kn 30代 女性 福島県

施術プラン フォトフェイシャルE-max【顔全体・初回限定】
治療日 2020/03/13

高額ながら効果は薄い?5回の施術でシミは少し薄く

• シミが気になってきたので、施術を受けました。

ネットで口コミやHPを見て、選びました。

費用は思ったよりかかりましたが、丁寧に説明をしていただきました。

e-maxによるシミ治療を受けました。レーザーの強さを上げていくにつれ、痛みは増していきましたが、ギリギリ耐えられる痛みでした。マッチやタバコの火を一瞬ジュッと押し当てられたような痛みでした。時間は、来院から説明、契約、施術終了まで2時間半程度でした。

まず問診票を記入し、医師による説明、看護師による施術プラン、費用等の説明、契約書の記入、施術といった流れでした。

詐術後3時間程、シミの部分にピリピリした痛みがありましたが、薬を塗らなくてもいつの間にか痛みは無くなっていました。施術後はシミの色が一時的に濃くなりましたが、4日後くらいからお風呂に入った時にシミの表面の皮膚がポロポロと剥がれ始め、現在8日目ですが、施術前よりシミは少し薄くなっています。1回の施術では完全には無くならないとのことから、5回のコースを申し込んだので、これから回数を重ねて経過を見ていきたいと思います。

費用的には、想定していた金額の10倍近くかかりましたが、せっかくなら完治を目指したかったので、思い切って5回コースの施術をお願いしました。とても丁寧に説明、施術をしていただき、初めてでしたが安心して受けることができました。残り4回施術が残っていますが、完治できればと思っています。

kn様

この度は城本クリニックにお越しいただきありがとうございました。

すでに効果も感じていただけたとのことですね。
    今後もお通いいただく中で、気になったことなどありましたら
    お気軽に看護師にお伝えくださいませ。

またのご来院をお待ちいたしております。

5回の施術を受け、シミが少し薄くなった気がします。
    濃いシミは完全には消えなかったです。

施術後のひりつきは数時間で無くなり、気になりませんでした。

5回の施術では濃いシミは完全には消えず、さらに回数を重ねれば薄くなるとのことでしたが、高額なため諦めました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 1,980 P
口コミ件数
 3件

プランについて

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL)

ハンドピースの種類によって、費用が異なる場合があります。

利用条件

初回限定

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です