四点止めにしました
使っていた、アイプチが廃盤になって 二重を作れなくなったからです。 後、化粧の時短の為です。口コミを見てです。 評判が、一番良かったからです。 カウンセリングも丁寧でした!親身になって聞いてくれました。 質問にも、丁寧に答えてくれました。 看護師さんも、医師の方も とても明るく話やすかったです。四点止めにしました。 目薬、瞼の裏表の麻酔。 ちくっとするぐらいで全然我慢できる程度で
duras
2013/04/11 (施術日)
アイプチを卒業すると決めていました
むかしから、目がコンプレックスで、アイプチをしていましたが、この先まぶたが伸びると言われて、不安になり、学生の頃から社会人になったら、二重のくせがつかなかったら絶対にアイプチを卒業すると決めていました。また、皮膚が弱かったので、とくにアイプチには抵抗がありました。挙筋法をできて、関西で口コミが、いいところを探しました。カウンセリングは、わかりやすくして頂きました。以前違うクリニックで、挙筋法をうけ
りんごりんご
2013/04/09 (施術日)
前向きになるためへの決断
片目だけが一重だったため毎朝、アイプチなどを使用していましたが 高校への入学を前にプチ整形をタイミング的にいいだろうと考えました。知名度と県内にあった事です。 メールでの対応も迅速でとても良かったです。親切、丁寧に対応して頂き安心して施術に臨む事が出来ました。口コミを読んでいましたが、思っていた以上に腫れはありましたが 学校にばれることも今のところありません。 施術時間は15分程度で、痛み
totoro
2013/04/07 (施術日)
逆まつげだったので
逆まつげだったので、綺麗に治したかったので施術を決めました。調べた結果1番評判が良かったから また、施術前の説明もよかったとても簡潔でわかりやすい説明だった すぐにラインを作って見せてもらえるのが良かった少し痛かったけど思ったより短くてびっくりした病院に来て、施術をうけて、帰りにご飯をたべて帰った 少し痛みが残っていたが、普通に行動できるレベルだった少し左右の幅にばらつきがありますか、むしろ
遊磨
2013/03/28 (施術日)
埋没法両目4点留め永久保証
やっぱり口コミが良かったから
家族で一重まぶたが自分だけで、アイプチに頼って来たものの、アイプチをしてる最中はメイクもうまく出来ないし汗をかくと取れるのがイヤで施術に踏み込みました。やっぱり口コミが良かったからですかね(⌒▽⌒)説明もすごく丁寧で分かりやすく教えていただき、なんの不安もなく施術を受ける事ができました。最初の目薬が結構染みました…(爽快な目薬の最初のジュワッが続くような…)時間自体は30〜40分くらいです。思いの
rushi
2013/03/20 (施術日)
1週間でいい感じになります
一重まぶたで毎日アイプチをするのが面倒だったから。このサイトやいろいろとネットで調べてこのクリニックが良いと思ったから。先生はいかにも理系って感じの方でした。 スタッフの方の対応すごく良かったです。施術時間10分くらい。あっという間でした。その後アイシング。 麻酔・施術、予防接種より全然痛くなかった。 先生・スタッフの腕・最高!!私の都合でカウンセリング日と施術日を違う日にしてもらいました。
ゆでたまご
2013/03/23 (施術日)
段々落ち着きました
アイプチやローヤルアイムを毎日使っていましたが、瞼にあまり良くない気がしていたし、純粋に面倒くさかったので。 あとは、すっぴんとの差がありすぎて、なんだか周りの人に嘘をついているみたいで・・・多分これは私の思い込みでしょうけど。口コミで評価が高かった為。 永久保証を付けることが可能だった為。カウンセリングで、 二重にする方法を選択して、 個人情報とかアレルギーとか服用している薬とかを記入し
あんず0124
2013/03/22 (施術日)
保証はしっかり決めてから
私は両目の二重幅のバランスが良くなかったため、埋没法で整えてもらうつもりでした。 が、右目の幅が左目より少し幅が広く、結果的にまたバランスが悪いです。最初は腫れているために幅が合わないだけかと思っていたのですが、1ヶ月を過ぎた今、さすがにもう腫れは引いたはずなのでたぶんこのままだと思います。 そういったことも含めて、せめて施術後の検診をして欲しかったとおもいます。
rararin
2013/03/14 (施術日)
埋没法
安心して手術が受けられました
ずっとアイプチで二重にしていましたが、毎日面倒くさいので、整形しようと思いました。口コミの評価がよかったから。また、駅から近く行きやすかったから。自分の瞼に合った二重幅や、留める数、埋没方と切開方の違いなどを丁寧に教えてくれました。手術自体は5分程度でした。最初の6箇所の注射は痛いですが、耐えれるレベルです。それ以降はなにも痛みはありません。ナースさんが手を握っててくれて心強かったです。当日手術を
ichigo
2013/03/16 (施術日)
口コミで1番投稿数が多かったので
もともとの一重で学生の、頃から アイプチで過ごしていました。 つけまつげをつけると奥二重になるんですが、 化粧をとると一重。 思い切ってしようと、思いました。口コミで1番投稿数が多かったので、 信頼できると思ったから。丁寧な説明でした。 料金の事も、詳しく説明してくれて 勧誘などもあまりなかったです。両目とも埋没の二点どめをしました。 痛みは全然なく、とにかく眩しかったです。施術自
