長年のアイプチによってまぶたが垂れてしまっていました。 つけまつげを付けると二重になるのですが、そろそろつけまつげを卒業したいと思ったことと、ちょうど仕事を退職したので今しかない!と思いカウンセリングをお願いしました。評価の高い口コミが多かったので信頼できるかな?と思い決めました。 永久保証にも惹かれました。元々一重なら3点止めが良いと言われました。 でもアイプチでまぶたが垂れていたのでその
youchi
2015/06/22 (施術日)
一週間位は二重の幅が広く不自然でしたが、二週間たった今では殆んど違和感のない目元に落ち着きました
歳と共に、肌や筋肉の衰えが気になるようになり、表情も沈んだ感じになるのが悩みでした。昨年あたりからネットや折込みチラシなどを見て埋没法を考えていました。今年に入って姫路院の先生が変わったんだなあなど思いながら 遂に踏み切ることができました。 全国展開のクリニックであることで信頼でき、高評価の口コミの多さで決めました。 恐らく、この手の施術は先生にとっても朝飯前という様に 淡々と説明され、無理強い
ライラックブロッサム
2015/06/29 (施術日)
埋没法なら、ダウンタイム3日あれば周りからも、腫れぼったいねー?くらいで済むかなと思います
片目が一重だったので、化粧をするときに片目だけアイテープを使うのが煩わしく…もう片方に合わせようと思い埋没での施術を受けました。自宅から近かったことと、口コミが良かったからです。とても丁寧に説明をしてくださいました。 しっかりとメリット・デメリットを分かりやすく話してくださって、施術に対する理解が深まりました。片目のみだったので、時間は5分ほどであっという間でした。 麻酔の際の注射は痛いですよ
DM
2015/05/25 (施術日)
埋没法(永久保証)
思ったより埋没法の腫れも少なくメガネで一週間くらい過ごしましたがばれてません
幅を広げたかったので。幅が広がる分腫れが心配だった。色んな外科を探したがあまり有名なとこもないと思っていたなかここをみつけ全国にも店舗がありまた口コミの評価がよかったため淡々としていた感じだったので特に緊張はしなかった。埋没法の二点留 以前別のクリニックで手術したがそのときより痛みは少なかった。時間はだいたい10分くらい希望を聞き手術へ。手術前ももう一度幅の確認し、手術になる。 目薬をさしてから
ぴーこぴーこ
2015/05/19 (施術日)
埋没法(1年保証)
他院での埋没法の二重がとれて一重瞼に戻ったので施術をお願いしました
右目は違和感なく自然に仕上がってますが、左右差があります。 左目が二重のラインがガタガタで一部が食い込んでいて開閉時に違和感があり気になります。 アイプチをしなくて良くなったので生活は楽になりました。
むか
幅広にするには埋没だと限界があるので切開がいいかなと思います。普通に二重にするには十分
アイプチだと時間が経つと取れてしまうため、思い切って施術しようと思いました。口コミを見て。永久保証にも惹かれました。結構説明はなかったです。ただこちらからの質問に関しては全部親切に答えてくれたので、少しでも不安や疑問に思ったらすべて聞いたほうがいいですね。10~15分くらいだったと思います。麻酔を打つときが一番痛いですが、インフルエンザ注射よりは痛くないと思います。ただ目にするという恐怖が強いです
うどんんんんんんんんんん
2015/06/21 (施術日)
埋没法で使われた針の太さが極細だったおかげかそんなに腫れは酷くありませんでした
毎日アイプチとアイテープのW使いで必死に二重にしていました。毎日使うもので消耗品であるのですぐに無くなってしまい、何回も買い直しをしていました。二重まぶたの施術を受けてしまえばもう余計な費用もかからず、また、手間をかけることなくメイクが出来ると思い施術を決意しました。数々の実績を残していたのがとても信頼できるポイントになりました。また、口コミもかなり良かったのでここに決めました。質問に対して一つ一
あざらし
2015/06/26 (施術日)
一重でずっと悩んでいた人も、二重になることで自信を持てたり、メイクが楽しくなると思う
一重だとメイクがつまらないため。一重であることをずっと気にしており、アイプチでは満足できなかったため。住んでいる場所から近かったのと、通える距離の方が不安がないと思ったため待ち時間も短く、説明もシンプルで分かりやすかった麻酔は少し痛かったが、その後は特に痛みはなく、手術時間も20分程の短時間で終わった来院してから、すぐにカウンセリングが始まり、料金の説明などがあった。その際に相談なども丁寧に対応し
はいみ
2015/06/19 (施術日)
以前こちらの医院で埋没法の手術を受け、左右差が気になって来たので直してもらいました。前回と同じクリニックの方が前回のデータとあるしそれを元に今回もキレイにしてくれると思ったので。初めてとても緊張していたのですが受付の方や 先生も優しい人で安心しました。要望通りになったと思います。右目の埋没法。麻酔の針が少しチクッとする位であとは痛みはありませんでした。自分からは何をしているかはわかりませんが不安
ころんだ
2015/06/24 (施術日)
埋没法を受けてから2週間程経ちますがきれいな念願の二重になりました!
