一重瞼が嫌でぱっちり二重になるのがずっと前からの夢でした
一重瞼が嫌でぱっちり二重になるのがずっと前からの夢でした。クチコミ広場を見て評価が良かったからここなら大丈夫かなと思いここを選びました。分かりやすく説明してもらったので納得ができました。埋没法で糸を3本ずつかけてもらう方法で途中で麻酔が効いてなくて痛みがありましたが30分ぐらいで終わりました。病院に着いて少し待合室で待っててカウンセリングをして料金の説明を受けて支払いを済ませてから施術して終わって
なまけもの
2015/01/21 (施術日)
埋没法(永久保証)
1週間もするとだいぶ安定してきてエステに行ったり旅行に行ったりと普通に二重で過ごすことができました
一重まぶたにずっと悩みを抱えていて高校生のときに友達が整形して綺麗な二重まぶたになったのを見て自分もしたいと思ってお金を貯めてから施術をした。口コミで評判がよかったため豊橋院を選びました。自分に合った幅や形を事前に教えてもらい、幅を広げすぎると眠たい印象になってしまうなどあと料金のことや今までアイプチを使っていたので皮膚が伸びてしまっているなどきちんと説明してもらえた。施術の直前にもう一度幅を確認
ジャッカル
2015/01/20 (施術日)
昔からずっとアイプチやメザイク、アイテープなどを駆使してきて、毎朝面倒でしたが、なかなか踏み込む勇気が出ず、できませんでした。 でも、身近な人から 整形で二重にした とサラッと言われ、今はそんな軽いものなんだなと思い、決心しました。口コミで評判がよく、有名な昔からある病院という事なので丁寧にわかりやすく、納得いくまで説明、対応して頂けたのでよかったです。切開法を推されましたが、そこまでの勇気も、
雅-miyavi-
2015/01/18 (施術日)
埋没法(1年保証)
私の場合、埋没法を受けた2日後にはもう腫れもほとんどありませんでした
アイプチのしすぎで瞼が重くなってしまったので、手術することを決めました。友人がここで手術を受けていて、対応が良かったと聞いたので。とても丁寧な対応でした。自分の希望をしっかりと聞いてくださいました。思っていた以上に手術中の痛みはありませんでした。しかし、やはり麻酔は痛かったです。カウンセリングを丁寧にしてくださり、その後すぐに手術をしました。それが終了すると、別室で目を冷やして帰りました。私の場合
いゆゆんさん
2015/01/22 (施術日)
2年程前に別のクリニックで埋没法を受けていましたが、最近になって二重の幅をもう少し広げたいと思い
2年程前に、別のクリニックで埋没法の二重整形をしましたが、最近になって、二重の幅をもう少し広げたいと思い、決意しました。実績と、自宅から近いところにあったので、通いやすいと思ったため。私は、一度二重施術を受けたことがありましたので、早口だと思いましたが、内容を理解することが出来ました。麻酔の針が少しチクっとしたり、瞼が引っ張られたり、意識はある状態で、緊張しました。それでも、先生とスタッフの方の声
Aj
元々奥二重だったので、二点留めでの手術になりました
腫れが引いたら、メイクなしでも目がパッチリしていて大変満足しております。 施術時、予算オーバーで永久保証にできなかったのですが、術後1ヶ月以内に差額を支払えば永久保証に切替えてくださるとの事で差額を納めて永久保証に切替えて頂きました。 お財布にも優しくて私自身はとても満足です。
ちびたん
アイプチ生活を送っている方でどうしても卒業したい方は埋没法はおすすめです!!
4年間アイプチ生活をしていましたが、瞼が重くて全く跡がつかない状態でした。だけどアイプチをしていると瞼が引っ張られる感じが見た目でもわかってしまい恥ずかしかったのです。だから簡単でお手頃な価格でできる埋没法を選択しました!口コミでも非常に評判がよく、安すぎでもなく高すぎでもないちょうど良い値段だったので選びました。カウンセリングはまず助手の女性の方が担当してくださり、個室の部屋で丁寧に詳細を説明し
Myne
一重から二重にしたかったので埋没法を受けました
一重から二重にしたかった。アイプチ等を、毎日するのは嫌だった。県内のため何かあった時にも通院しやすいため。埋没方法についてや腫れの程度など、分かりやすく説明してくれた。点眼の麻酔をしていたため、チクッとする程度の痛みでした。痛いには痛いけど、我慢できる痛みでした。カウンセリングをしてもらい、当日手術の希望を出しました。そのまま、違うお部屋に移動し、麻酔をして、手術となりました。今は腫れがほとんど引
るるぶ
2015/01/14 (施術日)
今では自然なきれいな二重になって、やってよかった
毎日のアイプチが面倒だった。アイプチがとれてないか気になっていた。友達が教えてくれてたのと、永久保証もあるので安心だと思った。とてもわかりやすい説明でした。二重にする方法など、詳しく話をしてくれた。思っていた以上に痛かった。緊張したのもあり、力が入ってしまった。時間は15分くらいで早く終わった。受付後長く待つこともなく、先生から説明を聞き、施術内容を決め、支払いをして、すぐに施術。施術後は氷で数分
2015/01/10 (施術日)
アイプチが面倒で二重の埋没法を考えました
もともとは一重なので、アイプチを使いました。面倒なので埋没を考えました。コロミが高くて、家にも近いで選びました。資料を2枚書いて、看護師と話して、看護師は丁寧で優しく説明してくれてよかったです。埋没法4点、施術は10分程度で、思うより痛くなかった。看護師は埋没法の説明して、料金払い、施術です。施術の前も確認してくれてすごく安心でした。今は3週間を経ちました。左右の大きさはちょっと違います。多少は腫
