目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
半年ほど前から目の下のしわがきになっていて
半年ほど前から目の下のしわがきになりました。信頼のおけるクリニックと口コ信頼出来ると思いました。とても丁寧で親切でした。細かい質問にも答えてくれました。痛みはほとんどありません。かかった時間もほとんどありません。当日は普段通り、施術後も普段通りで大丈夫でした。まだ気にはなりますが、以前の気になり具合からして半減です。ありがとうございました始まは膨らみが気になりました。時間の経過によりとても満足した
erueru
2014/11/14 (施術日)
やはり印象のいいテレビコマーシャル目の手術でホームページでみた
私の亡き母80歳位の時瞼が下がってきて視野が狭くなってきて外科で手術して本人は見易くなって良かったとの事、でも見た目が今一つ、そのDNAを持つ私いずれは 私は仕上がりを考えて有名な美容整形にお願いしました。やはり印象のいいテレビコマーシャル 目の手術でホームページでみた。やはり親切に且つ笑顔の素敵な女性の看護師さんで何の不安もなかったです。手術は麻酔も含め全く痛みはなく2時間位 手術後は
お地蔵さん
2018/02/24 (施術日)
学生時代から目の下の膨らみに悩んでいました
学生時代から目の下の膨らみに悩んでいました。 笑わなくてもみえる膨らみが原因で、写真を撮られるのを嫌い自分が移る写真が殆ど残っていませんでした。CMで拝見し、ネットで検索できメニューが気軽に予約する事が出来たから。とても丁寧、的確に悩みを解決してくれるカウンセリングでしたので、当初ネットで予約したメニューを変更しました。痛みはかなりありましたが時間もかからず、状態を見ながら施術してくれました。カ
金木犀
2017/09/19 (施術日)
その上、受付直後すぐに翌日の診療を受け付けてくれたこと
目の下のくぼみがひどく目立ち、いろいろな化粧品でお手入れを駆使するが、改善されず広告のとおり、全国に店舗があり「信頼と実績」「明確な料金表示」。その上、受付直後すぐに翌日の診療を受け付けてくれたこと。インターネットで調べていたとおり、内容についてよく理解できました。ヒアルロン酸注入。痛みは最初の麻酔6本(右3本+左3本)は、非常に痛かったです。かかった時間は、左に時間がかかり、途中、ドクターが周囲
sing
2017/08/05 (施術日)
目の上下のたるみが気になり、上は二重切開、脱脂、皮膚切除、下は下眼瞼タルミ取り、脱脂を受けました
目の上部と下部のタルミが、気になりだしたため。口コミ評価で、上位に入っていた。クリニックの名前を知っていた。絵を描いて説明しもらえわかりやすかった。目の上部(二重切開+脱脂+皮膚切除)と目の下部(下眼瞼タルミ取り+脱脂)で2時間半ぐらい。部分麻酔が、数カ所痛かった。施術中、麻酔が切れると痛くなるが、言えば、すぐ追加で部分麻酔をしてくれる。ノーメイク、メガネ(普段は、コンタクトレンズ使用)で来院。
チーボー
2016/09/12 (施術日)
二重の幅を広げるよりたるみをとるとのこと
二重の部分に瞼がかぶさり重く感じていたため信頼できるカウンセリングとドクターへの施術の信頼度二重の幅を広げるよりたるみをとることの説明たるみをとる。点眼をして麻酔をしているので痛みはない。トータルで二時間半以内。施術の確認、施術部位の確認、施術、施術後冷やす。時折、先生から痛くないですか?と尋ねてくださったり、次に何をするかを教えていただけるので心の準備が出来て安心でした。看護師さんは手をさすって
FI
2016/08/31 (施術日)
目の下のクマがどうしても嫌で、ただ決意できず不安が溢れるままカウンセリングに向かいました
長年のクマだったので、色素沈着は残ってますがぷっくりしていた大きなクマは無くなり満足しています。術後のカウンセリングでは、これから青い部分も改善されると聞いて楽しみです。目の下の粘膜を切るので手術は本当に恐ろしかったですが、手術をして良かったです!!
