高山ホワイト皮膚科クリニック
顔全体にあるしみそばかすを薄くするにはフォトフェイシャルをすすめられました
子どもの時からあったそばかすに加えシミが増えてきてしまいました。出かけるときは化粧をしないと恥ずかしく、化粧をしていないときに鏡をみると気持ちが沈むことが多くなってきたので、なんとかしたいと思いインターネットで検索しこの口コミ広場が見つかりました。口コミ広場の評価が良かったことが一番です。あとは、先生が女性なのと皮膚科専門ということも信用できると思いました。先生が紙に書きながらわかりやすく丁寧に説
ハムのスター
2015/01/10 (施術日)
シミ治療のレーザーとフォトフェイシャルの違いについても、絵を描きながらわかりやすく説明
1回でここまでしみ・そばかすが改善するとは思っていなかったので、とても満足しています。 ただ、やはり施術後の炎症やラッキーサインはあまり人に見られたくないので、施術日をうまく調整する必要があると感じました。 1回でもかなり満足度は高かったのですが、効果が良かっただけに「もっと綺麗な肌にしたい」と欲が出てきてしまいました。笑 また、日にちを調整して施術をお願いしたいと思います!
みゅー
2014/12/30 (施術日)
一週間経つと黒くなっていた部分もきれいになり、濃かったシミが薄くなってきたのがとても嬉しい
年齢と共にシミが濃くなってきたのと、コンシーラーを使っても時間がたつと落ちてきていたのでシミを落としたいと思っていました。また、休日はなるべく化粧をしないで過ごしたいと思い施術をしようと思いました。自宅から遠くないことと、口コミの評判がよかったので選びました。年末のお忙しい中丁寧に説明をしてくださり、こちらの心配もしっかり聞いてくれたので説明後は迷いもなく施術しようと思いました。施術中もお声掛けを
桜桃っち
2014/12/27 (施術日)
大きなシミはキレイにとれてなくなり、小さなシミソバカスも少なくなり格段に肌が明るくなった
長年あったほほのシミがずっと気になっていたのと、目元もシミやソバカスが増えてきたことで、顔色全体が暗く見えてきたような気がしていた。 長期休みの時に施術しようと以前から考えていた。口コミをみて、どの方も安心して受けられたというコメントだったので。顔のことなので、術後に後悔しないように値段だけで決めたくなかった。テンポ良く話してくださり、でも細かいことや術後に起こり得るデメリットととの際の対応まで
はちくま
2014/12/26 (施術日)
濃いシミにレーザー、顔全体にフォトフェイシャルをしました
長年気になっていた頬の濃いシミは約10日でずいぶん目立たなくなり、効果を感じています。朝のメイクは時間をかけてコンシーラーで隠す必要はなくなりました。いろいろなサプリや高価な美白化粧品より即効性があるので、やってみてよかったと思います。また、スキンケアや肌を大事にしようという気持ちが生まれました。美容治療は費用もかかるし、費用の妥当性や効果が得られるか、など最初は不安が大きくてなかなかふみきれませ
れもん720
2014/12/20 (施術日)
シミにフォトフェイシャル、眉間のしわにボトックス注射を打ちました
年齢と日焼けによるしみそして頬に広がった肝斑がとても気になり、最近は鏡を見るのも嫌になったからです。偶然見つけて口コミ広場での満足度100%の口コミ情報をみて、選びました。親切丁寧に、紙に絵を描いて、今の自分に適した施術方法を説明してくださいました。 自分自身も納得できるまで質問もでき、それに対してやさしく回答もしてくださいました。 この先生にお願いしようとその時決めることができました。フォト
ちゃおもこ
2014/12/13 (施術日)
シミと吹き出物跡が多く、肌をきれいにしたくてフォトフェイシャルを受けました
肝斑が頬全体とシミ+赤みだったのですが、シミはきれいにとれそうです。 1回で大きなシミがなくなっていたので、これからあと5回が楽しみです。 赤みはまだまだ残っている状態であと5回を楽しみにしたいです。 肝斑のせいで頬がくすんでいましたが、施術後すぐにくすみがとれ、肝斑でない部分との境があまりわからなくなり、施術を受けてほんとによかったと思います。 もっと早くに受けていればよかった!
