アイプチで出来た二重が不安定で、歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるように
アイプチで出来た二重でしたが、最近左目だけが、二重だったり、一重だったりで…歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるようになりました。こちらのサイトの口コミを見て決めました。看護士さんとのカウンセリングは、個室ではなくパーテンションで仕切ってる場所で、隣のひとの話しが聞こえてました…でも、かなり親切丁寧でした。埋没法でした。 麻酔が痛かったですが、緊張してまぶたがプルプルすると、腫
えなな
2015/05/23 (施術日)
瞼の皮膚が厚くなっているということで、埋没法の4点留めを勧められました
以前からアイプチやアイテープを使ってきましたが、メイクにかかる時間や瞼の炎症が気になることが多くなったので施術を決意しました。口コミ広場での評判が良かったことが決め手です。埋没法の2点留め・4点留めのメリットデメリット、保証期間について説明していただきました。長年アイプチを使用してきたため皮膚が厚くなっているということで、埋没法の4点留めを勧められました。麻酔を含めて施術は15分程度でした。麻酔以
いちごちょこみるく
二重の埋没法を受けるにあたって、なるべく腫れないようにが私の何よりの希望でした
10年前に他の病院で目の埋没を施術したことがありますがほぼ取れてしまい毎日アイプチ使うのも面倒だったのでもう一度埋没をしよう思いました。ちょうど知り合いが3ヶ月前くらいに施術を受けて対応も良かったと教えてくれ、出来も良かったので選びました。来院してからの対応は普通に満足出来るものでしたが医師の説明がとても丁寧でした。一日に何人も接客していると省きたい事もあると思うのですが些細な事にもしっかり答えて
ランk
2015/05/22 (施術日)
二重の埋没法なので医療用の糸を通すのですが
しっかり二重になったので満足です! でも寝不足だと二重幅が広くなった分腫れが目立ちます。 きちんと寝ればいいだけの話ですが。 施術時間も早くダウンタイム?というのも そこまでかからなかったのように思うので。 糸のボコボコさえなかったらなー とは思いますが埋没法なので仕方ないですね!
るう0123
2015/05/14 (施術日)
二重の埋没法は初めは傷跡が赤かったり目立ちますが3日後ぐらいにはメイクで隠れました
左右が違うのと日によって一重、二重と変わるのでアイプチを10年以上使っていたのですが、たるみや荒れ、使い続ける手間を考え行うことにしました。ネットで口コミを見てよさそうだったから。絵を描いて説明してくれたりわかりやすくすごく丁寧でした。埋没法で思っていたより痛みもなくもう終わったかという感じでした。 右は全く痛くなく何をされているのかわからない感じでしたが、左は一箇所麻酔が痛く引っ張られるような
1234567
2015/05/19 (施術日)
埋没法の術後は特に痛みもなくて、少しの腫れですんだことがとても嬉しかったです
長いあいだアイプチやテープを利用してたのですが、ずっと手術を受けたいと、思っていました。なかなか形も定着しないし、朝のメイクに時間もかかるので。二軒目のカウンセリングで、私の目に合う手術や、形をドクターが丁寧に説明をしてくれて、 会話のなかから安心感を得たので決めました。とてもわかりやすく、無理なものは無理と、的確におっしゃっていただいたり、曖昧な返答ではなかったのと、ドクターの説明に安心感を感
まおまお
2015/05/21 (施術日)
埋没法を受けた翌日には腫れがひいて、2週間で理想の二重の形になってきました
妻が施術を受ける事になったので一緒に受けようと決心しました。CM等広告で圧倒的な知名度だったので選びました。先生が早口だったので若干聞き取りづらかったです。思っていたより痛みもなくあっという間に終わったので驚きました。やはり不安でしたがスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれたのて気持ちが楽になりました。翌日には腫れがひいて、2週間で理想の形になってきました。スタッフの対応はとても良かったのでまた利
だいず&あずき
2015/04/20 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の腫れは3日ほどでひき今はなにもきにならない状態
片目が一重で左右の大きさが違っていたので揃えてもらいたかったからです。口コミが多く、その口コミも高評価であったらです。分からないところがないか何回も聞いてくださったので助かりました。施術は10分ほどで終わり、痛みはほとんどなかったです。必要の書類を書き、そのあとカウンセリングがあり、すぐに施術でした。腫れは3日ほどでひき今はなにもきにならない状態です。迷っているならカウンセリングだけでも受けた方が
コング
2015/05/18 (施術日)
一週間で腫れもひいて、二重幅もちゃんと半分になりました!
友達がやっていて、安心で、ちゃんと説明もしてくれるし、失敗しなかったし、腫れが少なかったよ。と聞いて、人生一度ならやろいと思ってやりました。友達のおすすめで、あと家からちかく、駐車場も近くにあって便利だったから。きいたらちゃんと返事をしてくれたり、悩んでてもまってくれたり、シュミレーションをしっかりしてくれたり、丁寧な対応でした。痛みは、麻酔の注射のときだけで、施術後はわたしは目がぼやっとして、運
なっつ777
2015/04/18 (施術日)
二重ラインを広くとってしまったかなとは思いますが、朝のメイクの時間が本当に短くなって楽ちん
アイプチ生活で毎朝とても時間がかかって大変だったので施術をしようと思いました。口コミで調べたり体験した方のブログを見て決意しました。口コミがとてもよく値段表示がされていて安心できると思ったからです。看護婦さんがとても優しくなんでも答えてくれて女の人の気持ちをよく理解してくれて安心できました。先生は埋没法以外にも一応こういうやり方もあることを説明してくれました。施術室に入りラインを確認します。決まる
とんまる
2015/05/15 (施術日)
全切開と目頭切開でしたが麻酔をしてるので全く痛みは感じなかったです
手術を行った後酷い腫れや左右のバランスなど綺麗になるか心配でしたが、三カ月経った今殆ど傷も目立たなくなり二重幅も理想だったものになりとっても満足しています!すっぴんで外出できるようになり、とてもうれしいです!
