ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
どこのホクロを取って残すかも相談にのってもらえ...
他人より多く以前から取りたいと思い考えていました。 初めは不安でした。口コミも良く駐車場も完備されていたのと、良心的な価格だったので選びました。どこのホクロを取って残すかも相談にのってもらえ、麻酔の時の痛みなどもわかりやすく教えてもらい 見積もりもあり信頼できました。麻酔の時虫刺されのような痛みが、2秒ほど有るだけで耐えれました。 麻酔をするたびに声かけしてもらったので安心できました。 レ
けんけん5963
2017/06/26 (施術日)
顔にたくさん小さなホクロがあり毎日コンシーラーで隠していて、昔からのコンプレックスだったので施術を希望しました。有名なところの方が安心できるので、城本クリニックを選びました。カウンセリングでは先生のブログで過去の症例などをみせてもらいました。麻酔を打ってレーザーで焼く感じです。痛みはありませんでしたが、焦げ臭い匂いがあり、看護師さんが扇いでくれてました。受付をし、看護師さんとのヒアリング、先生との
ミニちゃん
2017/06/16 (施術日)
学生の頃から鼻の頭付近にホクロがあり、気付けば大きくなり凄く目立つようになってました
くり抜き方だったので陥没していましたが、私の場合2週間経たない位で盛り上がりました。それと赤みがまだ少し残りますが経過を見ててちゃんと治ると思えます。 了解を得て湿潤療法を併用した事も大きかったと思いますが、担当してくれた先生がしっかり説明してくれ質問にもきちんと答えてくれた事が傷を見てもそんなに不安にならずに今も経過をみれるんだと思いました。
セツ
2017/06/19 (施術日)
長年気になっていた顔のホクロを、シミと一緒に治療していただきました。口コミ広場を検索して、良さそうに思い予約しました。施術について、詳しく説明していただきまさたので、安心して治療できました。顔のホクロの電気分解治療です。 シミのレーザー治療と一緒にしたので、正確にはわかりませんが、両方で30分位かとおもいます。 局部麻酔していたので、施術中の痛みはなかったです。予約は12時にしました。カウンセ
きたさわまま
2017/06/12 (施術日)
顔のシミが何年も消えなかったため気になっ...
顔のシミが何年も消えなかったため気になってました近場で口コミ評判も悪くなかったため決めました同じ場所で再発した場合は数千円でさらに削ると言われましたピリッとする程度の細い麻酔注射を打ち、焼き取りました 痛みも無く数分で終了して帰りましたいろいろカウンセリングを受けて見積もりを出されて決めましたふくらみもへっこみも無く薄ピンクのかさぶたが取れたような状態になってます顔を洗っただけで翌日うっすら血が
tmkb
2017/06/13 (施術日)
ホクロ除去
ネットで検索したら、ちょうど「ホクロ除去キャンペーン」をやっていたのと...
現時点で1箇所はほとんど痕が目立たなくなっているのですが、もう1箇所は赤かった状態から、やや茶色になった感じです。完全に白くなるには半年ぐらいかかると最初に説明されていたので、日焼け止めを塗りしっかりケアしながら、目立たなくなるのを気長に待ちたいと思います。
mashi
イボ除去
顔のホクロが気になっていて、悩むくらいなら除去してしまおうと思った。知名度と安さと安心感。ホームページの情報が充実していたのも理由の1つ。受付→問診表記入→医師カウンセリングという流れ。 施術についての説明は充分だったけど術後ケアの説明が少なかった。顔(右頬)の3ミリ程度のホクロ除去。電気分解法で10分もかからず終了。麻酔時の痛みはアリ。医師、助手スタッフともに丁寧な対応。院内は清潔でした。心配
2017/06/09 (施術日)
夏になり露出が増えるためほくろ除去を検討しました
夏になり露出が増えるためほくろ除去を検討しました。 当日は痛みもなく、対応も早かったため安心して受けることが出来ました。 結果はまだ分かりませんが、説明で受けた傷跡は順調によくなっております。家から近かったから、買い物ついでに行きました。説明が丁寧で良かった。リスクや注意点、料金も分かりやすかった。痛みは麻酔の注射だけで、時間もかかることなく終わりました。着いてすぐカウンセリングして、施術しま
ハニーラテ
2017/06/01 (施術日)
色が白くホクロが多く、年々大きくなって気になっていた
まだ経過なので何とも言えないが、ケロイド状になっている所は目立たなくなるまで時間が掛かりそうです。 夏なので半袖を着る時にとても目立ってしまう。 他の部分は赤みだけなのでさほど目立たなく、やって良かったと思ってます。
★ママたん★
2017/05/30 (施術日)
ほくろの膨らみが目立ち始め、取るなら早いうちにと思った為
ほくろの膨らみが目立ち始め、取るなら早いうちにと思った為。都心に出なくて良い所や、大きさのあるほくろの除去の価格も良心的だった為。自分のほくろに合った除去方法と、金額等もしっかり説明して下さいました。口元にあった膨らみのある4cmのほくろ2つを電気分解法で除去。局所麻酔の注射が少しチクっときますが、その後の施術中は痛みはありません。施術中は煙と匂いがすごいです。医師とのカウンセリング後、ナースの方
まよいまいまい
2017/05/22 (施術日)