usausausa114
2014/12/06 (施術日)
フォトフェイシャルを打った直後からラッキーサインがばっちり出ていました
フォトフェイシャル1回でも十分満足いくほどシミがなくなりました。 すっぴんで よ~く見るとシミがあったのかな、という程度の跡があるところもあります。 芸能人のようにすっぴんでも卵のような肌にしたい方は何度かされた方がいいのかも知れませんが。 また加齢で新たにシミができたときに再度受けるのもいいかなと思っています。
きよしちゃん
2014/11/15 (施術日)
目の周りのシミが気になっていたのでフォトフェイシャルを受けました
目の周りのシミが気になっていた。 小さいものがポツポツあり、年々増えているように 感じていた。口コミの内容と口コミの多さが来院のきっかけ。 以前他の皮膚科でレーザー治療した時と比べて とっても丁寧に親切に診断していただいたので、 すぐにこちらの先生に決めました。非常に丁寧で、わからないことを わかりやすく時間をかけて教えていただき、 私にとって何が1番よい治療かも提案してもらった。
はも
2014/11/24 (施術日)
肝斑が服薬で改善し、今回は顔全体と手の甲のフォトフェイシャルでシミ治療
顔は、自分ではあまり意識していなかった部分もたくさん反応して黒くなり、剥がれた後は少しでも薄くなったのがうれしいです。気になっていた濃い目のシミは、フォトフェイシャルではすぐには薄くならないようなので、レーザー治療するか、またフォトフェイシャルで薄くしていければいいなと思っています。 手の甲は、考えていたよりも跡が目立ってしまい、それを隠すのも大変で不安にもなってしまいました。しかし、高山先
Happysmile
2014/10/17 (施術日)
かさぶたが取れた時点で、だいぶシミが減った感じがしましたが
1度の施術で、たくさんのシミが改善されて、良かったと思っています。 施術後、数日間は、かさぶたがたくさんあって、色も濃いので、コンシーラーを使って何とか目立たなくするのが大変でしたが、それがはがれてしまえば、シミが減った実感があり、満足です。 取れないと思っていた唇のシミも、ほとんど目立たなくなり、嬉しいです。 ただ、3週間程経った現在、新たなシミが浮き上がってきています。 先生が始めに、
lilac
2014/10/24 (施術日)
シミもホクロも全体的に薄くなって前より肌にも透明感が出た気がします
シミが気になりだしたのと、元々顔に細かいホクロが多いのが悩みだったからです。色々な病院などを調べているときにこちらの口コミを見て良さそうなクリニックだな、と思いまして選びました。自分の要望を伝えると、症状を見た上でどのような施術をすると良いということをこちらが、納得安心出来るように説明していただけました。私の場合は、シミもホクロも細かいもので、ホクロは完全に無くならなくても薄く目立たなくなれば良く
norino
2014/10/29 (施術日)
まだ細かいしみは残っていますが、これも今から落ちるのが楽しみです
幼いころから小さなしみが顔中にあってコンプレックスが強く、今回思い切ってしみ取り治療を受けてみようと思いました。顔に対する施術ということもあり、何か後遺症とかがあると不安だという気持ちが強かったです。 その為、安い価格で不安な場所で受けるよりも、少し値段は高めではありますが、口コミで評判だったこちらのクリニックを選びました。まずはカウンセリングだけ予約したのですが、カウンセリングの内容も丁寧で疑
やなぎ
2014/11/08 (施術日)
シミ、そばかすの除去目的でしたが赤みが減り、肌が白くなるという嬉しい効果も
