丁寧な施術と効果実感!信頼できるクリニック
このクリニックの施術に満足しています。肌の若返りを実感し、信頼できる効果が得られています。看護師さんたちは丁寧に施術してくれます。アフターケアは特に必要ありませんが、写真を撮って効果の確認をしてくれるので安心感があります。また、フォトフェイシャルが合わなければ他の施術に振り替えることもできます。さまざまなメニューもあるため、試してみたいです。(使用期限はない)
ほっとみるく
2022/08/12 (施術日)
フォトフェイシャル ステラM22(フォトフェイシャル ステラM22 (顔全体・初回))
丁寧な声かけと施術に満足!シミが薄くなってきて肌の調子も良い
顔の頬にあるシミが気になっていましたが、友人の勧めでこのクリニックを選びました。受付から施術後までスムーズで、丁寧な声かけや施術に大満足です。アフターケアもしっかりしていて、まだ完全にシミは消えていませんが、少しずつ薄くなってきて肌の調子も良くなっています。次回も楽しみにしています。
Yako
2022/07/28 (施術日)
丁寧なスタッフと満足度の高い施術
肝斑とシミの治療を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で良かったです。肝斑は飲み薬で治療し、シミはレーザーを使用しました。満足度が高く、定期的にレーザーを当てたいと思っています。アフターケアでは保湿に注意し、刺激を避けるように心掛けました。経過も順調で、2週間後に茶色の部分が取れてきれいになりました。全体的に満足しています。
さかてこ
2022/06/12 (施術日)
ePlus(フォトフェイシャルePlus (顔全体・初回))
城本さんに相談していれば良かった!シミ対策での満足度と経過
シミ対策に多くの時間とお金を費やしてきましたが、城本さんに相談すればよかったと心から思います。施術を受けるたびに、鏡で薄くなっていくシミを見る度に幸せな気持ちになります。看護師さんも親切で丁寧な対応で安心感がありました。施術後は一時的に黒くカサブタのような状態になりましたが、1週間程度で剥がれ落ちてシミも薄くなりました。今はまだ濃く残っていますが、早く取れることを願っています。
umilex
2022/05/28 (施術日)
Eライト(フォトフェイシャルEライト (顔全体・初回))
効果はまだわからないけど、薄くなった気がする
シミやニキビ跡、毛穴の悩みでこのクリニックを選びました。施術は2回目でまだ効果はわかりませんが、少し薄くなった気がします。施術後のアフターケアもしっかりしており、スムーズに施術を受けることができました。クリニックの最新機器もおすすめです。今後ともよろしくお願いします。
さすけ
2022/04/22 (施術日)
効果楽しみ!お肌のトラブルが少なくなった
このクリニックでフォトフェイシャルを受けました。まだ1回目の施術ですが、効果が楽しみです。お肌のトラブルが少なくなった気がします。施術後のアフターケアもしっかりしていて、保湿を続けることにしました。クリニックの対応も丁寧で、カウンセリングから施術までスムーズでした。痛みはゴムで弾かれたような感じがありましたが、時間は30分程度でした。フォトフェイシャルを選んだ理由は、このクリニックにステラM22という最新機器があるからです。今後も通院して効果を期待しています!
2022/03/21 (施術日)
5回の施術でどれだけ改善するのか期待してます
まだ5回の施術が終了したばかりで効果を感じるには早いですが、満足度は高いです。アフターケアも痛みもなく、シミが気になる部分にレーザーを当てたためかさぶたができましたが、気になりませんでした。クリニックへのメッセージとしては、気になったらまず相談してみることをおすすめします。来院から施術後までの様子もスムーズでプライベートも守られていて良かったです。
たーさん
2022/03/12 (施術日)
フォトフェイシャルE-max【頬のみ・初回限定】
効果抜群!1回で薄くなりました
美容整形クリニックでe-maxの光治療を受けました。数回受ける必要があると聞いていましたが、私の場合は1回でシミが薄くなりました。お値段は高めですが、その分効果もあります。施術後は一時的に濃くなりましたが、1週間ほど経つとシミも肌も薄くなっていたので満足しています。クリニックのスタッフさんも丁寧に対応してくれたので、また受けたいと思っています。
まー
2022/01/05 (施術日)
高い費用で満足度は微妙
頬のシミ取りをしましたが、効果があまり感じられず、費用に対して満足度は低かったです。一方、こめかみのシミは薄くなり、満足しています。アフターケアではテープが目立ちましたが、頬の方は特に問題ありませんでした。ただし、頬のシミ取りは回数を重ねないと効果が出ないため継続するのは難しいと感じました。クリニック選びでは美容に長けており価格や利便性も考慮しました。
ハル
2021/05/20 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果的な治療方法に満足
このクリニックのカウンセリングがとても丁寧で良かったです。自分に合った治療方法を見つけることができ、肝斑治療の効果も期待できそうです。内服薬の併用もおすすめされました。アフターケアは特にありませんが、内服薬を飲むことで改善を期待しています。施術後はメイクも可能で、化粧ノリが良くなりました。スキンケアの施術も通いたいと思っています。スタッフさんの対応も丁寧で感謝しています。
Rie
2021/03/11 (施術日)
思っていたより変化あり!続ければキープできそう