以前から悩んでいたのですが今回取ってとても良かったです!悩んでいた時間が嘘のようです
以前から悩んでいたのですが今回取ってとても良かったです! 悩んでいた時間が嘘のようです。口コミを見ていいと思いました。 CMでも見かけたことがあったので。内容も安心できるようにお話していただけました。麻酔は少し痛かったですが、その他は全く痛くありませんでした。施術は20分ほどだったと思います。来院して施術や料金の説明を受け、その後施術してもらい、ケアも丁寧にしていただきました。いまは抜糸もして
ai25
おでこに隆起したホクロがあり、ずっと前髪で隠していたので、思い切って取ってしまおうと思っていた所に、口コミ広場のキャンペーンで半額だったので予約しました。HPに術前術後の写真も載っていたし、値段も書いてあったので、ある程度自分で調べて比較検討する事が出来た。その結果、近くてお手頃に出来ると思ったのでこのクリニックにしました。施術前に術後の事やケアの仕方なども丁寧に説明していただきました。電気分解電
はなまる( ´∀`)
2017/05/24 (施術日)
年々増える顔のホクロに悩んでおり、外出をするにはマスクが必須でした。 そんなある日、偶然にもネットの広告で美容外科のページを見て、ホクロを 除去できることを知り、思っているよりも行動と思い、すぐに予約をしました。自宅から通いやすい距離であること、キャンペーンをやっていて お値段がお安かったので決めました。カウンセリングシートに記入をし、先生の診察を受けました。 根が深いホクロだったので、1
ONGR
2017/05/08 (施術日)
顔に気になるホクロがあったので、とりたいと思い施術を受けました。ネットを観覧し期間限定の割引サービスがあったので選びました。とても丁寧にわかりやすく説明をしていただき、安心して施術を受けられました。麻酔をしてホクロ二つ2、3分で終わりました。 多少の麻酔の痛みだけです。来院しスタッフの方に自分の希望を説明、金額の提示があり納得したのち先生から説明、納得したのち施術。 施術後、薬のつけ方、気をつ
2017/05/12 (施術日)
随分前から、鼻(※中心の横)にあったホクロの大きさが4mm位になり...
1ヶ月経って赤みや傷が落ち着いてくると、以前あった大きめのホクロがない事に喜びを感じています。若い時からあったと思うのですが、気になった時にはかなり大きくなっているので、こんなに簡単なら、もっと早く除去しておけば良かったな~と思う位です。これからしばらくは、ケア&経過観察したいと思いますが、完全に治った時が楽しみです♪
merida
2017/05/10 (施術日)
家から近く、知名度も高いクリニックなので選びました
悩みは値段とアフターケアについてでした。 ネットで調べると、跡が残ったという意見も多く とても不安でしたが、とても気になっていた箇所だったので、受けてよかったと思います。家から近く、知名度も高いクリニックなので選びました。説明はとても丁寧で、他に気になっている部分の相談にものっていただきました。痛みは麻酔の時のみで、10分ほどで終わりました。先生からの詳しい説明を聞いて、施術を行いました。時間
cyh
2017/04/21 (施術日)
このサイトを見て、5000円でほくろで除去のキャンペーンを目にしたからです。そばかすのようなほくろが数カ所できていたので、とろうと思いました。距離が近くアクセスしやすかったため。キャンペーンをやっていたから。担当の看護師さんが丁寧に説明してくれた。局所麻酔後、ラジオ波でほくろをジュッと。痛みはと時間は一瞬です。テープの上から綿棒で軟膏を塗って帰宅しました。うっすらあとは残っていますが、ほくろの黒ほ
ritalin
2017/04/11 (施術日)
私は子供の頃から、顔のホクロが気になっていました
私は子供の頃から、顔のホクロが気になっていました。ただ、ボコっとでているような大きなホクロではなく、他人からみれば言われれば気付く程度のホクロです。だから、この程度のホクロをとるのはおかしいのかな···という思いもあり、なかなか踏み出せずにいました。ただ鏡や写真をみるたび、どうしても気になってしまい、3年前にお金が貯まったらホクロをとろう!と決意し、今回やっと実行できました!ネットで色々、ホクロを
みるあ
2017/04/05 (施術日)
元々ほくろが多いのですが濃くなり目立ってきた事、ほくろはお化粧で隠せない為思い切って施術を受けようと思いました。皆様の口コミを参考にほくろを施術してくれる有名な美容外科クリニックである事。口コミ広場の特典50%OFFで施術が受けれる事。来院前にメールで、施術前も親切にカウンセリングしていただきました。顔のほくろ 切開3個 レーザー8個。痛みは麻酔の一瞬だけで、施術時間も短くとてもスムーズでした。待
2017/04/04 (施術日)
顔のホクロを16個除去してもらいました。皆がマスクをしているこの時期が目立たなくていいかもしれません
以前から顔や体にホクロが多く、それがとても気になる時と気にならない時がありました。 今回ふと、一生このまま過ごすのは嫌だという気持ちが沸き上がり、ほぼ衝動的にクリニックに予約をしました。口コミがよかったのと、自宅から通える距離だったため。カウンセリングはとても丁寧だったと思います。先生からの説明はやや早口でしたが、内容はよく分かりました。顔のホクロを16個除去してもらいました。 最初に顔の正面
らわ
2017/03/31 (施術日)