希望の二重のラインになり特に異常なこともなく安心しました
まぶたが重たくて目があきにくく頭がいたくなることが多かったので埋没法で二重にしました。CMなどで知名度もあり安心して手術できるかと思い色々と調べた結果こちらにお願いすることにしました。初めには看護師の方がとても優しく丁寧に内容を教えて下さりその後、実際に手術をして下さる医師の方とお話をしました。先生もとても丁寧で優しく聞いて下さいました。安心して手術をお願いできました。痛みは左目と右目で違ったので
いまい
2014/09/14 (施術日)
切開はしたくなかったので埋没法をお願いしました
格段にメイクの時間が短縮出来、支度に時間がかからなくなりラクになりました。アイメイクをしなくても気軽に外出できるのが嬉しいです。メイクをするのも楽しくなり、二重だとビューラーで上げたまつげが落ちてこないのに感動しました。まだ、腫れや傷痕はありますが長年の悩みが解消されて、施術して良かったです。
mamayu
2014/09/09 (施術日)
埋没だといつ取れるかわからない不安から、切開で二重手術をしようと思った
今まで埋没を他院でしていて、いつ取れるかと不安でしたが、長期休みが取りづらくなる社会人になる前に切開できてよかったと思います。 カウンセリングから、施術後の一ヶ月後検診まで、同じ先生と同じ看護師さん(?)に対応していただいたのは、とても安心感がありました。
ひーさん1031
2014/08/11 (施術日)
思いきって埋没法で二重幅を拡張することにしました
二重はばが狭くため毎朝テープで拡張していました。でも、時間がかかったり、失敗してやり直したり、水に濡れると取れるとゆうのがずっと嫌だったので思いきって埋没法で拡張することにしました。口コミが1番良かったし、料金的にもお手頃だったので優しく丁寧で、安心して受けれました。質問もしやすいです!少し痛かったですけど、すぐ終わってしまうのであっという間という感ぢです!公共交通機関で来たのですが、術後もサング
momo.y
2014/09/15 (施術日)
埋没法(1年保証)
二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて埋没法を受けました
元々奥二重で、アイプチ生活を10年くらいしてて、二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて受けたいと思いました。口コミがよかったのと、実際に受けた人の写真があったり、分かりやすかったのが決め手です。先生のカウンセリングは丁寧で分かりやすかったけど、そのあとのスタッフの方の説明が淡々としてて、なんだか口コミと違うなーって印象を受けました。痛みは麻酔の時にチクって痛むくらいで
m12
2014/09/13 (施術日)
ずっと埋没したかったのですが痛みや、腫れが心配でした
奥二重だったので目が腫れてる日は 腫れぼったいひとえになるので、埋没したかったのですが 痛みや、腫れが心配でした。他の病院にもカウンセリングにいきましたが、城本クリニックは 案内もスムーズで、短時間で 不安なてんを解決してくれました。手術の流れ、 その後の経過を説明してくれて 不安が減りました。埋没四点留めで、約15分から20分ほどかかりたした。 麻酔は ちくっとする程度で 周りか
まきやま
2014/09/12 (施術日)
眼瞼下垂の治療で切ることに躊躇していました
8月に別の形成外科に行き眼瞼下垂と診断されました。保険治療も可能という事でしたが 眼の上の皮を切除し縫いちじめる方法だけでした。切るという事に躊躇しておりました。インターネットで検索していると何軒か切らずに済む理没法と言うのに行き当たり 口コミレポートみて決めました。決め手は腫れが少ないと言う事でした。カウンセリングは手術をして下さる先生が解りやすく鏡を使って二重になる感じを見せていただきまし
good mama
埋没法の手術4日めくらいから遊園地に遊びにいくくらいでした
まぶたが厚くて、毎日アイプチで二重にしてるにしてる日々でした。 朝もなかなか時間がなく、アイプチをとった顔を 見せられなくなってしまい埋没法をやろうと決めました。以前に2度ほどこちらのクリニックでやっていだいて 先生の技術はもちろんのこと看護師さんの対応もとても良く 安心できたので再び選びさせていただきました。自分のまぶたの厚さや、これからのこと 値段などのこと様々なことをふまえてカウン
えっち
2014/09/08 (施術日)
埋没法を受けて現在2週間経ちましたがとてもナチュラルです
元々は奥二重で、4年程メザイクやアイプチをしてきましたがなかなかクセが付かず。このままやり続けてまぶたがたるんでくるより、手術した方が良いかな、と思いました。CMを毎日見るほどの知名度、値段で選びました。カウンセリングでは、埋没法の仕組みと、切開法との違いを説明して頂き、その後自分の希望の幅を相談しました。埋没法で、痛みは麻酔の注射のみ。あとは糸で釣られる感じが施術中続きます。施術後、目を開けると
ちゆたん
2014/09/07 (施術日)
以前受けた埋没法の二重のラインが下がってきていたのが気になって
以前、埋没法をしていたがラインが下がってきたのが気になって行くことにした。ここの口コミを見て良さそうだったので選んだすごく丁寧なカウンセリングでこちらの話しもきちんと聞いてくれた二重埋没法。最初の麻酔が少し痛かったがそこだけ乗り切ればあとは全く痛みはなく、時間も10分程度で終わった問診票の記入後、すぐに先生のカウンセリング。そのあとに施術の料金を看護師さんから説明を受けて、承諾書サイン。終わったら
きゃんさん
