スワンクリニック銀座
手術を受けて本当によかった!
手術を受けるかどうか数年悩みましたが、スワンクリニックさんでの対応や結果に大満足です。ダウンタイムの期間も短く、費用も適切でした。アフターケアも丁寧で、1ヶ月経った今でも満足していますが、まだ少しむくみや膨らみが残っている箇所があります。
かい
2023/04/12 (施術日)
スワンクリニック銀座 モニタープラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
腕がよかった!痛みも少なく満足
先生の腕がよかったおかげで、術後の痛みが少なく、術部もきれいで回復も早くて感謝しています。長年悩んでいたことが解消されてとても満足です。カウンセリングだけでも悩みを軽減できるかもしれないので、一度受けることをおすすめします。クリニックのスタッフには親切に接していただきました。ありがとうございました。
M
2023/04/04 (施術日)
スワンクリニック銀座 特別プラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
手術して良かった!
手術後半年経ってもむくみがあるものの、違和感や生理時の不快感がなくなり、仕上がりに満足しています。アフターケアも抗生物質やガードルでしっかりと行い、傷への軟膏塗布も続けました。手術後は痛みも少なく、1週間で落ち着きました。コンプレックスを解消できて本当に嬉しいです。スワンクリニックの皆様に感謝します。
さー
2023/04/11 (施術日)
パンツの擦れが無くなり快適に!
ずっと気になっていたパンツの擦れが無くなり、とても快適になりました。施術後は少し引きつる感覚がありましたが、3日ほどで引いてしまいました。受付の方や先生、看護師の皆様の丁寧な対応に不安も取り除かれました。現在は痛みやつっぱり感もなく、少し腫れている程度です。施術自体は40分程度で終わりましたが、静脈麻酔を受けたためあっという間でした。クリニックを選んだ理由は口コミ評価やHPの分かりやすさです。
ゆ
スワンクリニック銀座 通常プラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
手術後の安心感と満足度
手術に迷っていたが、クリニックのスタッフの優しさとアフターケアに感動し、もっと早く手術すればよかったと思った。施術後は少し硬さがあるものの、不快な感覚から解放されて満足している。お手洗いでのケアやガードル着用は少し大変だが、経過は順調で痛みもほとんどなかった。ただし、飲酒や喫煙など施術箇所に浮腫を感じることがあった。
ミトコンドリア
2023/03/28 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで受けた施術に本当に満足しています。傷跡もほとんどわからず、アフターケアも丁寧でした。施術後の経過も順調で、現在は生活に支障がありません。先生やスタッフの方々も優しく安心して受けることができました。エクスパレルの効果もあって痛みを感じることなく過ごせました。全体的に非常に満足しています。
はー
2023/03/22 (施術日)
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。施術後の痛みも心配していましたが、激しい痛みはなく、見た目も満足しています。トイレ後のアフターケアやガードルの着用などもしっかり指導され、経過も順調です。先生や看護師さん、スタッフの皆さんに感謝しています。
たこやき
2023/04/01 (施術日)
悩み解消で大満足!
ずっと悩んでいたことを、スワンクリニックで解消することができました。スタッフの方々は優しく親切で、安心して施術を受けることができました。腫れや痛みも一ヶ月経った今ではほとんどなく、本当にやってよかったです。アフターケアもしっかりしており、質問にもすぐに返信があり安心感がありました。施術後は東京駅から新幹線で帰宅しました。
oo
2023/03/21 (施術日)
ワンデー大陰唇縮小(抜糸なし)
痛みも軽減!小陰唇手術で悩み解消
小陰唇の大きさに悩んでいましたが、スワンクリニックさんの手術は痛みを軽減する麻酔があり、乗り越えられました。手術後は恥ずかしさもなくなり、満足しています。アフターケアも簡単で特に大変なことはありませんでした。
た
不安も解消!心強いサポートに感謝
美容整形のクリニックに来院する前は不安でしたが、クリニックの方々が優しく寄り添ってくれたおかげで心強さを感じました。口コミを見て決めた施術も痛みが少なく、満足度は高かったです。アフターケアも丁寧で皮膚トラブルもなく過ごせました。術後の経過も順調で、見た目には何も分からない状態まで回復しました。
YYY
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
痛みに弱い私でも安心して施術!感動の結果
痛みに弱く、数日間は辛かったですが、今ではとても綺麗になり、施術して良かったと思っています。スワンクリニック様は優しく寄り添ってくださり、悩んでいる方におすすめです。アフターケアもしっかりしていて満足度が高いです。もっと早くやればよかったと感じました。ありがとうございました!