にきびがーる
2013/03/06 (施術日)
子連れでも快く対応
まぶたのたるみが気になり勢いで施術を受けました。 やはりどのくらい腫れるのか腫れはどれくらいで治るのかがかなり気になりました。色々なクリニックのホームページを見ました。その中で施術自体の種類が少なく付属している保証期間が長いクリニックであること。クチコミがしっかりしてたこと。CMが流れていること。子供を連れて行っても可能なこと。交通が便利なことから城本クリニックを選ばせていただきました。はじめに
夏目
2013/03/09 (施術日)
内出血はでませんでしたが
元々一重だったのが体調が悪い時期があり突然片目だけが二重になってしまた。色々サイトで調べましたが、家から近いので決めました。淡々とした説明で? こんなものなのかと…..。まぶたの麻酔はチクっとしただけで大丈夫でしたが、麻酔がきれてからは痛みがあってちょっと辛かった。初めての美容外科に抵抗はありましたが、片目だけの整形に思い切りました。 施術よりも麻酔が切れる時が痛みが辛かった。内出血はでません
ポポロン
2013/02/28 (施術日)
埋没法 ヒアルロン酸注入
かなり心強かったです
今まではアイプチで頑張って二重にしていましたが、 手術をしてからはその手間もなくなり、アイメイクも アイシャドウを使えるようになって毎日メイクが楽しくなりました! 今では日々メイクの研究です^^ 本当にやってよかった!
あぷりこっと
2013/03/05 (施術日)
2週間くらいでだいぶ落ち着きました
一重まぶたで第一印象があまり良くなかったので。口コミを見て評判がよかったから。また実績もあるクリニックだったので。自分から聞けばいろいろと教えてくれるけど、聞かないと最低限のことしか教えてくれないという印象でした。麻酔は計4回。思ったより痛くてこわばってしまいました。施術はおそらく10〜15分ほどです。終わったあとに5分くらいまぶたを冷やしました。とてもスムーズな対応でした。他の来院者とはほとんど
705
2013/02/26 (施術日)
やるなら早いほうがいいと思います
1ヶ月もすると二重の幅も自然になったので大満足です! 私の場合は一重から二重にするのではなく、「日によって違う二重を安定させたい!」という理由で手術したので、手術しても自然なのかもしれません。 アイプチする必要がなくなり、朝のメイク時間が短縮されました☆
869
2013/03/02 (施術日)
1ヶ月経った今はとても自然
メザイク等を長年していたため、皮膚が伸びてきたように感じたのと、毎朝やらなければいけないのが面倒に感じたのがきっかけです。クチコミを見て評判が良かった点、また交通の便が良かったため。毎日たくさんの人が来るからか、機械的に感じました。ほんの5分程度で痛みはぜんぜん感じなかったです。仕事がのび、予約より1時間ほど遅れてしまいましたが、施術していただけました。1週間程度は腫れがひどく、あまり外に出れる状
キャサリーナ
2013/03/01 (施術日)
一週間ほどで落ち着きました
元々重い一重でビューラーを使っても全然効果がなく日々のメイクが面倒だったので、転職を機に埋没法でもしてみようかなと軽い気持ちで予約を取りました。値段と距離。車で行ける距離のクリニックと迷ったのですが、施術直後にどの程度運転できるか分からなかったので電車で行けるところにしました。値段もあちこちサイトを見て、安すぎず高すぎずで納得できました。普通の病院のような事務的な説明でしたが、色々と調べてから行っ
環
2013/02/27 (施術日)
今では自然な二重でとても満足
ずっと片方だけが一重でバランスが悪くて気になっていた。他のクリニックに比べ安いし、口コミによる評価も良かったから。カウンセリングも施術前の説明の内容もとてもわかりやすく、何も心配しずに臨むことができた。埋没法による二重 麻酔の注射と施術後は少し痛みましたが我慢できる程。 5分~10分程で終わった。クリニックの雰囲気がとても良いし、手術中もたわいない話で盛り上がって楽しかった。腫れは施術後もなく
にゃんた#
2013/02/19 (施術日)
時間で改善されていく部分も多かった
18年前に二重の手術を受けましたが、年齢と共に二重のラインが崩れてしまいとても悩んでいました。 最近では、朝のメイク時にアイプチで誤魔化すのに時間がかかって、毎朝大変になったため、二度目の二重の手術を決意しました。 良いクリニックは無いかと、インターネットの口コミを見てこちらに辿りつきました。もちろん、この口コミで評判が良かった事が一番の理由ですが、18年前の二重の手術を受けたのもこちらの城本
COOKAWAII
2013/02/04 (施術日)
ドンドン聞くと良いと思います
二重にしてから、すっぴんでも外出出来るようになったので、とても助かりました☆ もう少し幅を広げたいけど、埋没法では取れやすくなるようなので我慢‼ あとは糸が取れないように気を付けて洗顔やメイクをしようと思います。
☆はな★
2013/02/08 (施術日)