埋没法の片方2点留めの永久保障をうけました
片方がおもたい一重なので10年前に別のクリニックで埋没法を試しましたが 7ヶ月で取れてしまい こちらの口コミがすごくよかったので やってみようと思い立ちました。 片方2点留めの永久保障をうけました。こちらの口コミサイトでの評判がよかったことと 先生が雰囲気の良い感じのかたで ブログも拝見しましたが誠実そうだったのでこちらのクリニックにしました。とても話しやすい先生で、気さくでいろいろ説
カシミア
2014/01/12 (施術日)
4点止めの永久保証で二重まぶたの埋没法施術を受けました
1、施術前のカウンセリングで、先生がとても丁寧に説明してくださったことです。 何も分からない私にも一つ一つわかりやすく言ってくださり、横にいた親も納得とのことでした。 2、そして施術の結果が最高なことです。 お化粧もきれいにできるし、今までシャドーがきれいにできなかったのですが、施術したおかげでもう困ることはありません。 二重の整形を受けたことも言われないとわからないとまわりから言われて、
なんばー5
2014/01/07 (施術日)
毎朝のアイプチが面倒だったので二重瞼四点の埋没をしました
毎朝のアイプチが面倒だったので手術を受けることを決めました。 手術を受ける前は、腫れや術後の経過がすごく不安でしたが先生が親身になって対応して下さったので安心して手術を受けることができました。口コミで評判が良かったので決めました‼最初メールで予約等をしたのですがすぐに返信をして下さって対応の早さもすごく良かったです!実際、先生も女性で質問に対しても全てわかりやすいように説明して下さって安心してお
mikichin
2014/01/05 (施術日)
埋没法(永久保証)
片目のみ一重になってしまうため、埋没法を受け二重に揃えました
片目のみ埋没法を受けました。 片目のみ一重になってしまうため、毎日アイシャドウで量目が均等に見えるように合わせていましたが、目をつぶっている時が気になりました。また化粧の時間短縮も兼ねて決心しました。 最初の2週間は、目がはれ、もう片方の目と不釣り合いだったので、一応両目しておくべきだったと後悔しましたが、3週間程経った今は、そこまで気にならなくなりました。口コミ広場での評価が高かったためです
ムーミン98
2014/01/08 (施術日)
埋没法による二重まぶた施術なので、治療費もリーズナブル
一重まぶたで目が少ししか開いていなかった。 接客の仕事なので目力が欲しかった。多数の店舗実績があり、ドクターの経歴や実績で信頼した。スタッフから書面で十分説明を受けた。当方の不安や意見も聞いてもらえた。 ドクターの説明も満足した。一瞬チクリと痛みを感じたが15分ぐらいで施術わ終了した。その後の痛みはほとんど感じなかった・問題はなかった。ドクターを含めスタッフの方々の笑顔が始終続いたので気楽にな
マサト
メイク時間短縮のため、埋没法で二重にしました
理想二重ラインよりは幅狭めですが、今までメイクで作っていたラインそのままに作っていただけましたので自他ともに違和感が無いです 今は瞼が重い、痛いという事も全くなく現状崩れてきたりもありません 朝のメイクの短縮が大幅に出来ておりますし、二重がうまく作れない!というストレスもありません 日にメイク直しも殆どいらないのでとても楽です 今後二重糊や誤魔化す為の付けまつ毛を買う手間も無い事も魅力
lycee
埋没法で二重に 値段や保証も安心できると思った
アイテープをしていましたが、朝は時間がかかるし取れる心配もあるし、すっぴんになるのが嫌だったため口コミが良かったので。値段や保証も安心できるかと思った。院内は清潔感があり落ち着けました。 助手のお姉さんも優しく親身で、安心でした。 先生も何度も確認してくれて、しっかり見てくれました。不安でしたが痛みもなく、(麻酔の注射は少し痛い) 声をかけてくれたりして、耐えられました。助手のお姉さんに希望
たろちゃん
2013/12/28 (施術日)
3点止めの埋没法 片方のまぶたに内出血が出ましたが、メイクで隠せたので会社に行けました
他店で受けた埋没法の糸がゆるみ、二重の線が薄くなってきたため。色々な口コミサイト等で評判が良かったため。瞼につけまつげのノリによるかぶれがあり、数日後の施術を勧められました。連休前にお願いしたかったのですが、かぶれがあると施術後の腫れや内出血がひどくなる可能性が高いとのことで数日後にお願いすることにしました。結果、腫れ•内出血ともに少なくすみ、施術前のしっかりしたカウンセリングがあり良かったと思い
すてぃ
2014/01/04 (施術日)
埋没を他院でしましたが満足出来るものでなく、城本クリニックさんで二重の手術を受けました
以前埋没を他院でしましたが満足出来るものではなかった為。複数カウンセリングを受けましたが対応がとても良かったのはここでした。最近は女性のスタッフから説明をうけました。 分かりやすく、丁寧でした。 その後先生とのカウンセリングがあり もう一度女性スタッフから手術するか聞かれました。 無理にというような雰囲気はなく、手術しないとも言いやすいような雰囲気でした。 個人的には聞きたいこと
abemann
2014/01/06 (施術日)
腫れたりすると仕事にも差し支えるので埋没法でと考えて
もともとは一重まぶたで、10年ほど前に他院で一部切開で二重の手術を受けました。 ですが、1年くらい前から左のまぶたの幅は狭くなり一重に見えていたので再度手術を考えていました。 ただ、以前のように腫れたりすると仕事にも差し支えるので埋没法でと考えてメールでの相談をしました。 また、HPなどでは腫れないと書かれているけど実際に本当に腫れないのかという不安はありました。口コミが充実していたこと
black cherry
2013/12/29 (施術日)
埋没法は気軽すぎるってくらい気軽なので、悩んでる方はオススメです!
