アイテープでの二重に限界を感じ、埋没法を受けました
手術中は痛みへの恐怖が強かったです。料金は技術的にも納得のいくものでした。術後1カ月ですが満足度は高いです。 まぶたが厚く取れやすいと教えていただきましたが、術後2週間ごろから右目の目尻の引っ張りがゆるくなっていて目尻の二重の線がほどんどない状態です。 化粧をすれば気にならないですが、後日相談させていただきたいと思っています。
ふぅも
2013/12/30 (施術日)
奥二重の目にコンプレックスがあり埋没法を受けることに
以前から奥二重の目にコンプレックスがあったため。知り合いが二重の埋没法の手術を受けていたため、紹介してもらいました。先生も看護婦さんも、優しく丁寧に説明してくださいました。施術自体は10分ほどで終わりました。麻酔が少し痛かったですが、その後はただ縫われているという感覚でした。カウンセリング→支払い→施術→目をアイシングして帰宅しました。腫れはほとんど引きました。傷跡は目を瞑ると少しぽつぽつしていま
おとと
2013/12/29 (施術日)
埋没法(永久保証)
一重まぶたがコンプレックスで、アイライナー太め&つけまでなんとか二重に見せようと努力してました
一重まぶたがコンプレックスで、アイライナー太め➕つけまでなんとか二重に見せようと努力してました。コマーシャルでよく見かけていたことと、自宅からも近かったので。優しく説明して頂きました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。麻酔の注射が痛かったですが、あっという間に終了しました。不安いっぱいで行きましたが、術後は嬉しい気持ちでいっぱいでした。腫れもすっかり引いて自然な二重です。お化粧も楽しくなりま
あやさち
埋没法で、すごく不安でしたが、痛みなどはほとんどありませんでした
アイプチによるまぶたの荒れが気になった為口コミでの評価が良かった為、選びました。医師に関してはさらーっと話が進んで、あまり良いのか悪いのか良くわからなかったのですが、看護師さん?の方の対応がよく色々と聞くことができました。埋没法で、すごく不安でしたが、痛みなどはほとんどなく、待ち込みで30分くらいかかったと思います。来院して、まず、手術室?に通され、看護師さんが色々お話をしてくれて、安心しました。
いまる
2013/12/28 (施術日)
身近な人が埋没法を受け、メイクが楽になったと聞いて興味が湧きました
施術結果で良かった点は、先生の作ってくれたラインが自然で良かったこと。もう片方の自分の希望を言ってしまった方はちょっとまだ幅広なので、先生の作ってくれたラインに両方ともすれば良かったなあと思いました。いろんな方の施術をしているでしょうから、自然なラインを提案をする経験豊富な点が良かった点です。これから施術を受ける方、あまり欲張らず先生の作ってくれるラインを信用すると良いと思いました。
あっきーママ
2013/12/26 (施術日)
城本クリニックで二重にした母に勧められ、埋没法を受けました
2週間後には、自分が望んでいた二重幅になっていたし、その後は化粧をする時にアイプチをする必要がないのですごく楽になりました。友達にはばれはしないけど、化粧変えた?とか、なんか目力強くなった?とかは言われました笑 今回やってよかったと本当に思います。
リリー
2013/12/27 (施術日)
ぱっちりした平行の二重まぶたに憧れて埋没法の三点止めを行いました
もともと二重だったのですが幅が狭く、ぱっちりした 平行の二重まぶたに憧れていました。口コミ人気が高く家から近くにあったので決めました。とにかく腫れが心配でしたが充分に説明をしてもらい安心出来ました。キチンとデメリットの説明もして頂いて考える時間を作って頂けたのも良かったです。埋没法の三点止めを行いました。麻酔が痛いと聞いていたのですが声かけをしてもらいながらの施術だったので力まずに出来ました。施
いとみつ
埋没法の二重形成 小さめの幅を希望
腫れることや、多少の左右の違いなど カウンセリングで聞いていたのですが、施術直後の顔はやはり驚きました。 その後は、日に日に落ち着いてきているので 埋没法で二重形成して良かったと思っています。 永久保証にした事は かなりの安心感が得られていると思います。
snoopy
2013/12/15 (施術日)
施術後どんな二重になるか不安だったので、何度も目の形をシミュレーションしてもらいました
アイプチを四年間ほど続けていましたがなかなか二重のあとが付かず、のりが取れないかなどを気にしながら生活する毎日でした。さらに毎日アイプチをやることでまぶたにとても負担がかかり、さらに腫れぼったい印象になってしまいました。美容関係の方にお話をきくと、このままだとさらにぶよぶよになってしまうということだったので、施術を行うことを決めました。サイトで口コミがよかったのと、お値段もアルバイトで賄えるほどだ
ゆ○*
2013/12/20 (施術日)
他院で埋没法をしたときは自分の納得のいく幅で二重まぶたにすることができなかった
以前、他院で埋没法をしたが、自分の納得のいく幅で二重まぶたにすることができなかった。まずカウンセリングをと思い予約しました。家から近く、友人からの評判もよかったので決めました。施術の方法やまぶたの腫れが出る期間、両目の大きさの違いなど説明があり、二重の幅についても何回も再現し、とても丁寧でした。麻酔をかけるとき、痛みがありましたが、先生やスタッフが声をかけてくれ、安心できました。その後も少し痛みが