mi51
2016/05/16 (施術日)
上瞼たるみ取り
30代に入ってから目もとのたるみが気になりだしたので、経結膜下脱脂の施術を受けました
30代に入ってから、たるみが気になりだしました評判が良かったからここに決めて良かったと思います。丁寧に説明してくれたので、安心しました。40分ぐらいで、部分麻酔でしたが先生が痛くないかを 頻繁に聞いてくれていたので大丈夫でした看護師さんによる説明の後、先生と話し施術となりましたまだ少し内出血と、触ると少し痛みがありますカウンセリングも丁寧にしていただき、しかも私の都合によりそのうちの日にやってい
Haru1224
2016/03/30 (施術日)
経結膜下脱脂
目の下のたるみが目立ちだし、疲れてるように見られるのでヒアルロン酸を注入しました
目の下のたるみが目立ちだし、疲れてるように見られるし悩んでいました。自分でいかれる移動距離を考慮しました。あとは有名だからです。かなり緊張しましたが質問にもしっかり答えてもらいました。ヒアルロン酸を注入しました。2時間弱で全部終わりました。先生に説明を受けて、スタッフさんに説明を受けてお金を支払い施術してもらいました。ほほがあがるので顔がちょっと太ったみたいな感じに見えますが目の下のたるみは解消さ
ふわ
2016/01/04 (施術日)
年齢の割にクマがひどくて、目の下のたるみとり手術を受けました
手術の事を言ってない友達に、「何か顔が若くなった」と言われました。そうかなー、ってはぐらかしましたが内心すごく嬉しかったです(笑)やってよかった!勇気を出した甲斐がありました! そのほかには言われる事はなかったですが、これで年相応に戻れた気がします!
タルタル
2015/12/07 (施術日)
目の下のたるみが気になって脂肪を取る手術をしました
目の下、特に右、左はそうでもなかったのですが、たるみが気になってました。クリニックで脂肪だと言われびっくりしました。前かかったのですが、美人のいい先生がいるので、最後まで面倒見てくれるので。お支払いの時、麻酔代とはじめで言われ、予算が・・・。想像より多めに考えた方が良いですよ。解らないうち痛くなく、起きたら終わってました。飲食せず行き、クリニックの用意してある服に着替え、麻酔、起きたら別室でした。
フレフレ
2015/08/20 (施術日)
8年ぐらい前から目の下のたるみが気になっていて、ヒアルロン酸を注入してもらいました
8年ぐらい前から、目の下のたるみが気になっていました。 いろんな化粧品を使いましたが、よくならず、ずっと悩んでいました。 最近になって、いろんな美容整形のチラシが目に入り、もうこれしかないかなと思い、まずはカウンセリングを受けようと思いました。ネットでいろいろ調べました。 よく聞く名前と交通の便も参考にして、まずはカウンセリングを受け、よかったらそこに決めようと思ってました。まずは、自分の悩
ponco
2015/09/18 (施術日)
頭痛もあって目のたるみが気になっていました
目のたるみが気になったし、頭痛も多くあったためクチコミの良さ、クリニックが有名だから選びました説明は丁寧で、不安もありましたが質問になんでも答えてくれてよかった目尻を縫う時が痛かった。一時間くらいで縫う時以外痛くはなかった支払いからすぐ施術でした。最後は特に心配事などなかった傷跡もだんだん馴染ん来てもっと薄くなることを期待切開して傷跡が赤くなりだんだんなじみました。なるべく触らないようにしました。
名前なし
2015/04/30 (施術日)
眼瞼下垂でたるみを取りましたが、5日後ぐらいには、ほとんど腫れはわからない状態でした
4月13日に受診。同月14日に手術を行いました。 正直切開のみで済むむのかと思いきや、自分の知らない 症状の、眼瞼下垂だったのと 選択肢が基本なかったのがビックリでした。 (現金握り締めて行った金額ではまったく足りなかったw) カウンセリング的にも、手慣れたもので 「あ・・・コレが一番理想ですねww」 ぐらいの、パパッと決められてしまいましたが 先生曰く、「THE整形」と解らない