最初のライン決めの時とはちょっと違うな〜って感じでした(>_<) アイプチしてる時の方が目が大きかったから、最初、目おかしくない?とかあれ、片方一重?とか言われました泣 そこだけが心残りかな… あとは、糸のぷつっとした凸ですかね…
mis
2013/12/27 (施術日)
埋没法でも二種類あったのですが、とれにくい方で二重にしました!
もともと二重は二重だったんですが、幅が狭く、目が小さくなるし、目付きも悪くなるので、それが嫌で、アイテープ、ノリをする日々でした。それめもーうんざりやったし、丸わかりなうえに、お金もかかるし、、 どうせなら、今は簡単に出来る二重の施術を考え始めたきっかけです。もうすでに、フォトフェイシャルの方でお世話になっているので、迷わず選びました!優しい先生で、丁寧に教えてくださいました。不安や希望もちゃん
tamagohada
2013/12/20 (施術日)
埋没法の腫れは最初の一週間はちょっと不自然ですが、メガネをすれば問題無しです!
二週間程で腫れは引いて綺麗な二重になりましたo(^_^)o 大満足です!いつとれるか心配ですが(笑) 化粧も断然しやすくなって、睫毛が上に向いた気がします。 改めてやってよかったなあと思いました!友達にも一重で悩んでる子がいるので勧めてます。
あぱしー
2013/12/31 (施術日)
埋没法で4点固定の平行二重になるよう施術をお願いしました
施術してメイクの時間が短くて済むことやアイプチしていた時と比べると毎日同じ仕上がりになることは良かったと思います。まだ自然とは言えない感じの二重なので、これからの経過で自然で理想の二重になれるといいです。
rarastar
2013/12/21 (施術日)
埋没法の3点留めの永久保証付きで施術をお願いしました
いつもアイプチやメザイクを使って二重にしていたのですが、毎朝時間がかかる事がネックでした。コストや手間を考えると思い切って施術した方が良いのではないかと考えはじめ、とりあえずカウンセリングを受けてみようかと考えたのがきっかけです。口コミ情報が良かったので信頼してお任せできるのではないかと考えました。大体の希望をヒアリングして下さり、3点留めの永久保証にしました。とんとん拍子でスムーズに施術日を決め
ハム子
埋没法を受け2週間経った今、ほとんど腫れもなく、希望した二重ラインに近づいています
一重だったことがコンプレックスで、ずっと二重に憧れていたため。口コミを見て、カウンセリングをしっかりと行ってもらえて安心できそうだったため。施術前には、施術方法について詳しく説明をしてくださいました。わからないこと、不安に思っていることなど、丁寧に答えてもらえました。麻酔を瞼の内側に注射するのは、チクーっとする感じで痛かったです。ですが、それが終わってしまえば痛みは感じませんでした。クリニックに着
みるくてぃ
埋没法だと一週間もするとほぼほぼ分からないくらい自然になります
満足度は◎です。いろいろと不安もありましたが、一ヶ月経った今、自分で見ても「ここに糸があるのかなー?」くらいなので、本当に自然で他の人からはわからないと思います。糸が入ってるとは自分でも思えません。(笑)皆様おっしゃる通り化粧も楽になり、本当に嬉しいです!
tasu317n
もともと奥二重でしたが、もう少し幅の広い末広な二重にしたくて長年アイプチなどの二重美容液を使用していました。 でも、瞼のたるみやかゆみ、毎日のメイクの手間を考えると手術をしてしまった方がずっと楽になるのではないかと思い施術に踏み切りました。自宅から程よい近さだった事と、口コミも悪くはないと思ったからです。年末の施術を希望だったので、カウンセリングのためだけに一度受診しました。 カウンセリングで
蒼
自分の二重の幅や見た目の雰囲気を決めて少ししたらもう施術でした
施術をうけるキッカケは目が一重まぶたなのが気になっていたからです 悩みは自分の思った通りになるのかとか、痛くないのかがすごく不安でした!この口コミサイトを見て決めたのが1番でしたが、 他にも値段や保証、カウンセリングなどいろいろ充実していると思ったからです。カウンセリングの時は私の意見を良くきいてくれて、 幅や二重の仕組みの説明などとても丁寧に教えてくださいました!施術前は、麻酔などする前に
でこ
2013/12/30 (施術日)
お正月休みを使って埋没やりたいなぁ、と思って二重手術を決めました
施術は 本当に あのお医者様にやって頂いて良かったなぁ(●´ω`●)と思うくらい綺麗な仕上がりです。 他の子にも誉められました.+*:゚+。.☆ 手術中 怖くなっちゃうかな?と思ったけど、先生のあのお人柄とプロ技で とても、すんなり、恐くなくおわりました☆
グーフィーちゃん