ちょももん
2015/03/18 (施術日)
毎日安定した二重まぶただ~♪という感じで、すっごくうれしいです
もっと早くにしておけばよかった・・!と思っています。私の場合、腫れたりするのがいやで二重を固定したい!との思いから申し込んだので、腫れが引いたいま、いつもの顔で違和感は全くない状態です♪ドラマみてたくさん泣いた翌朝もぱっちり二重なのでうれしいです!♪
ペチュニア
埋没では平行二重は無理です。と言われ末広の幅を広めて貰うかたちにしてもらいました
施術直前に微調整してもらったラインは片目だけしかしてくれていなかった為アンバランスになりました。淡々としていてテンポ良く短時間で進んでいくのはいいのですがその反面少し希望をいい辛かったです。 私の場合ちゃんと伝えれば良かったのですが、許容範囲内ですので埋没が取れた時にもう一度ラインはこうしてほしいと希望が言えればいいかな。と思っています。 分かってくれてるかな?と不安だったら、100%分かって
奥二重から平行へ
思っていたより痛みもなく、二重はばも満足しています!
毎朝メザイクしていたのですが、時間もかかるし、とれてないかいつも不安だったので手術しようと決めました。口コミがよかったことがえらんだ一番の理由です!とても丁寧に教えてもらえました!また、疑問に思っていたことも事前に解決できたので安心して手術にのぞむことができました。埋没法の4点留を行いました。麻酔する時が一番痛かったのですが、耐えられるくらいの痛みでした。術中は麻酔のおかげで全く痛みを感じませんで
あいこた
2015/04/13 (施術日)
右目はまだ少し腫れていますが、もっと早くやれば良かったと思うぐらい二重整形して本当に良かった
かぶれてる状態で施術をお願いしたからか?二重が馴染むまでまだ時間かかるのか?施術から一ヶ月経ち、左目は完成に馴染んだが、右目はやはりまだ幅が少し広くて馴染んでないような気がします…馴染むまで半年かかる人もいるみたいので、もうしばらく様子を見ます。でも結論でいうと本当にやってよかったです!生活が楽になりました!
ローレン
2015/05/02 (施術日)
1度目の埋没法はすぐ糸が切れてしまったのでアフターフォローが充実しているところにしようと
以前したときの糸が切れたので2度目の施術でした。化粧にかける時間を減らしたかったので再度することにしました。1度目はすぐ糸が切れてしまったのでアフターフォローが充実しているところにしようも思っていました。院長先生自ら端的に分かりやすく説明していただけました。初めてではないのでスムーズに進めてくれたところが良かったです。痛みはそれほどなく、時間もかかりませんでした。手慣れた感じで安心感があります。ネ
みやじ
2015/05/11 (施術日)
幅をそんなに広げなかったからか、埋没法の術後も全然腫れませんでした!
時間的にはかなり早く適度にやって頂けたので大満足なのですが、左右で幅が違うのと幅が狭い方が約一ヶ月しか経っていない今、朝起きると二重のうえにさらに線があり、三重のようになってしまいます。メイク時間が短縮できて嬉しかったのですが、朝起きてむくみとりのマッサージをして二重に戻すのにやはりまた時間がかかるので少し後悔してます。もう一ヶ月もしたら完全に取れそう‥
まるまるっ!!
2015/05/08 (施術日)
一番自然な目力のある目を提案してくれて、埋没法を受けました
腫れぼったい一重で、アイブチで時間とられ、面倒な日々でした口コミを見てかなり、高い評価だったので、選びました目を見て、一番自然な目力のある目を提案してくれました。埋没法で20分くらい。麻酔は痛かったです。 費用は64800不安だらけでしたが、出血もなく、ほっとしました1週間ほど、腫れてましたが、20日たった今何のトラブルもなく、化粧が楽しくて仕方ないです。ありがとうございました!毎日が楽しくて仕
やまちゃん
20年程前に埋没法を経験しておりましたが、瞼がたるみ幅が狭くなってきたのでまたやろうと思いました
20年程前に埋没方を経験しておりましたが、瞼がたるみ幅が狭くなってきたのでまたやろうと思いました。この口コミ広場や色々とネットでみて、ここの院長先生にお願いしたいと思い、まずカウンセリング予約をしたのですが、丁寧なやり取りをしていただいた為。術法の説明と幅など、色々聞いて貰えましたし、瞼が薄い方なので埋没の2点で十分ですと言って下さり、安心してお任せしたいと思えました。埋没法2点留をお願いし、時間
hanzo
2015/05/06 (施術日)
私は三点留めの埋没法(末広型)で永久保証を選びました
1,毎日アイプチとカラーコンタクトで目を少しでもよく見せようとお化粧の時間長くとられていた。 2,アイプチを長く続けていると瞼の皮がのびてしまうと聞いたことがある 3,やはりうまく二重の幅ができる日とできない日がある 4,アイプチをしていることが周囲にばれてしまう これらの理由で手術することに決めましたが、術後はすべてのことから解放されましたので非常にお化粧が楽ですし、精神的に良かったと思
とんと
2015/04/06 (施術日)