花3
2015/04/14 (施術日)
前から目の下にたるみがあるのが気になっていてヒアルロン酸を入れました
前から目の下にたるみがあるのが気になっていました。それがだんだんひどくなり、近頃は人に会うのも嫌になるくらいだったので、思いきって施術を受けてみました。ネットでの口コミと、自宅から一番近いということです。カウンセリングではいくつか案を出してもらいました。専門用語が 多く わからなかったのですが、質問したら 教えてくれました。スタッフの方はとても親切で 不安がなくなるように 緊張をやわらげてくれま
mm( ´∀`)
2015/02/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入
目の下のたるみが気になり、ヒアルロン酸注射がその日にしてもらえるとの事でこの病院に決めました
目の下のたるみが気になり始めたらどうにもならなくなり、治療を決めました口コミなどの評判と知名度で治療をお願いしようと思いました初めての私にも解りやすく教えてくださいました。 料金を聞かないと教えてもらえなかったのが気になりましたがヒアルロン酸を注射してもらいました。 麻酔をしたとは言え、なかなか痛かったのを覚えています トータルて予約から一時間弱で帰ることが出来ました来院してすぐに受付の方が
ナオヨ
2014/11/02 (施術日)
たるみが気になっていたため、思い切ってたるみ取りの手術しました
手術自体は、やはり切開なので体には負担のかかるものでしたが、きれいになるためですから何とか乗りきれたのと、仕上がりもよく、傷が目立たなくなって来ましたし、たるみがほぼなくなった事で、先生の腕は確かだったと思っています。 今回の手術の経験から、認識が間違っていた良くない基礎化粧品からドクターズコスメに変えたり、瞼に負担のかかるマスカラをやめたりと、美容について少し意識が変わったことが良かったで
みうみ
2014/06/15 (施術日)
下瞼たるみ取り
長年、目の下のぼっこりくまに悩んでいて、脂肪吸引を行いました
長年、目の下のぼっこりくまに悩んでいた為。家から近いのと、CM等で流れていて知った為。先生がとても早口なのが気になったが、わかりやすい説明でした。初めてだったのでとにかく怖かったです。 始めの麻酔がとても痛かったのと、途中目を引っ張られる感じがすごく怖かったです。それ以外は痛みはあまりありませんでした。受けた直後は両目とも腫れぼったい感じでした。右目は一日で腫れも引き、内出血もさほどありませんで
ロンコロ
2014/03/27 (施術日)
目の下のたるみとクマが年齢とともに目立ってきたのでヒアルロン酸を注入しました
期待度が大きすぎたのか、目の下のシワは思ったよりも取れなかった気がします。しかし、涙袋を作っていただいたおかげで、若く見られるようになりました。某芸能人に似ていると言われるようになり、見た目の印象はかなり変わったのではないかと思います。まあまあ満足といった感じです。
まろさん
2014/03/28 (施術日)
加齢から上瞼が下がり、より高齢に見えてしまうので、たるみを取りたいと思っていました
加齢から上瞼が下がり、表情がより高齢に見えてしまうので、たるみを取りたいと思っていました。口コミを見て評判が良かったので、駅から近い店舗を選びました。内容をしっかりと説明してくださったので、不安に思うこともなく納得した上で、当日眉下切開をしてたるみをとる施術をお願いしました。麻酔はチクっとしましたが、施術中はほとんど痛みを感じることはありませんでした。途中、鏡を見せていただきながら状況を確認して調
みっきぃ
2013/12/24 (施術日)