わきが手術後は脇の下にタイオーバーを縫い固める為、多少ダボっとした服装で行った方が良い
毎年脇の汗に悩まされ、ファッションも思うように楽しめませんでした。ネット検索で症例も多く家からも比較的近い場所にあった為写真やイラストを用いて説明していただきとてもわかりやすかった手術は約2時間半程でしょうか、痛みは麻酔の時に多少感じる程度で、後はイアホンで音楽を聴きながら気楽に行うことができました。受付をしてすぐ手術室へと通され、上半身裸で施術を受けました。 施術後は脇の下にタイオーバーを縫い
arutyu
2014/11/26 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
ワキの汗がすごくてボトックス注射を打ったところ、次の日から汗は少なくなりました
今までワキの汗がすごくて年中気になっていました。愛知県内でも有名なクリニックでしたし 口コミを見ても高評価であったため。医師からの説明は意外とあっさり終わりました。 ある程度調べてはいたので質問も特にありませんでした。痛みはひやしただけでしたのである程度注射の痛みはありましたが 耐えられる範囲でした。 時間は20分弱ぐらいですかね。受付後、すぐにカウンセリングの部屋へ案内されました。 ア
かおる(=゚ω゚)ノ
2015/02/13 (施術日)
わきが手術の後タイオーバーを外すまで生活に少し支障が出ますが、母親の協力で何とか乗り切れました
抜糸まで暫くの間は強い痛みがありましたが、現在は腕を真上に大きく伸ばしても 全く痛みはありません。 傷は取り除いた部分が薄い茶色になり、切開した所は少しまだ硬い感じがします。 そして、一番肝心な臭いは完全になくなりました。 これから夏に向けて汗を気にしなくていいなんて、本当に施術をして良かったと思います。 ただ、ひとつ気になることが・・・。 毛が生えてます!!両脇ともに5本づつ位!
ちゅる
2014/11/04 (施術日)
脇汗を気にせず服を着たいと思って剪除法の手術を受けました
脇汗が多くて、服に貼るタイプや脇パットなどを使用していましたがずれたり、もっさりしたりで使用したくないなあと思っていましたが、脇汗が出るのでずっと使用していました。施術を受けたキッカケは、脇汗を気にせず色々な服を着たいと思ったから口コミを見たり、ネットで調べて実績があり信頼ができるかなと思ったので選びました。こちらの質問に対して的確に説明をしてくれました。はじめの麻酔は、痛みがありましたが施術中は
アクアエレン
2014/11/05 (施術日)
物心ついた頃から掌と脇、足裏の汗がひどくボトックス注射を決意
術後1ヶ月以上経過していますが、大変満足しています。本当に決心して良かったと実感しています。実行する前は色んな精神的な処置を試したり、塩化アルミニウムを塗布してみたりと少しでも自分で何とかしようと少しでもお金が掛からないようにしようとしましたが、結果「ボトックス最高です!!」と感じています。
手汗多め
2014/11/15 (施術日)
多汗症ボトックス注射
夏場になり、臭いが大変気になり始めわきが手術をしました
夏場になり、臭いが大変気になり始めましたので手術をしました。有名な所でもありましたし、クチコミサイトのコメントを見て選びました。初めて入るときは緊張しましたが、カウンセリングや説明はとてもわかりやすく説明してもらいました。手術は二時間から二時間半ぐらいで、始めの麻酔がとても痛かったです。麻酔後は全く痛みもなく手術が終わりました。 手術中は回りのスタッフさんに声かえてもらい気を楽にしてもらいました
U.R
2014/08/12 (施術日)
手術よりも術後の方が痛みとの闘いですが、今はワキガがなくなってとても嬉しいです
毎年、セーターを着ると脇のにおいが籠ってしまうのが 大きな悩みだったのですが、今では脇臭を気にせず服を 選べ、着れることがとても嬉しいです。 手術は痛かったですが、やってよかったと思っています。
mind32
2014/08/07 (施術日)
わきが手術を受け1カ月弱、臭いがなくなって汗も少なくなってます
中学のころから,臭いと汗に悩んでました。 臭いが気になって着たい服が着れなかったし, 人前で腕を上げることなんて出来なくて,いつまでも悩んでいたくないと思って手術しました。他の医院と比べて良さそうだったので決めました。わかりやすく説明してもらえたので手術する決め手になりました。手術時間ゎ1時間半ちょっとくらいで終わりました。 麻酔が効いてないとこが痛かったです。お昼頃に手術して夕方くらいに麻酔
mrn
2014/07/28 (施術日)
今日でわきが手術を受け2週間になりますが、ほんとに汗をかかなくなりびっくりです!
汗をかかなくなった事は本当に嬉しいです。周りの目を気にする事もなくなりました。来年の夏が楽しみです! スタッフの方々がすごく親切でした!施術を受けるのも恥ずかしくてなかなか踏み出せませんでしたが、勇気を出して本当に良かったです!
