他の病院で2点どめの埋没法をした事がありましたが、取れてしまい2回目の埋没法をお願いしました
までアイプチを使っていたので、朝のメイクに時間がかかっていましたが、それがなくなったので楽になりました。子供が2人もいるうえで、育休明けの職場復帰もありとにかく朝時間がなかったので、本当に助かりました。本当にやって良かったです。
ゆうゆうなあ
2015/10/22 (施術日)
かぶれて腫れるようになりアイプチができなくなったため、2点どめの埋没法で二重にしました
高校の頃にずっと、アイプチをしていてかぶれて腫れるようになりアイプチができなくなった。そこから今までなにもせずに過ごしてきたけれど二重への憧れはずっとあった。最近、アイプチをする機会があり久しぶりに二重にしてやっぱり二重はいいなと思いやっぱりアイプチは腫れたので整形しかないなと思い施術しようと思った。口コミが良かった。 永久保証があった。 友達が城本クリニックで二重にしていてとても綺麗に二重に
Nattt
2015/11/23 (施術日)
埋没後3日程は違和感があり、5日からしっくりくる感じでした。内出血の跡はありますが痛さはありません
リンパを流したり、目をパッと開くと二重になるが、普段目をパチパチするようなくせがついてしまったため 友人や母などから指摘されていたのが気になったので綺麗な二重を作ろうと決めました。口コミの評価が良かったのと、カウンセリングがしっかりしてる・アフターケアがしっかりしてるということだったので。今回二度カウンセリングの機会をいただきました。1人目の先生はかなり淡白にコンパクトに説明されて 少し不安だ
elleair
2015/11/24 (施術日)
左目が二重になったり奥二重になったりと安定しないため、片目だけ埋没法の施術を受けました
左目が二重になったり奥二重になったりと安定しないため、パッチリ並行二重な右目とのバランスが取れず、奥二重になったときは印象がキツくなってしまうのが悩みでした。口コミ数の多さと評価が高かったことや、経過が載っているブログでも城本クリニックで行われた方が多く、仕上がりが綺麗だと思ったからです。カウンセリングや施術前、中、後、どれをとっても、「あー、流れ作業だなあ」と感じました。若干不安感はありましたが
suuu
2015/10/18 (施術日)
二週間たち幅がだいぶ狭まったのと腫れがひいて黒目がだいぶ出たので今は綺麗な二重になっています
普通の幅よりだいぶ幅広めで施術して頂いたので最初だいぶ腫れ、一週間ほど黒目が半分しか見えてないようなガチャピンみたいな目でしたが、二週間経つ頃にゎ黒目の全体も見えてきてパッチリ目になり、今では幅はだいぶ狭くなりましたが、目がパッチリ開いてお化粧しなくてもパッチリ目で満足しています!最初、目の釣り上がりが気になっていたのですが、今ではすっかり目の形に沿った状態になり馴染んでいます。
あるちゃん
加齢とともに目が開きにくくなっていたため埋没二点留めを受けました。目立った腫れもありませんでした
加齢とともに目が開きにくくなっていたため。さらに、他のクリニックよりも安いので。埋没に関しては症例数が福岡1の様なので。二回カウンセリングして頂きました。質問したい事はまとめてメモって、持って行くといいと思います。埋没二点止め。痛みは注射の痛みだけでした。手術台の上で、15分程度でした。カウンセリングして頂き、別室で看護婦さんにお話を伺って、支払いを済ませたら手術です。 ビューティー・デイ・アミ
あいぱんだ
2015/11/14 (施術日)
埋没法を受けて一週間は腫れ内出血してたので跡がなかなか消えなかったですが、今はすっかり消えました
友達から可愛くなったとか、印象が変わったとかすごい言って貰えるのでやってよかったです。マツエクをつけた時、カラコンだけつけて出歩いていましたが、化粧してるみたいと言われた時は嬉しかったです。一重瞼だとマツエクもあまり映えないから、本当に二重にしてよかったです。
FOX♥︎
施術はこわいかなと迷っていましたが、毎日のメイク時間が短縮出来るならと埋没法を受けてみました
一か月以上経過して、全体的に満足しているのですが、一点気になってるのが、2点留めにしたのですが、既に片方の目の一か所が取れたのか安定したのかわかりませんが、もう片方に比べると下がっているので、様子を見て、クリニックに聞いてみようかなと思っています。もともと、線はあって、安定させるために 施術を受けたので、形はあるのですが、なんとなく取れているような気がしますが、初めての施術なので、馴染んだのかも
アリちゃんちゃん
2015/11/18 (施術日)
埋没2点留めの施術から3週間位経ちましたが腫れはかなり引き理想の幅です
5年間位アイテープ アイプチ メザイク あらゆる者を試しましたがどれも目立つし朝の支度が面倒臭いという事もあり、 親に何度もプチ整形を進められ施術することになりました。知名度と親の進めで選ばせていただきました。私は埋没2点留め一年保証にしました。 話を聞いてたら抜糸するにはお金がかかるそうで 3点留め永久を進められましたが、糸が何回も切れて 増えるのは嫌ですし 2点で留めて気に入った幅な
think
2015/11/15 (施術日)
埋没がとれてしまい、メイクにも時間がかかるのでもう一度埋没で二重にしてもらいました
前に他クリニックでした埋没がとれてしまい、メイクにも時間がかかるので今回もう一度埋没で二重にしてもらいました。住んでいるところから行きやすいのと、ネットでいろいろ口コミや情報をみて決めました。とても丁寧に説明をしてくれて、こちらの不安なども親身に相談にのってくれたので、施術前の不安はなくなりました。埋没をしたんですが、仕事などの事情で片目づつで行いました。 前回埋没したのはだいぶ前だったので痛い