さゆさゆ
2013/12/22 (施術日)
長期の休みを機に埋没法で二重にしようと決心
友達や家族、彼氏にも好評で本当にしてよかったと思っています。というかもっと早くすればよかったとも思っています。他院で同じ施術をした友達にも「本当にしたの?」と聞かれるくらい自然でとても満足しています。
m(´・ω・`)
他院の埋没法が取れてしまい、再度埋没法で二重にすることに
以前、他院で2度埋没法で二重にしましたが、2度共5年で右目だけ取れてしまったので再度埋没法で二重にする事にしました。口コミサイトで評価が良かったのと、永久保証があったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは女性の方が親切に対応してくれました。以前2度他院で手術を受けていたので、内容の確認という感じでした。その後、先生と二重の幅の確認をしながら説明を受けました。先生も助手でついていた女性
RRFF
埋没法はあまり整形という感じがしないので、心理的には非常に楽です
アイプチのしすぎで、瞼のかぶれが気になったため。口コミを見て、もっともよさそうだったため。カウンセリングできちんと多くを確認して施術を受けようと思っていたのですが、いざ行ってみると何を聞いてよいかわからず、あまり意味のないものとなった。痛みは我慢できる程度であったが、本当に痛かった。眼球保護のための板を入れられる時が最も痛かった。予約時間より少し遅れて到着してしまったため、急ぎ足で施術まで行われた
チョコレート大好き
2013/12/21 (施術日)
八年前に埋没手術を受け、左目だけ取れてしまったので、再度埋没法を受けました
八年前に埋没手術を受け、左目だけ取れてしまったので受診しました。以前施術を受けたのが経営者さんが変わる前の城本クリニックさんだったためひととおり丁寧にしていただきました。ただ、職員さん同士のおしゃべりが少しだけ気になりました。片目だけの二点止めの埋没で、時間としては五分から十分くらいで終わりました。痛みはさほどありませんでした。深呼吸していたらいいと思います。来院後カウンセリングを受け、化粧を落と
しのぶ
埋没法(1年保証)
埋没法に興味があったため、二重の手術に踏み切りました
埋没法に興味があったため、実際やってみたい気持ちが膨れ上がり、施術に踏み切りましたここでも評判がそこそこだったので、信頼してきめました。あっさりと決まりました。特に不満もありません。十分程で痛みは麻酔を打つ時くらいで他は特に。ただ望む施術をしてくれた。そんな感じです。非常に満足のいく結果に落ち着いています。特に問題もなく順調です。自分は男なのであまり参考になるレポートではありませんが、個人的には今
あがさ
2013/12/18 (施術日)
二重の形を先生がアドバイスしてくださり納得いく形でお願いできました
もともと他院で埋没法二重にしていた右目が外れてしまったので、こちらで新たに施術していただきました。口コミ評判が良かったこと、施術前に何度もメールで問い合わせをしたのですが、親切に早く対応していただき安心感があった為メールであらかじめ何度も問い合わせしていたので、あまり緊張せず、簡単な説明のみで済みました。 以前に埋没法をしていたので、特に不安もありませんでした。 保証については一緒に考えてくだ
こかぼ
埋没法
腫れぼったい瞼で、逆さ睫毛もあり、田院では切開法しか勧められませんでしたが
12年程前に、他院で2回埋没法での手術をしたのですが、すぐに外れてしまい…仕事も不規則で、なかなか時間も取れず、アイプチなどでのりきってきましたが…上手くいくときと、上手くいかず、時間がかかってイライラしたりで…いろんなクリニックさんでの口コミなどを拝見した中で、城本クリニックさんに決めました♪何かあった時に、遠すぎても嫌だったので。私の瞼は、とても腫れぼったい瞼で、逆さ睫毛もありで、(特に右目は
らいち
2013/12/09 (施術日)
埋没法で二重整形を考えている人は、永久保証のあるところがいいと思います
10年近くアイプチをしていましたが、夜になるとアイプチを取れてきて、ひとえに近いてきたり、毎日アイプチをするのがめんどくさくなったりりで、友達からの進めなどもあり、二重の埋没法を受けました。友達が3人城本クリニックで施術を受けており、信頼できるのでココにしました。また、埋没法だと取れたりすると聞き、永久保証のコースがあるということもココに決めたきっかけです。カウンセリングは個室で、腫れは何日続くの
つぅ
2013/12/06 (施術日)
二重の埋没をしたのですが、不安もなく安心でした!
する前は、片方が一重で化粧も大変でしたが 埋没にして、化粧はもちろんの事しやすく素っぴんの時も 目が両方ともパッチリなって迷ったけど埋没にしたかいがありました! 値段もお手頃で大変満足です!
ぽん☆
素顔を見せる勇気もないので埋没法の施術を決心
左が奥二重、右が一重でアイプチを使っていましたが、だんだん皮膚が伸びてきたように感じ使い続けることに悩んでいました。 かといってメザイクなども上手く使える気がしませんし、素顔を見せる勇気もないので埋没法の施術を決心しました。永久保証があるのと、皆さんの口コミの評価がよかったからです。予約する時の電話での対応が親切で好感が持てました。 カウンセリングや説明も私の質問に丁寧に応えてくださったので、
紫音
2013/12/03 (施術日)