KOJ 20代 男性 福島県

治療日 2014/06/02

• 中学生頃から脇の汗に悩んでいました。
    年中脇に汗をかいて、夏場は手を上げられないぐらいでした。
    社会人になっても脇の汗が気になり、積極的に行動が出来ませんでした。

働き始めて金銭的にも余裕が出たので手術を受けようと思いました。

ネットで色々調べていましたが、ここの情報が詳しく載っていたのでカウンセリングを受けてみようと思い城本クリニックに行きました。

施術前に担当医と話しして、手術のメリットやデメリット等をしっかり話ししてくれたので良かったです。不安も話をしてると消えました。

施術は最初に腋毛の処理から始まり、消毒、麻酔、手術の流れでした。
    麻酔は正直痛かったですが、手術の時は全く痛みがありませんでした。
    時間は1時間半~2時間ぐらいで終わりました。先生や助手の方が話しかけてくれて気を紛らわしてくれたのであっという間でした。

カウンセリングに行った時に今日は手術予定がないのですぐ入れますと言われ、その日に手術をしました。
    正直その日にやるとは思ってなかったのでドキドキしましたが、手術が終わってからも今後の流れやこれからの生活をどうしたらいいか教えてくれるので良かったです。

今は手術から18日目ですが少し動かしすぎたのか傷口が開いています。
    ただ、電話で確認した所出血や熱を帯びた痛みが無いのであれば様子を見ていていいとの事なので様子を見ています。

スタッフの皆様には丁寧に接して頂き感謝しております。
    これを読んでいる人達も悩まないで一度相談してみることをオススメ致します。

KOJ様

先日は御来院をありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

術後は順調に治りましたが、膿が溜まってしまいもう一度切開してもらいました。
    バイキンが入ってしまったので仕方ないと思います。

膿が溜まった時に相談したら迅速に対応して頂き安心しました。
    すぐ行ったら待たずに診察してくれたので対応バッチリです。

施術自体安心して受けれましたし、その後のアフターも心配な時に電話などして的確に対応してくれました。満足度100%です。

この上ない接客素晴らしいです。これからも患者さんが喜ぶ接客して下さい。
    また何かあればお願いします。