ミラクルリフト のドクター
条件からさがす
城本クリニック 四日市院 医師
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
城本クリニック 福岡院 福岡院 院長
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
城本クリニック 水戸院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 水戸院
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
小原直樹 男性患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
あいち栄クリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本泌尿器科学会専門医 ・ロボット(da Vinci)手術認定医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
城本クリニック 四日市院 医師
小川真希子 女性所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
百人町アルファクリニック 院長
荻野和仁 男性アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。
百人町アルファクリニック
東京都 新宿区 | 新大久保駅 徒歩3分
11:00~19:00
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC) 院長
石川佳奈 女性大学卒業後、救急診療、外科、皮膚科、麻酔科を中心に美容皮膚科医として必要な技術を習得し、湘南美容クリニックに勤務。その後、大阪市内美容皮膚科にて、院長として従事し、たくさんの患者様を担当させていただきました。 美容医療に必要な指先の繊細な技術には美容関係者からも評価を頂いており、今では美容医療だけでなくコスメティックブランド監修などをはじめ、多くのメディアからも高い評価を頂いております。 自分自身が受けたい安心、安全、効果的な治療を、一人一人に合わせて最善の形で提供させていただきます。
所属学会等
・日本美容外科学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本化粧品学会 ・アラガンボトックスビスタ認定医 ・アラガンジュビダームビスタ認定医
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩2分
[火/水/木]:10時〜18時 [金]:11時〜20時 [土/日/祝]:9時〜17時
神戸ゆりクリニック 医師
大西悠美 40代/ 女性いつまでも美しくありたい・・・ そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・ 私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように 治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
神戸ゆりクリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩3分