昔からシミ、そばかすが多く悩みでした。病院が苦手なので避けていましたが大学卒業する前に取ろうと決心し、フォトフェイシャルをお願いしました。口コミが非常に良かった事。電車利用ですが家から30以内に行けるからです。お値段は正直安くはありませんでしたが(笑)顔は一生付き纏うものなので信頼出来るところがいいと思い、こちらを選びました。HPの通り、とても清潔感のある病院でした。メイクルームはホテルみたいな綺
もえ120108
2014/11/04 (施術日)
若い頃の日焼けが、20代後半から一気に目立ち始め顔中シミだらけになり化粧でも隠せなくなってきたので。口コミが非常に良く、場所もわかりやすそうで信頼できそうなクリニックだったので。わかりやすく、細かい説明もしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。今回はフォトフェイシャルでのシミとりだったので、施術中の痛みはあまりなく光がまぶしいと思うくらいでした。時間は15分くらいで、終わった後の
Stk☺︎
2014/11/05 (施術日)
多少ダウンタイムが取れるようになったのでフォトフェイシャルとレーザーでシミ治療
以前、別のクリニックで施術を受けたが、あまり効果がなく、ずっとしみが気になっていた。 再就職までの間、少し時間ができたので、多少のダウンタイムがある施術が可能だと思い、施術を受けようと思った。口コミで評判がよく、家から遠くないクリニックを探したいと思っていて、このクリニックを見つけた。必要に応じて図示を交えたりしながら説明をしてくださったので、丁寧だという印象を受けた。施術内容も自身で選択できる
はにまる
顔全体にフォトフェイシャルを、シミが気になる2箇所をレーザーで行う事に
結果は半年後に本当にわかるかと思うので、今すぐには本当の評価が書けませんが、今の所は事前にその後の経過を聞いていたため、今の状態は特に心配はないです。 そういう意味では、安心して経過しているという精神状態に対して良かったなと思ってます。 知らないままただシミ取りしたら今ごろ不安で仕方なかったろうなと。 またフォトフェイシャルを行った部分は全体的に肌の状態が良くなり、その状態は維持してます
wakamako
2014/10/08 (施術日)
シミに当てたレーザーもフォトフェイシャルも、パチ、パチと電気ショックみたいな感じ
施術したら1か月ぐらいで綺麗になるのかと思っていたが、二次性色素沈着が消えるのに3~6か月かかるというので、かなり長期戦なのだと思いました。濃いシミでレーザー処理する以外の部分が、シミがきれいになった時に、気になるかもしれないと、フォトフェイシャルを受けて正解だった。他の部分がきれいになった。
じゃりんこ
2014/10/13 (施術日)
シミが5,6年前から頬に徐々に3か所でて、色が濃くなってきたので美容皮膚科の治療を受けることに
夏にリゾートに出かけることが多く、今までなかったシミが5,6年前から頬に徐々に3か所でてきました。ここ数年で色が濃くなり、あらゆる化粧品を試しましたが、満足のいく効果がなく、鏡を見るといつも憂鬱な気分になっていました。前から気になっていた美容皮膚科の治療を今回思い切って受けることにしました。 家の近所の皮膚科でもカウンセリングを受けましたが、なんとなく不安を感じましたので、ネットで調べて評判のよい
molen
シミの治療でレーザー、フォトフェイシャルの2つの施術を受けました
数年前から顔のシミが濃くなり、そのシミを人に見られない様にといつ頃こらか顔サイドの髪を耳にかけたり、すっきりまとめる事も出来なくなってしまって…。このまま人に見られない様にと常に隠したり、気にかけたりして毎日過ごすのが嫌で今回施術に踏み切りました。口コミ広場でこちらのクリニックを知り、口コミや評価の高さで、こちらのクリニックを選びました。診察予約をするまでも、こちらのクリニックに即決めでしたが…先
s.s.s
2014/09/16 (施術日)