アリエル美容クリニック 大宮院のドクター・スタッフ

鈴木桂介の画像

院長

鈴木桂介 男性

お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。 マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。 だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。 そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、 お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。 お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。 あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

行った施術の症例

107件

ドクター相談室回答数

5件

阪野一世の画像

日本形成外科学会 専門医

阪野一世 男性

初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。

行った施術の口コミ

1件