mi
口コミで選んだ女医の丁寧な施術
口コミで評判の良いこのクリニックを選びました。女医の方が丁寧に対応してくださり、施術前の説明もわかりやすかったです。施術後も満足度が高く、アフターケアもしっかりしていました。痛みや違和感もほとんどなく、快適に過ごせています。クリニックの雰囲気やスタッフさんの対応も良かったため、おすすめです。
りり
2023/03/14 (施術日)
スワンクリニック銀座院のスタッフに感謝!満足度満点の婦人科形成手術
スワンクリニック銀座院で婦人科形成手術を受けました。スタッフの方々に本当に感謝しています。手術後1ヶ月経った今でも、ここにお願いしてよかったと思っています。大陰唇から小陰唇がはみ出て見える悩みも解消され、自然な見た目になりました。アフターケアもしっかり行い、患部が荒れることもありませんでした。手術を検討中の方や不安がある方に安心材料となるレポートです。
みぎ
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックで小陰唇縮小の施術を受けました。中高生からの痛みや違和感から解放され、仕上がりもきれいで満足しています。LINEでの相談もしやすく、アフターケアも充実していました。手術後は一時的に出血がありましたが、1週間後には傷跡もきれいになっていきました。クリニックの皆さんの対応も丁寧で安心感があり、とても満足しています。
みみみ
2023/03/15 (施術日)
綺麗な院内と優しい対応に満足!施術も効果あり
このクリニックで施術を受けて、院内の清潔さとスタッフの優しい対応に感激しました。施術後はまだ少し固さが残っていますが、気になっていた部分が消えて大満足です。アフターケアも簡単で普段通りの生活が送れました。痛みや出血も予想より早く治まり、不安も解消されました。このクリニックを選んだ理由はネットの評判が良かったからです。
2023/03/07 (施術日)
手術受けて良かった
手術後1ヶ月経ちましたが、違和感なく生活できています。見た目も自然で良かったです。軟膏の使用は少し大変でしたが、先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。出血や痛みもそれほどではありませんでした。今回の手術に満足しており、また他のことでもお世話になる際はよろしくお願いします。
lumonde
2023/02/25 (施術日)
早くやれば良かった
クリニックでの施術を受けて、長年のコンプレックスが解消され、大満足しています。術後の経過も順調で痛みや腫れも少なく、自然な仕上がりに驚きました。クリニックの環境やスタッフの対応も素晴らしく、おすすめです。
momomo
2023/02/21 (施術日)
婦人科形成で大満足!悩み解消、心も軽く
スワンクリニックで婦人科形成を受けて本当に良かったと思っています。1ヶ月経過して患部がスッキリし、痛みもなくなりました。不快感や痛みから解放されたことは大きな変化でした。アフターケアでは処方された塗り薬と鎮痛剤を使用し、清潔を心がけました。ウォシュレットや流せるウェットシートを使い、ナプキンの交換もこまめに行いました。自分の洗い方に気付かされ、現在も常に清潔を心がけています。
mm
2023/02/17 (施術日)
満足度高く、信頼できるクリニック
ずっと悩んでいたので、勇気を出して手術をお願いしました。福澤医師をはじめとするスタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれて安心感がありました。手術後のアフターケアも指示通りに行い、綺麗な仕上がりに満足しています。今後もケアを怠らず頑張りたいです。
K
2023/02/23 (施術日)
悩み解消でき、感謝の気持ち
長年の悩みが解消され、日々過ごしやすくなりました。メール対応から手術アフターケアまで不安な点は一つもありませんでした。金額は高いですが、これからの人生をストレスなく過ごせることを考えれば決して高いとは言えません。大満足です。クリニックへ問い合わせてみることをお勧めします。
Amy
2023/02/08 (施術日)