両目の二重幅が不揃いだったので、埋没法の手術を受けました
両目の二重幅が不揃いだったので、手術を受けました。料金が安いし、交通が便利だったからです。先生の腕を信用していたからです。簡潔に分かりやすく、説明していただいた。二重の埋没法を行いました。痛みは麻酔の際に少しあった程度で、ほとんど痛くなかったです。手術は10分も、かからなかったです。緊張はしましたが、手術直前になったらわりとリラックスして手術を受けることができました。とても経過良好で、気に入ってい
花ノ木
2014/04/22 (施術日)
3週間経った現在、着々と理想の二重に落ち着いてきてくれています
末広二重で毎日アイテープで並行の二重にしていましたが、めんどくさいし30代近くになってもアイテープをしているのは嫌になったからです。ここの口コミを読んで、信頼できるクリニックだと思ったからと、住んでいるとこらから車で行ける距離だったので。カウンセリングは、まず看護師さんとお話をしてどういう二重にしたいとか、疑問に思っていることを話し合ったあとに先生とお話をして具体的に決めて行くという感じでした。私
ei2580
2015/01/16 (施術日)
埋没法(1年保証)
片目だけの埋没法ということで、施術後腫れたときの左右差や目立ち方など丁寧に説明してくださいました
以前に他の医院で埋没法を受けたことがあったのですが、片方だけ外れたのか、左右差があり気になっていました。アイプチ等で何とかしようとしたのですがうまくいかず…鏡を見るたびに嫌な気分になっていたので、片目だけ施術を受けようと思いました。こちらの口コミを見て皆さんの評価が高かったことや、CMなどでも耳にすることが多い医院でしたのでこちらを選びました。また、立地も良かったです。先生はとても優しそうな方で、
ちょき
アイプチの影響でまぶたがただれる、また、化粧に時間がかかることから二重の埋没整形を決意
ほぼ希望した通りの二重にしていただけ、毎日とても前向きに生活できています。自然な仕上がりで、周囲の人たちに変に気にされることもありませんでした。不安になることもありましたが、先生や看護師さんたちが親身になってくれたので、精神的にもとても落ち着いていることができました。とても感謝しております。
さらん
二重の幅を狭く設定したおかげか1週間でかなり腫れはおさまりました
初めて二重の手術を受けたので、出来上がりがとても不安でした。本当に形が完成するまでには時間がかかるのは分かっていましたがどうしても左右差が不安で、かけ直しをお願いしました。先生も看護師さんも嫌な顔せず対応してくださって、感謝しています。2回目は前より腫れも少なく、気持ち的にもとても楽になりました。
絢音
2015/01/09 (施術日)
実際に埋没法を体験した方たちの書き込みを読んで、印象が良かった
目を閉じた状態でよく見ると、施術した跡が見えるのですが、普段の生活では全く気にならないし、それよりも、化粧の時間が短縮できたことや、アイテープが剥がれてこないのを心配しなくても良いことのほうが大きいです。 とても満足しています。
スラム
埋没法
ずっと一重に悩んでいて、アイプチをしていたんですけど時間も使うし、上手くできたり出来なかったりして、、埋没法をした友達もいるんですけど整形になるのかなと思うと不安で、、でもやっぱり雑誌とかを見るとみんな二重だし、一重と二重はこんなに違うんだと思うとやっぱり二重になりたいって思って決めました。施術前はやっぱり失敗することもあるのかなとすごく不安でした。検索をして沢山のクリニックが出てきたんですけど、
☆あや☆
2015/01/08 (施術日)
幼い頃から右目が一重左目が二重で左右非対称な顔立ちにずっと悩んでいて、埋没法を受けることに
幼い頃から右目が一重左目が二重で左右非対称な顔立ちにずっと悩んでました。永久保証がついているところを探しいました。 そんな時に見つけたのが城本クリニックでした。本当に丁寧で先生も看護師も優しくてここなら安心かもっと思えました。 一から全て丁寧に教えて頂き、尚且つダラダラと説明するのではなく簡潔に大切なことを全て説明していだたけました。4点留めの埋没法をしました。痛みがあるのは3日くらいで腫れは
まゆたそ
元々二重でしたが、二重の幅を広くしたくて埋没法を受けました
元々二重でしたが、二重の幅を広くしたくて埋没法を受けました。ホームページや口コミを見て評判やアフターケアなどが良さそうだと感じたところと、家から近いクリニックだったためお願いしました。元々二重の線があったため、一針留めだととれやすいとのことで二針留めを勧められました。新聞紙を例えに素人の私でもわかりやすいように、手術方法を教えていただき、安心して手術を受けられました。麻酔の注射は痛かったです。
☆★ぽてと☆★
一重まぶたを自然な感じの二重瞼にしたかった
一重まぶたを自然な感じの二重瞼にしたかった。口コミでいい感じだったので、まずメールで問い合わせをして、丁寧な回答をいただいたので決めました。十分に時間をかけて丁寧に説明していただけたので安心しました。麻酔が少し痛かったけどあっという間に終わりました。メールで予約すると医院までの道のりを教えていただきました。 丁寧ながらも迅速な対応であっという間に終わりました。術後、約1カ月経ちました。 1週間
マリマリマリリ
2015/01/04 (施術日)