2014/09/10 (施術日)
切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて希望通りに
昔、埋没法で手術したことがありましたが、2ヶ月ほどで取れてしまい、その後はアイプチを使用していました。年とともにまぶたがたるんできたこともあり、再度手術することを決めました。もっと安く施術できるところもあるようですが、信頼できそうなので、選びました。切開するか埋没法にするかとても悩んでしまっていたのですが、よく話を聞いてくれて、希望通りにしてもらいました。麻酔はチクっとしますが、そのほかの痛みはあ
ジュリコ
埋没法の腫れもなくなって綺麗な二重になりました
中学生の頃からアイプチをしていて 長年していたせいで皮が伸びて 線は入っていたんですけど食い込まなくて 腫れぼったい目でした。友達にいいクリニックがあると紹介されて 選びました。丁寧に相談にのってもらえて よかったです。埋没2点法。 瞼の中の麻酔が痛かったです。スタッフの方が丁寧に説明してくれたり 先生も相談にのっていただけて 不安でしたが少し安心できました。腫れもなくなって 綺
aky
2014/09/02 (施術日)
埋没法
埋没法の施術痕も綺麗に消え、自然な二重に見えます
元々一重で、メザイクやアイプチを使っていたのですが、毎日するのにも時間がかかるし、目を閉じたときにメザイクのテープが見えていたりして、自然に見えないのが嫌で、今回二重整形を受けることにしました。永久保証がつき、カウンセリング当日に施術も出来るからです。初めに、どういう形の二重がいいかを聞かれ、自分の要望のところに仮でラインをつけてみて、完成の形を確認しました。 一つ一つしっかり説明してくださった
rurururuwan
埋没法(1年保証)
もっと色々なアイメイクを楽しみたいと思い二重の施術を受けることに
毎日アイプチを使用していましたがアイプチで化粧の時間がとられることが嫌でした。なので目を二重にして化粧の時間の短縮ともっと色々なアイメイクを楽しみたいと思い施術を受けることにしました。口コミが良かったので、このクリニクックを選びました。どのような二重にしたいか、しっかりと要望を聞いてくれ、とても丁寧なカウンセリングでした。瞼に打つ麻酔が少し痛かったですが、施術も30分もしないうちに終わりました。施
なーつ
2014/09/06 (施術日)
二重の手術で一番心配だったのは術後の腫れでした
直後に鏡を見せて頂いたときは想像していたよりも腫れていて不安でしたが、スタッフの方がアフターケアについて丁寧に説明してくれて「可愛くなりますよ」と言って下さったので安心できました。 希望通りの二重になり満足しています。 また二ヶ月、三ヶ月経てば変わってくるかと思うので、これからの経過が楽しみです。
sino
2014/09/03 (施術日)
最近は二重も自分に馴染んできて、自然になってきたと感じています
施術前は目付きが悪く悩んでましたし、毎日アイプチやメザイクをして大変でした。しかし、その悩みがなくなってほんとによかったと感じています。メイクにかかる時間も大変さもなくなりましたし、友達からも雰囲気が明るくなったね!と言われました(^^)
(。・o・。)
2014/09/05 (施術日)
逆さまつ毛の治療法を調べている中で、二重にするという選択肢があることがわかり
『二重の線は薄くあるのに、どうして二重にならないの?』 自分の目についてこんな風に思っていました。 いつかは二重になりたいなと思い、8年前から二重のりを使ってアイプチをしていました。 しかし線は濃くなってるのに、全く二重にはならず・・・ さらに昨年あたりから逆さまつ毛がより深刻になり、アイプチをしていないときは眼球にまつ毛が触り痛みがあるほどでした。 逆さまつ毛の治療法を調べている中で、
ぽぽぽ
2014/08/28 (施術日)
幅8ミリの微妙に平行二重になるようにしてくれました
中学生の頃から十年以上やるかやらないか悩んで、仕事や結婚出産などでやる機会(びびってた言い訳)を逃しつつ何故か急にやろうと思いやる気になりました。家から一番近く値段提示もわかりやすく、他の医院よりメールの返信や予約のとりやすさで一番いいかなと思いました。 その外は、口コミが良かったので。特に嫌な感じもせず、リラックスして聞いていられました。 医師や看護士の方もわかりやすくこちらの聞いたことに的
にゃう
2014/09/04 (施術日)
アイプチを毎日するのが面倒になったため思い切って埋没法で二重にすることに
アイプチを毎日するのが面倒になったため思い切って埋没をすることにしました。検索して口コミが良かったためと家から近かったため。優しく丁寧にカウンセリングしてくれました。あっという間に終わってあまり痛くもなかったです。20分くらい?腫れが収まるまでは2週間くらいかかりました。5日目くらいからは人前に出れるくらいにはなるけど、整形した感が…今は二重はばも落ち着いてきて満足です。これがキープできたらいいな
みっちゃんまん
2014/08/29 (施術日)
埋没法(永久保証)
くっきり二重で幅も満足してます!
左右の二重の幅がちがく、今回ずっと悩んでいて色々口コミなどみて左右の幅を合わせようと決めました★とても口コミがよく、あと保証がしっかりとしてあったのが安心でここに決めました!実際口コミどうり、先生が親身になり悩みを聞いてくださりよかったです!カウセリングでは、先生が何とうりか色々なまぶたの形を作ってくださり、自分の似合うラインや幅をおしえてくれとてもよかったです!痛みはどれくらいあるのか不安でした
あんぢゅぽん
2014/08/30 (施術日)