一回では効果を実感できないと思っていましたが、美容整形の施術後には引き締め効果とトーンアップが見られました。シミの改善には複数回必要ですが、定期的に通えばキープできるかもしれません。また、アフターケアも大切で、日焼け対策や保湿を心掛けました。ただし、料金は高く感じることもありますので、クリニック選びに注意が必要です。私はこれからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
リサ0830
2021/02/11 (施術日)
明るく楽しい時間で、肌のきれいなスタッフさんに施術してもらいました
とても肌のきれいなスタッフさんに施術してもらい、施術中も気さくに話してくださり、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。また何回かの施術でさらに効果が期待できると思います。ただ、処方されたトラネキサム酸の錠剤の効果はまだ不明です。施術後はかさぶた状が取れて薄くなったように感じます。クリニック内は明るく、スタッフの方々も素晴らしくオススメしたいクリニックです。現時点では施術部分が少しずつ薄くなっています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で納得感を持てました。
りさ
2021/02/04 (施術日)
フォトRF
満足度にはやや不満あり。継続的な施術が必要
このクリニックで6回の施術を受けましたが、残念ながら消えてほしかった部分は残ったままでした。値段も高めだっただけに少し不満です。しかし、多少細かいしみは消えたような気がします。アフターケアでは日焼け止めの使用を勧められました。施術後の経過も大きな変化は見られず、ほくろもわずかに薄くなっただけです。来院から帰宅までの流れや痛み・時間についても説明しています。カウンセリングでは詳しく説明してもらえたので良かったです。このクリニックを選んだ理由は評価が良く、場所も便利だからです。
ゆず
2020/09/03 (施術日)
効果早く、満足度高い!
初めてのe-max施術でしたが、効果が早く現在もシミが減ってきています。スタッフさんや先生の対応も良かったので、気軽に通えるクリニックだと感じました。施術中の痛みもほとんどなく、時間も1時間程度で終わりました。洗顔やUVケアにも気を使うようになり、肌への意識が高まりました。また近々連絡したいと思っています。
JUJUママ
2020/11/11 (施術日)
E-max
安心して受けられる施術
お肌の状態を確認しながら施術してくれるクリニックで満足度の高い美容整形を受けました。シミと肝斑が少し薄くなり、洗顔後にシミが取れているのを見つけると嬉しいです。アフターケアもしっかり行われ、化粧水や美容液でケアされたおかげでもっちりとしたお肌になりました。施術後はすぐにお化粧することができ、多少のヒリヒリ感も2時間程度で治まりました。クリニックのスタッフさんは丁寧な説明をしてくださり、気になっていたシミや肝斑が薄くなったことで早めに受けておけば良かったと思いました。現時点では濃いシミは剥がれてきていますが、薄いシミや肝斑はまだ残っています。しかし、お肌は明るくなっています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
さち
2020/10/31 (施術日)
フォトフェイシャル M22
ダウンタイムなしで満足度高いフォトフェイシャル
まだ完了していませんが、フォトフェイシャルの施術はダウンタイムがなく、短期間で結果を出したい方には向かないかもしれません。アフターケアもしっかりしており、赤く腫れた部分には看護師さんが塗ってくれる部分塗り薬を使用しました。施術後の経過も良く、シミが薄くなって肌のごわごわ感も改善されました。クリニックの対応も良く効果を感じられています。
きりん
2020/06/08 (施術日)
フォトフェイシャル
そばかすが気にならなくなり、コンシーラー不要
痛みに弱いのですが、クリニックの施術でそばかすが気にならなくなりました。コンシーラーを使わずに過ごせるようになり、本当にやってよかったと思います。施術後は紫外線対策や保湿を心掛けています。次回もしっかり効果を実感したいと思います!
ぬこ
2020/07/31 (施術日)
高額ながら効果は薄い?5回の施術でシミは少し薄く
高額ながらも、5回の施術を受けました。濃いシミは完全に消えず、さらに回数を重ねる必要があると言われましたが、費用的な理由で諦めました。施術後のひりつきは数時間で無くなり、気になりませんでした。現在8日目ですが、シミは少し薄くなっています。残り4回の施術も受ける予定です。クリニックの説明や施術は丁寧で安心して受けることができました。
kn
2020/03/13 (施術日)
フォトフェイシャルE-max【顔全体・初回限定】
迷ってる方は一回してみたほうが個人的におすすめできます
施術1回でも満足できたので、迷っている人にはオススメです。日焼け対策や通院の必要がありますが、効果を実感するためには何回か通う必要があります。また、クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。 驚きました!迷ってる方は是非トライアルでやってみて!
みちょ
2020/05/31 (施術日)
Eライト
丁寧な施術で安心感!継続して利用したい
このクリニックの平日プランを利用しました。スタッフの丁寧な施術に安心感を持ち、継続して通うことにしました。施術後は黒くボツボツと出てきて時間が経つにつれて薄く消える感じがありました。また、笑い話が聞こえることもあったので、場所が場所だから自分が笑われているのではないかと勘違いする人もいるかもしれませんね。しかし、効果はすぐ実感できたため満足しています。
路上のたけのこ
2020/02/04 (施術日)
強力・シミ取り・フォトRF(両頬・初回トライアル)