アートメイク

dotsstrips 40代 女性 東京都

施術プラン アートメイク【眉】(【開院1周年記念】眉2回コース【モニター】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/09 夕方

初めてのアートメイク、安心して施術が受けられました

• 似合う眉のメイクと、その時短が目的でした。

色々と探して、カウンセリングも行きました。最後には、評判とカウンセリングで決めました。

初めてでしたので、いろいろな質問がありました。丁寧にご回答いただきました。

アートメイクは痛い、と聞いていましたが全く耐えられる程度でした。丁寧に時間をかけていただきました。

まずはカウンセリングルームへ案内され、説明を再度受け、支払いを済ませ、施術しました。実際に施術いただいた前にデザインを決める部分に時間を割いていただいて感謝しています。

順調に回復しています。これからお色落ちがあると思うのですが、次回の施術でご相談したいと思います。

質問がありましたが、丁寧にご回答いただき安心できました。今後、次回の施術でご相談させていただいて、その後の完成を楽しみにしています。

dotsstrips様

先日はお疲れ様でございました。
    経過も順調に回復しているとのこと、また施術時のお痛みも大丈夫そうで安心いたしました。
    1回目での色落ちは半分程度ありますので、2回目で再度デザインなどご相談出来たらと思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

初めてのアートメイク、ご説明位いただいた通りアフターケアをしていて、ダウンタイムも快適に過ごせました。

軟膏をつけ、クレンジングを避けるなど1週間ほど注意しました。

デザインの重要性を実感しました。髪のバリエーションをつける人はその都度の髪型でデザインを確認する必要があると思います。

初めてのアートメイク、多少の不安もありました。しかし、カウンセリングとその後のやりとりで十分な説明を受け、納得をした上で施術ができてよかったです。

dotsstrips様
    この度はありがとうございました。
    またレポートの投稿もありがとうございます。
    施術を受けられ、日常生活が少しでも楽になりますと幸いです。
    またのお会いできるのを楽しみにしております^^

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)