早めに受けとけばよかったです☆
以前のレポにもかかせていただき、ましたが 起きた瞬間から二重なのが嬉しいです♪ 金額的なことやお休みをとれる時間の作り方に余裕ができたのが今でしたが、 出来ることなら早めに受けとけばよかったです☆
ayu7123
2013/02/08 (施術日)
まるで別人みたいになりました
施術は早かったです。先生の腕がいいなあって思ってます。腫れ引いてるごろ、両目の二重の幅は違って心配してたんですけど、今は両目同じになりました。大体この前期待してた幅と同じようになりました。結構嬉しいです。
リカィ
2013/02/06 (施術日)
アイプチを続けていても完全な二重に
仕上がりは、特に違和感もなく自然です。 腫れや痛みも少なく、身体的負担はかなり少なかったと思います。 ラインの形としては、4点留めのほうがきれいにできたのかもしれませんが、2点留めでも自然なラインになりました。 総合的に満足のいく仕上がりです。
ペコりん
2013/02/01 (施術日)
アイプチをしていたら瞼が伸びる恐れ
アイプチをしていたら瞼が伸びる恐れがあったから。駅から近いし、CMなので馴染みがあったから。親身に話しを聞いてくれ、スタッフの対応は良かったです。麻酔を打つときは多少痛みましたが、その後は痛みを感じませんでした。すごく緊張していましたが、スタッフの方々が優しく良かったです。私は、精神的に整形に向いていなかったみたいで2週間で抜糸してしまいましたが、腫れはほとんどありませんでした。この度はお世話にな
ゆーなちゃん
2013/02/03 (施術日)
長い間アイプチを使っていて毎日化粧
長い間アイプチを使っていて毎日化粧に時間がかかっているのが嫌だったので。他のクリニックにも行ったのですが不信感があったため城本クリニックに体験に行ったところ、説明も丁寧で院内も落ち着いた雰囲気で、先生もきっちりと希望を聞いていただけて安心できたので決めました。聞いたことにはしっかり応えていただけて安心できました。埋没法。内側の麻酔が痛かったです。 それ以外は痛みはありませんでした。手術室に入り消
a-tan
2013/01/19 (施術日)
ずっと二重に憧れてアイプチをしてい
ずっと二重に憧れてアイプチをしていました。しかし、跡さえ付かず、やっと重い腰を上げて整形に踏み出しました。こちらのサイトの口コミや、体験された方のブログを見て決めました。カウンセリング・納得できれば当日施術という予約を取りましたが、最初に通されたのは施術をされる先生のところでした。こちらが伺う前に、腫れること、おおよその完成時期などよく聞かれることを淡々と話されました。今日施術するか迷っていると「
とんちん
2013/01/26 (施術日)
もともと目が奥二重だった為、長年ア
カウンセリング時に、必ずしも満足のいく結果にならないこと、個人それぞれにリスクを伴うことなど、沢山お話していただけて良かったです。 看護師さんが、目の腫れを最小限にできるよう、一日目は枕を高くして寝ることや、入浴をさけることなど丁寧に教えてくれました。
2013/01/24 (施術日)
日によって二重になったりならなかっ
泊まりで出かけるときなど、本当に楽です! あとはメイクがうすくなりました! ただ半開きのまぶたを伸ばしたときなど、 1番不安だった縫い目のボコっとしたあとが 今でも消えないでそれが今後消える事を祈ります
やん0000
2013/01/17 (施術日)
10年近くアイプチを使用してきまし
10年近くアイプチを使用してきました。整形は料金面、術後に周囲の視線が気になること(長期の休みがとれない)等で踏み切れませんでした。ですが、今回退職を機に踏み切ることにしました。 アイプチは瞼が荒れたりなどで、限界を感じていたところです。ネットで検索していて口コミがよかったからです。ナース?の方の説明はとても親身で丁寧でした。保障や留め数などの紹介はあっても、勧誘などは一切なくよかったです。
なぁこ
2013/01/21 (施術日)
毎朝アイプチをする時間が面倒だし、
毎朝アイプチをする時間が面倒だし、二重まぶたに憧れていたので、やりたいなと思ってました。なかなか両親に言えなくて悩んでいたのですが、思い切って相談をしたら、気持ちをわかってもらえて、両親と沢山話し合った結果やることに決まりました。両親が色々なクリニックを探してくれて、住まいから近い所だったし、探した結果が城本クリニックでした。説明を受けているときは、とても緊張がとまりませんでした。 でも優しく説
メンマ
2013/01/05 (施術日)
以前に埋没法の二重の手術をしました