☆28☆
2014/07/30 (施術日)
長年ワキの臭いと汗の量で悩み、手術を受けることに
汗と臭いが気にならなくなり本当に楽になりました。一日着ていた服を脱いで脇の部分を嗅いでも全く匂わなくて洗剤の香りがするんです。 シワに沿って切っていただいたので、見た目ただのシワにしか見えないくらい仕上がりもきれいで満足しています。
はなーな
2014/07/20 (施術日)
わきが治療(直視下摘除法)
脇の汗が気になり積極的に行動が出来ず、剪除法を受けました
中学生頃から脇の汗に悩んでいました。 年中脇に汗をかいて、夏場は手を上げられないぐらいでした。 社会人になっても脇の汗が気になり、積極的に行動が出来ませんでした。 働き始めて金銭的にも余裕が出たので手術を受けようと思いました。ネットで色々調べていましたが、ここの情報が詳しく載っていたのでカウンセリングを受けてみようと思い城本クリニックに行きました。施術前に担当医と話しして、手術のメリット
KOJ
2014/06/02 (施術日)
ボトックス注射から20日目ですが、汗の量も臭いも気にならない程になりました
長年、ワキ汗と臭に悩んでいました。 洋服に汗染みと臭いが出るので、着られる洋服も限られていました。 人目も気になりました。自宅から近かった。 ネットの口コミを参考にしました。 一番の決め手は、2度目の費用が半額になるということですね。色々と不安に感じている事など、丁寧に説明して頂きました。 ボトックス以外の施術に関しても、時間をかけてお話して頂きました。思ったほどの痛みはありませんでしが
コウタロウ
2014/08/27 (施術日)
以前ワキガの手術をして、ここ数年で手汗・足汗がひどくなってきた気がしてボトックス注射を受けました
以前、ワキガの手術をしました。ここ数年で、手汗・足汗がひどくなってきた気がして悩んでいました。思い切ってボトックス注射を考え、今回治療していただきました。前回の手術で、とても親切・丁寧に対応して頂き満足していたので!!まず、現在の手汗・足汗の状況を説明しました。 手汗・足汗の仕組みから、治療の種類と治療内容、治療の効果と副作用を細かく説明して頂きました。 ボトックス治療自体に痛みもあるので麻酔
めーめー
2014/08/06 (施術日)
手の平ボトックス注射
汗がすごくて悩んでるところ、この口コミ広場を見て剪除法をうけようと思いました
汗がすごくて悩んでる所を、この口コミ広場を見て詳しい内容などが分かりこの手術をうけようと思いました。口コミ広場を見て、評価や対応などがとても良くCMなどでも拝見していたのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです。痛みわ少しありましたが、すぐに治りました。時間わ2時間で終わりました。とてもスムーズな対応だったので、すぐに終わりました。最初の2日間わ痛みがあり動かせ
悩み解決
2014/05/03 (施術日)
ワキガと多汗症に悩んでいて、転職をきっかけに手術を決意しました
やはり、汗の量&匂いともほぼなくなり、まったく気にならないところが本当に良かったです。この夏場でも全く脇を意識することはなかったです。術後一か月くらいは多少動きが制限される部分はありますが、これから先の事を考えると絶対やってよかったと思います。
ポンポンポン
中学で部活を始めた頃から匂いが気になっていて、わきが手術を受けました
私は中学で部活を始めた頃から 匂いが気になり始めました。 匂いが気になり思いっきり運動できず 体育も消極的になってしまい、あまり 楽しめませんでした。夏なんてもう…。 これからのこともよく考え手術を決めました。家から通える範囲だったことと 口コミも参考に選びました。カウンセリングは女性の方が個室の部屋で 受けました。 手術結果には個人差があること、 手術後の注意、料金、日程の確認
ありま
2014/03/25 (施術日)
片脇だけワキガが再発したので再手術
片脇だけワキガが再発したので再手術をしようと思いました。 施術を受けた当日の、来院から施術後までの様子を教えてください。 手術後は腕をあげることができないので、前があくゆったりとした服装で来院。 5日間は脇をがっちり固定するので生活はとても不便です。過去に保険適用の医院
ritata
2014/03/27 (施術日)
顔、頭の汗がひどく、せめて額付近の汗だけでも止められたらいいなと思い、ボトックス注射
顔、頭の汗がひどく、 せめて額付近の汗だけでも止めれたらいいなと思い、 ボトックス注射を希望しました。家からそれほど遠くなく、 CMなどで知名度があるので選びました。ボトックス注射についてのメリットやデメリット、 施術後の注意点、私の希望など、丁寧な対応をして頂きました。痛いと聞いていたのですが、 麻酔が良く効いていたおかげか、 チクッっとする程度で、ほとんど痛くありませんでした。
penginpanda49
2014/06/18 (施術日)
手術して匂いがなくなるなら受けたいと思うようになり思い切って剪除法を受けました
今までは脇の匂いや汗が気になりつつも手術を受けてまではと思っていたのですが、毎年夏が気になって手術して匂いがなくなるなら受けたいと思うようになり思い切ってカウンセリングの予約をしてみました。ネットの口コミをみて、自宅から割と近く通院するのに良かったからカウンセリングでは先生から傷や回復の時間は人それぞれ違うと言われました。 施術前の説明で手術は麻酔がきいているので痛くないので安心して下さいと言っ
アサチャン
2014/03/18 (施術日)
自分の状態がそんなにひどい多汗症でもないと分かったため、ボトックスに決めた
前から緊張すると脇汗が出てはいたが、歳をとるごとに脇汗の量が増えて脇パッドではおさまらないほどになってきた。脇汗のしみが目立ってしまう服で一回失敗してからは(他人に指摘された)なおさら、脇汗が気になり、毎日のケアが大変だった。名前が全国的に有名だから。施術内容もしっかりしていそうなので選んだ。とても分かりやすかった。切開した場合のメリットやデメリットも丁寧に教えていただいた。説明を受けるまで切開か
桜みかん
2014/06/03 (施術日)