歯磨き粉 40代 女性 静岡県

治療日 2021/06/28 朝

渋谷本院院長・統括院長

武内大

勇気を出して受けた施術に感謝!満足度高く、アフターケアも良好

• 目の下のクマ、くぼみ、たるみが目立つようになり、いつも疲れているようにみえていたため。手術をするのであれば、以前から気になっていた左右不対象の目(片目一重、片目二重)もお願いしたいと思いました。

友人からの紹介。
    クマ取りの話を聞き興味を持つようになりました。

一通りの説明はもちろん、私自身にあった内容を紹介してくれたと感じました。
    リスクについての説明がありました。

30分ほどだと聞いていました。
    クマ取り→二重術
    はじめ麻酔が効かず?痛みがあったので先生に伝えたところすぐに対応をしてくださいました。痛みがあったとき、看護師さんがわたしの腕のあたりを「大丈夫ですよ。」と言いながらトントンしてくれ落ち着きました。

二重術はとくに痛みもなく終わりました。

来院→カウンセリング→会計→次の来院日決定→洗顔→写真撮影→注意事項説明(目薬・飲み薬をもらう)→二重にマーキング→麻酔→手術→写真撮影→目の下にテーピング→メイク(日焼け止め)→帰宅

翌日は頬と二重術の目の上の部分に腫れがありました。
    3日後くらいから頬に黄色みがありましたが8日ほどでなくなりました。
    特に痛みはありませんが、くしゃみをした時に二重術のところが引き攣ったような感じがしました。
    10日ほどで頬の腫れは引きました。二重術の腫れはまだ少しあります。

武内先生、看護師さん、スタッフのみなさん
    鏡をみるのが楽しみになりました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「武内先生は「順調にすすんでいますよ。」や「もうすぐ終わりますよ。がんばってくださいね。」などの様子を教えてくださったので不安になることもありませんでした。
    二重術はとくに痛みもなく終わりました。」
    「友人からの紹介。
    クマ取りの話を聞き興味を持つようになりました。
    また、友人から武内先生のことを聞き信頼できると思ったのでこちらのクリニックに決めました。」
    「武内先生、看護師さん、スタッフのみなさん
    鏡をみるのが楽しみになりました。
    ありがとうございました。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック 院長
    武内 大

しばらく腫れや浮腫がありましたが、痛みはなく生活する上で特に問題はありませんでした。

自宅からクリニックまで遠いため健診を1ヶ月後にしてもらいました。現在、緊急事態宣言中のため、次回の日程がまだ決まっていません。

目の下のクマは長い間大きな悩みだったので、今回それが解決できたことがとてもうれしいです。もっと早くやっていれば。。。と思います。
    二重術については、私自身の希望で片目だけの施術にしました。施術前に比べ左右不対象差は少ないと感じますが、まだ大きさが異なります。

勇気を出して施術を受けて本当に良かったと思っています。

武内先生&看護師さん、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
    感謝しています!

この度は御来院誠にありがとうございました。

「勇気を出して施術を受けて本当に良かったと思っています。
    カウンセリングだけでもいいと思うので、悩みがる方は思い切って一度連絡をすることをオススメします。」
    などのお言葉は大変励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック 院長
    武内 大