しぃーさん
2015/11/20 (施術日)
思い切って4点留め埋没法をやりました。瞼を裏返して糸を入れる感覚が恐怖でした
理想の二重の幅にしていただき本当に満足しています。スッピンでも出かけれる喜びは何にも変えられません。人前でも化粧を落とすことができ、銭湯もお泊まりも安心です。 ただ、右目の4点どめのうち2点が黒く皮膚がポツンと浮き上がっていてこれが無くなるものなのか心配です。糸なんですかね?もう少し様子をみます。
みったんやん
2015/10/20 (施術日)
埋没法の施術後、数日は腫れていましたが、現在は腫れも引いて大変満足しています
化粧をするとき二重にするため テープを使うとまぶたが荒れてしまうのと 化粧時間の短縮をしたかった。場所が近かったのと信頼できるとおもったので選びました。丁寧でわかりやすい説明だったので、安心できました。埋没法で痛みはほんの少しで 10分程度でした。受付、カウンセリング(先生、看護師さん)、支払い、施術、アイシングの順でとてもスムーズでした。施術後、数日は腫れていましたが、現在は腫れも引いて大
ff
目の大きさが異なること、右目が奥二重になっていることが気になって、埋没法で末広型にしてもらいました。
目の大きさが異なっていること、右目が奥二重になっていることがずっと気になっていました。不器用なのでアイプチも上手くできませんでした。一番評価が高く、口コミも良かったので選びました。対応してくれた方が明るくて説明も分かりやすかったので、良い印象です。あまり緊張せず、気になったことを質問することができました。埋没法で末広型にしてもらいました。痛みの少ない細い針でしてもらったので、思っていたよりも全然痛
おこのさん
二重の形の種類や自分にあった形がわからなかったり、手術方法などわからないことが多く不安があった。施術を受けた子の話や口コミの評判を見て。看護師さんも先生もとても丁寧に説明してくださり、悩みに対しても相談に乗ってくれてよかった! 時間をたっぷりとかけて希望の二重を伝えられ、満足のいく整形ができた!針もすごく細かったので、あまり痛くなかった。 声をかけながら 何をするのか教えてくれたので 怖くなかっ
Y0102
2015/11/13 (施術日)
嫁さんに勧められて二重にする事にしました。埋没施術後の腫れもなく希望していたとおりの二重になってます
嫁さんに勧められて二重に する事にしました。予約から施術まで 安心できました。口コミが多かったので こちらにしました あとは近かったのでとても丁寧で安心しました 全く不安は感じませんでした時間的には15分程度 痛みはほぼなかったです 施術後翌日少し痛かったです丁寧にカウンセリングしていただけて 施術も清潔感あったので 全く不安は感じませんでした あと15分程度だったので びっ
よしよし2
埋没法の施術後3日ほどはかなり目が腫れていましたが、施術後1週間が経ちかなり落ち着いてきました
化粧をする時間も半分以下になりましたし、すっぴんでも外に出られるようになりました。体調によってアイプチが上手くいかないと悩むことも、アイプチが取れてしまうかもとハラハラすることも無くなり、本当に施術を受けて良かったと思います。アイプチをしていた頃よりも二重のラインがキレイで、今まではなんとも思っていませんでしたが、施術を受ける前の顔を見ると今では違和感を覚えるほどです。友人にも全く気付かれないし、
かなこ__
埋没法後の腫れは2、3日ありましたが痛みはありませんでした。二重幅も少し狭くなって自然になっています
アイプチを毎日するのがとても憂鬱でした。そんな時に埋没法を知り調べるようになりました。メスを入れないというのが一番の決め手でした。口コミで一番評価が高く、ホームページの充実具合で決めました。先生がまずは写真をつかいながら詳しく説明して下さり、そのあとに看護師さんが丁寧に値段の説明や施術後のことも優しく説明してくれました。まず目の術前写真を撮り診察台に寝て、目薬、麻酔の順に進んでいきました。私は麻酔
やまぴーや
2015/11/08 (施術日)
左目はパッチリ二重だが、右目が一重でかなりバランスが悪いので埋没法の施術を受けました
トータルして満足度は高いです。ただ人によって腫ぼったい人は外れやすいとの事ですので、各個人で判断した方が良いと思います。 医師から腫ぼったいと言われた人は外れる覚悟で臨まないといけないと思います。自分は腫ぼったくはありません。
Ike
埋没法の2点どめを考えていましたが、外れた時にとめ直しに行くのが面倒なので4点どめに変更しました
現在、まぶた(特に右)が腫れぼったく食い込んでいる感じなので…もう少し自然になるといいなと思います。 二重の幅はだいたい希望通りになっています。 左右の目が近視と遠視で奥行が違うため、化粧をしても片方が下がっている感じがしていたのですが。 不思議とそちらも改善されました。 眉も下がっていたのが左右対称になり、凄く嬉しいです。 化粧は、今まで通りにすると濃くてケバくなってしまいました。
anpan213
眼をつぶると埋没した部分から黒い糸のような物が少し見えるのでもう少し経過を見てみたい
生まれつき一重で長年アイプチやメザイクをしてきました。 現在休職中なので、思いきって施術を受けてみようと思いました。このサイトでの口コミや評価をみてこのクリニックを選びました。看護師の方に説明を受けてから先生とのカウンセリングをしました。 どちらも丁寧に説明して頂きました。施術自体は20分位で終わりました。麻酔を刺すときの痛みはかなりありましたが、それ以外は全くと言っていいほど痛みはありません
やまぴこ
2015/11/12 (施術日)