりも素晴らしく、勇気を出してやってみて良かったです。アフターケアも塗り薬と抗生剤を飲むだけで済み、親切なスタッフの皆様に感謝しています。施術後は鼻が少し腫れましたが、痛みはなく、一週間程度で腫れも引きました。今は術後12日目でまだ鼻が少し腫れていますが、1ヶ月位かかるとのことです。
2021/07/05 (施術日)
人中短縮・韓国製ボトックス複数箇所・ジュビダーム
信頼できるクリニックで満足の結果
色々なクリニックで施術やカウンセリングを受けましたが、今はルラに落ち着いています。担当ドクターの熱心さに大変満足しており、アフターケアも問題ありません。施術後の経過も良く、鼻筋が続いているため自信を持つことができました。信頼できるスタッフと先生たちに感謝しています。
ctm
2021/06/27 (施術日)
ルラ式スレッドノーズ6本 モニター
定期的に継続していきたい
ルラ美容クリニックの高田馬場院にお世話になっています。スレッドノーズを定期的にやっても問題ないか質問しましたが、大丈夫とのことで安心しました。これからも理想の鼻を目指して通院したいです。満足度も高く、施術後の経過も順調でした。また定期的に通う予定です。ありがとうございました。
846
スレッドノーズ4本
勇気を出して受けた施術に感謝!満足度高く、アフターケアも良好
勇気を出して美容整形の施術を受けましたが、結果的にとても満足しています。クリニックのカウンセリングやスタッフの対応も素晴らしく、悩んでいる方には一度相談することをおすすめします。施術後は一時的な腫れや浮腫みがありましたが、痛みはなく問題ありませんでした。アフターケアもしっかりしており、感謝しています。
歯磨き粉
(モニター)/目の下のクマ取り・ 1dayルラループ二重術
信頼できるクリニックで通いやすい整形体験
このクリニックの親切なスタッフとリーズナブルな価格に満足しています。定期的な施術により、アイチェンジングを実感しています。アフターケアも心配事がなく、施術後の経過も問題ありませんでした。院長先生とのカウンセリングも信頼できるため、眉間や額のボトックス注射をお願いしました。
koi
2021/05/21 (施術日)
アラガン社製ボトックス 目尻・額・眉間
片側満足、もう片方疑問
美容整形を受けて一か月経ちました。片側の仕上がりにはとても満足していますが、もう片方の変化はあまり感じられませんでした。アフターケアは特になく、先生にも会っていないため疑問が残ります。効果を引き続き見守ることにしました。
2021/06/10 (施術日)
ジョールファット・バッカルファット・ルラリフト4部位
スレッドノーズで理想の鼻を手に入れました!
スレッドノーズを武内院長先生にお願いしました。切らない低リスクな施術で、マスク社会でも翌日から出勤できました。効果のシミュレーションも可能で、定期的な施術で定着もするようです。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は一時的に痛みがありましたが、2週間後くらいから急激に楽になり、理想の鼻を手に入れることができました。クリニックへの感謝と今後もお世話になることを伝えたいです。
2021/06/05 (施術日)
ルラ式スレッドノーズ8本モニター
満足度抜群!施術からアフターケアまで完璧な美容整形クリニック
他院のカウンセリングも受けましたが、ルラのカウンセリングはとても良かったです。施術中も直後も声掛けやフォローがあり、安心感を得られました。腫れも少なく、一週間でクマがなくなり目元がハッキリしました。武内先生やスタッフの優しさに感謝しています。
2021/05/25 (施術日)
キャンセル料がなくて安心!患者目線のクリニック
私が感じた素晴らしい点は、このクリニックにはキャンセル料などの費用がかからないことです。他のクリニックでは高額な予約や変更、キャンセル料金があり、躊躇してしまいます。しかし、こちらのクリニックは患者目線で考えてくれており、良心的だと思います。施術後もしっかりしたアフターケアを提供してくれました。私は満足しており、今後も利用したいと思っています。
ruby
2021/05/08 (施術日)
ジョールファット除去
自然な形で満足4回目の整形で武内先生に感謝
今回で4回目の整形を武内先生にお世話になりました。鼻の施術を受けて、自然な形で満足しています。笑った時の不自然さも解消され、手で隠す必要もなくなりました。ダウンタイムは長かったですが、乗り越える価値がありました。スレッドノーズも受けて大満足です。アフターケアもしっかりしていて安心しました。
ねこねーこ
2021/04/29 (施術日)
スレッドノーズ6本・小鼻縮小切開法(スタンダード)