治療日 | 2015/06/21 |
アイプチだと時間が経つと取れてしまうため、思い切って施術しようと思いました。
口コミを見て。永久保証にも惹かれました。
結構説明はなかったです。ただこちらからの質問に関しては全部親切に答えてくれたので、少しでも不安や疑問に思ったらすべて聞いたほうがいいですね。
10~15分くらいだったと思います。麻酔を打つときが一番痛いですが、インフルエンザ注射よりは痛くないと思います。ただ目にするという恐怖が強いですかね。つい手に力が入ってしまいました。でも常に先生が話しかけてくれるので、話しているうちに終わった感じです。
当日はすっぴんで行きました。帰りは眼鏡をかけて帰りましたが、特になくても大丈夫です。ちょっと目が腫れた感じになるだけです。瞼のところにポツポツ赤い点がありますが、下を向かなければ分かりません。
4日間は腫れていたかなと思います。1週間後は腫れも引いて普通になりましたが、やはり朝は瞼が厚いのでちょっと腫れたような感じに見えます。
幅広にするには埋没だと限界があるので、切開がいいかなと思います。普通に二重にするには十分なので、ちょっと高かったけどやってよかったと思います。
嬉しいお声を頂きありがとうございました。
何かご相談やご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございます。
3日間は腫れて、一週間は朝は腫れぼったい感じでした。左目だけ時々ラインが埋没してない箇所を通るので、その時はアイプチしてます。1〜2ヶ月後に完璧に定着すると思います。
特にはなかったです。施術後に少し話をして終わりました。まわりにバレにくい程度の腫れです。
やはり化粧の時間は短くなったと思います。マツエクしてればファンデーションするだけでOKです。理想の二重ラインとまではいきませんが、埋没なので限界はあると思います。でもやってよかったなと思います。
始めにラインを決めますが、実際しないとどういう目になるか分かりません。幅広にするには切開がいいかと思いますが、普通に二重ラインにするなら埋没でいいと思います。思ってたより腫れないし痛くありません。元々アイプチしてたので、施術後も友達にはバレていません。
スタッフの人も丁寧でかなりスピーディーでした。