以前に埋没法の二重の手術をしましたが、片目だけとれてしまったので再度、同様の手術を受けました。カウンセリングなど対応が良い、医師の腕良いなどの口コミを見てこのクリニックに決めました。医師および看護師の方から、手術に関してや手術後に関してなど、丁寧で分かりやすい説明がありました。 質問に対しても丁寧に対応していただきました。 とても感じが良かったです。挙筋方の埋没法の二重手術で、時間はおそらく1
☆みく☆
2013/01/09 (施術日)
埋没法
15年以上も二重形成化粧品を使用し
15年くらい、二重の形成化粧品を色々試し、かぶれたり酷いときはまぶたから膿が出たこともありましたが、整形に対する抵抗感があり、踏みとどまってました。自分も結婚、出産もし、主人にも了解を得ることで、長年の煩わしさから解放されて、晴れ晴れした気持ちです。 二重幅を今まで作ってきたラインでとめただけなので、顔のイメージは全く変わらないけれど、術後の腫れも最小限だったと思うし、二重幅のカウンセリングも丁
tay
2013/01/11 (施術日)
高校生の時から奥二重を気にしてアイ
結果はとても満足しています。 理想としていた二重幅になることができました。仕上がりも自然で、初めて会う人には分からないと思います。目を閉じた際も変な線は入っていないのでとても自然です。 値段もこの仕上がりからしたらとても安いと思います。 全体的に満足の一言です。
yunix
2013/01/04 (施術日)
左右での目の大きさが違い、右目だけ
左右での目の大きさが違い、右目だけ一重、左目も腫れぼったい二重という状態で、とても嫌だったため施術を受けることを決めました。 普段アイプチをしているのですが、普段クセをつけている幅よりも少し広めにして頂きたかったため、ちゃんと希望通りの幅になるか少し不安でした。口コミ広場での評判の良さでこのクリニックを選びました。 また、埋没手術の価格の安さにも惹かれました。カウンセリング、施術に関する説明
ましゅまろぱーな
2012/12/27 (施術日)
7年以上前に、他院で埋没法を受けた
埋没法に関してですが、すごくオススメできる医院だと思います。 無理に勧められることもなく、気になる点はちゃんと答えていただけるし、高い施術の方を勧められるようなこともなかったです。 自由に選ばせていただきました。 先生の腕がよかったからだと思うのですが、腫れも少なく、一ヶ月くらいたつ今では、もう完全にナチュラルです。 周りのスッタフのみなさんもすごく対応が柔らかくて、感じがよかったです。
ブルーベリー梨
2012/12/28 (施術日)
過去に何回か埋没法をしていましたが
左右の二重の幅が違い、かつ二重のラインが角ばった感じなのでかなり不自然です。また留め場所が悪かったのかラインが少しボコボコしてます。 左目に関しては、二重の幅が広いせいか目の開きも小さくなってしまったので、出来上がりには不満です。 あれだけ丁寧に位置を決めてくださっただけに残念です。
ちみすけ
2012/12/09 (施術日)
私は普段コンタクトをしているんです
私は普段コンタクトをしているんですが、一重でまつ毛がよく目に触れて痛くなることがよくあったので、前からやってみたかったんです。 他の有名な美容整形外科でも、二重の相談をしたことがあるんですが「あなたの目では、すぐに切れるからやるだけ無駄」と言われたことがあるんですが、城本クリニックでは「大丈夫、すぐ出来ますよ」と言われ、やる決心が付きました。でも、切れるのは怖いから永年保障の4点止めでやりました
香胡
奥二重で目つきが悪く見えてしまう事
悩んだあげく施術を決意してよかったです。 印象もよくなるし、 アイメークが格段に映えるのでとても楽しいです。 費用はかかりますがトータルで考えると 決して高いものではないと思いました。
とろすけ
2012/11/30 (施術日)
今まで2つあった二重の線の上の線で
今まで2つあった二重の線の上の線で二重になっていたのに、少し前から下の線になってしまい、二重の幅が狭くなり気になっていました。 目の上のたるみも気になっていました。以前、ヒアルロン酸注入したときの仕上がりがよかったため、二重にするならこちらでと思っていました。以前からお世話になっているため、特に不安もなかったです。施術は本当にあっという間でした。こんなに楽にできるのなら、もっと早くすればよかった
ころころちゃん
2012/11/19 (施術日)
受けたい受けたいとは思っていたもの
術後の腫れや経過には、何の問題もなく終わりました。特にバレることが気になりましたがバレることもなくおわりました。ただ、どうしても気になるのは、左右差です。入念なラインチェックをして、左右差があるのは仕方ないとは思いますが、 あれだけ簡単なラインチェックではそうなってしまうのも仕方ないとは思います。もう少し開き方や幅や開き具合を確認して欲しかったと思います。アイプチから解放されたのは良かったですが
ちゃみーゆ
2012/10/28 (施術日)