湘南美容クリニック 京都駅ビル院のドクター・スタッフ

田中永紅の画像

院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

間野ちひろの画像

間野ちひろ 女性

女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。

原田俊平の画像

原田俊平 男性

美容医療には人をポジティブにする力があります。 誰しもが抱えている外見上のコンプレックスを解決した時。 周囲の人からいつまでも若々しいねと言われた時。 得られる前向きなパワーは、もっと自分のことを好きになれたり、新しいことや困難なことに挑戦するための原動力となります。 前職では移植外科医として臓器移植に携わっており、数多くの手術を執刀・経験してきました。 これまでの11年間の外科医歴で培った技術力・判断力・体力・精神力は、フィールドは違えど美容外科においても役立つはずです。 一人一人のお客様と丁寧に向かい合って全力を尽くします。 ぜひお気軽にご相談にご来院ください。宜しくお願いします。

福田神の画像

福田神 男性

「過ぎたるは猶及ばざるが如し」 美容外科医として、私が大切にしている言葉です。 何事もやりすぎることは、やり足りないことと同じくらい良くない、という意味です。 美容手術にぴったり当てはまると考えています。 何をするにしても適度があります。 二重手術で例えるなら、幅が広すぎると不自然な仕上がりになりますし、狭すぎると変化として物足りなく感じてしまいます。 “ちょうど良いところ”を見極め、適切なアドバイス・提案をし、最大限効果を実感しつつ自然な仕上がりにする事がプロとしての使命だと考えています。 まずはお気軽に悩みをご相談ください。 皆様のお越しをお待ちしております。