もう本当に念願の二重になって本当に大満足です! アイプチをしてるとき幅を広くしていて まぶたの皮膚がたるんでいて思うような二重になるかわかりませんと言われていたのですが、この幅でものすごく満足です! まわりからも、手術したとはおもえない!自然!とすごく褒められました!
kokoro
2015/06/23 (施術日)
たかが埋没法されど埋没法ということで、少し遠くてもちゃんとした先生にお願いしたいと思い
なぜもっと早くやらなかったんだろうと思っています。 気持ち的にも毎日がとても楽です。 仕事中、今まではメザイクが目立つのを恐れて極力うつむかない様にしたり、頻繁に、鏡で二重をチェックしていましたが、今ではしっかり仕事に集中できる様になりました。 それに、休みの日も思い立ったらすぐ外出できるし、すっぴんになる事を恐れなくなり、以前よりもアウトドアが増えて活発になったと思います(笑)
2015/05/14 (施術日)
埋没法で二重にしてアイプチしなくなったら目元のシワがかなりなくなりました(笑)
奥二重のような二重が嫌で、二重の幅をアイプチで広げて10年以上。 めんどうだし、アイプチだと時間が経つとアイメイクが汚くなること、アイプチがとれているかの不安が常につきまとう毎日に嫌気がさしていたため。ドクターがもともと形成のドクターという安心感 口コミなどの評判の良さ 家から近いので手間がなく、何かの時にも安心幅の希望、一針法か二針法か、一年保証か永久保証か。 カウンセリング後に施術希望
でぃずにー
2015/06/12 (施術日)
二重になりたいなら迷わず行動するべきだよー!!
ずっとアイプチをしていて、とると一重になるのがずっと悩みでした! 友達が二重の埋没をしたことを聞いて綺麗な二重になっていたのでやりたいと思った!!口コミと満足度ランキングで1位だったのでまずはカウンセリングで様子をみてみようと思った。無理に高いコースを進めてくるわけでもなかったし、不安をしっかり聞いてくれて安心した。とっても笑顔が素敵でした!!痛みは麻酔の注射ぐらいで、すぐに終わった。二重の埋没
ゆみゆみ
2015/06/11 (施術日)
埋没法1年保証
30代からは、まぶたのたるみ防止に四点留めの埋没法が良いそうです
今まで2度埋没法受けていたが、緩んできてラインがはっきり出なくなってきた為。 特に、左はほとんどラインがなかったです。最初は、以前受けたクリニックにしようかと思ったが値段と口コミを見て、 こちらのクリニックに決めました。施術前の説明は、受付で簡単なアンケートと、その後にしっかり、 先生と看護師さんと二段階ありました。 最初は「二点留めで永久保証」と思ったのですが(前回も二点留め)、
シーズン
かれこれ何年もアイプチで二重にしていて、スッピンを周りに見せられないことや、プール、海などでも二重が取れることを気にしていたので。口コミが良かったことと、電話で予約した時の担当の方がとても感じの良い方だったことも決めてでした。当日は個室の待合室にて事前にスタッフの方から丁寧な説明があり、ドクターとのカウンセリングでは希望の二重幅についてしっかり相談できました。初めに目に麻酔の目薬、その後麻酔の注射
2015/06/18 (施術日)
埋没法もそれなりに痛みは感じるが、痛みを逃がすようにボールを持たせてくれた
埋没法2点止めをほかでしてとれてしまい、実行した委員が倒産してしまったため値段と医師やスタッフの印象が良かったから丁寧でわかりやすかった。こまめに声掛けをしてくれた。それなりに痛みは感じるが、痛みを逃がすようにボールを持たせてくれた。 15分ほどで終了。脂肪により左右差が出来たが、永久保証なのでもし治らなかった場合は腫れが引いてから抗生物質と痛み止め代(2千円)だけで直してくれるということだった
紫器
2015/06/16 (施術日)
埋没法で二重にしてメイクがすごく楽になり、ナチュラルメイクが出来るようになりました!
長年アイテープを使っていましたが、かぶれてしまい、メイクにも疲れてしまったので、決意しました。口コミでも、高評価でしたし、家から近かったので、ここに決めました。緊張したり、不安がありましたが、スタッフの方が、すごく親身になってくれて、とても丁寧な対応でした。10分くらいだったと思います。 痛みは、ほとんどありませんでした、濃いめのサングラスをかけていました。 術後は、まっすぐ家に帰りました。術
☆あいり☆
2015/06/06 (施術日)
8年前に他院で埋没法を行い、何年か前に片目だけとれて左右の目の大きさが違う状態でした
8年前に他院で埋没法を行い、何年か前に片目だけとれて、左右の目の大きさが違う状態でしたので、今回も埋没法の施術を行うことにしました。どこのクリニックにするか悩んでいたところ、ネットの口コミで城本クリニックが評判が良かったのと、CMをよく見かけていたので、安心感があり、決めました。施術前のカウンセリングは、看護士さんも先生もよく話を聞いてくれて、優しい印象を受け、こちらも安心して施術を行うことができ
sayu2
2015/05/11 (施術日)
埋没法は今回で3回目
3点留めと2点留めでは腫れ方や目やになど大きく違い、すぐに結膜炎や目やにで朝目があかなくなる程酷い事はきちんと教えてほしかったです。二重の幅にも何点留めかにもよると思いますが、今でも目やにや眼球がくもってしまって目薬が離せません。悪い点だけでなく、良い点は化粧の短縮やつけまつげがどれでもあい、悩まなくて済む事です。今まではつけまつげ選びに時間がかかり、真っ黒アイライナーで囲んでいました。今ではアイ
レディ
麻酔の後は痛みはありませんが、埋没法で縫われてる感覚、糸を引っ張る感覚はハッキリ分かります
子どもの時は気にしていませんでしたが、大人になり、メイクをし始めた辺りから、メイク映えしない一重の目に悩み始めました。 なんとか自力で...と、マッサージなどを頑張っていましたが、なかなか二重にならなかったので、思いきって二重埋没をすることにしました。全国規模のクリニックということと、CMでも頻繁に見ていたからです。先生と、二重埋没の症例写真が載った本を見ながら、施術の方法、腫れ具合などを説明し
たちり
2015/06/01 (施術日)