誰にも内緒だったので
10代の頃から制汗剤で必死に匂いを隠していたので、人に気づかれたことはありませんが、脱毛をしようと思って 調べていたところ、脱毛後は制汗剤を使えないと書いてあった為(他のサロン)、それなら手術をしてしまおうと決心しました。かなり下調べしましたが、こちらは口コミも良く、アフターケアなどもあり、信頼できる!と思ったからです。脇の下をガーゼでこすり、それを嗅いでもらいました。症例写真を見せて頂き、
cat2
2013/06/03 (施術日)
シワにならないようにマッサージ
以前から自分の脇の臭いは気になっていたのですが、付き合ってる人に指摘され、今後もずっと気にしていくのなら手術してしまおうかなと思い、施術に至りました。こちらの口コミを見てランキングが比較的いいところ、かつ家から通える距離で探して選びました。先生に細かく説明して頂けたので、不安がだいぶ軽くなってから施術に臨めました。ワキガ治療をしました。1時間程度で施術は終わりました。痛みは麻酔をしたお陰でほとんど
ひろみこ
2013/06/01 (施術日)
匂いが気にならなくなった
汗をかくと脇が独特の嫌な匂いがして、みんなに噂をたてられ周囲の目 が気になっていたから信頼、実績があり、先生方の対応もひじょうにいいと聞いてここを選びました。 さらに、この手術を行ったら今後一切匂わなくなるという朗報を聞いたのでここを選びました。わかりやすく丁寧にカウンセリング、施術前の内容を説明してくださったので良かったです綿をつけてる間までは常に死にそうなくらい痛かった。施術の当日はワクワ
2013/05/08 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
タイオーバーの5日間
中学生の時期くらいから、脇汗とにおいが気になっていたから。何か所かクリニックをまわり、信頼できるところを探しました。城本クリニックを選んだ理由は口コミが良かったことと受付の方が親身になって話を聞いてくれたからです。絵を書きながらわかりやすく説明してくださいました。こちらからの質問に対して全て的確に答えていただけました。手術の時間は80分くらいでした。 麻酔の痛みが一番心配でしたが、チクッとしただ
みかめろ
2013/04/24 (施術日)
手術してよかったです
臭いがすごく気になっていつも気になるようになってしまいおしゃれができなかった口コミの評判がよかったからとスタッフが親切だったから絵を書いていただいたので分かりやすい説明でした麻酔がきいているので手術中の痛みはなく二時間程度で終了しました術後5日くらいは大きな綿を脇の下にいれておかななければならなかったのでその期間中は辛かったですがそれがとれてしまえば大分楽になりました脇の下は皮膚がかたくなっていて
ミャロン
2013/03/02 (施術日)
直視下摘除法
シャワーや就寝時など大変でしたが
わきのにおいが年々酷くなりまわりからも指摘されるようになったので、思い切って直視下剪除法手術を決断しました。口コミをみたり大手のクリニックで家からも通いやすいので決めました。図に書いて説明していただいたのでわかりやすく安心して施術することができました。 施術日もこちらの都合を考えてくれたので、その後の予定も変更することなくすごせました。麻酔が効いているのでそれほど痛みはなく2時間くらいで終了しま
ユキちゃん
2013/03/22 (施術日)
以前から、わきがで臭いに悩んでおり
以前から、わきがで臭いに悩んでおり、服の腋の染みが気になっていた。これから夏ということもあり手術を考えてみた。住んでいるところの近くで、術後の保証もされているようだったから。医師、看護師から手術およびその後の処置について丁寧に説明をおこなってくれた。両わきを切開し、アポクリン腺の除去を行った。麻酔をしていたため、術中の痛みはなかったが、手術当日の夜と次の日は多少の痛みはあった。手術の時間は2時間程
pooh
2012/07/06 (施術日)
汗腺除去によるわきが手術
遺伝的なものと思いますが、若いころからわきのにおいがきになっていました わきが治療を受けたいと思っていましたが 制汗剤で何とかクリアしていました が最近汗の量も気になりはじめ 思い切ってやることにしました家から一番近いこと CMなどで名前も知っていたため先生がお話を聞いてくださり 病院みたいな診察があるのかと思っていましたが それはなくこういう施術がありますが....という簡単な説明のみでした わ
chirara
2012/06/01 (施術日)
ずっと悩んでましたが、友達に言われ
ずっと悩んでましたが、友達に言われる回数が増え、手術を受けることにしました。口コミサイトや、情報誌を見て完全保障で自宅からも近いので決めました。不安だった事も親切に教えていただき、スタッフの方もみなさん親切で不安もなくなりました。手術は2時間もかかりませんでした。その後、綿を縫い付けてある間は、多少痛みはありましたが、痛み止めをいただき、仕事もできました。クリニックへ行き手術の準備をしている間も、
パパチャン
2012/05/27 (施術日)
気になる臭いがあるため、相談したい
気になる臭いがあるため、相談したい、手術したいと思ったのがキッカケ。インターネットにて見つけたため。 家から遠くないため。説明もわかりやすく、親切な対応です。 カウンセリングではいくつか質問され、そしてわからない事の質問をきいてくれました。単語、図を丁寧にメモ書きし、説明してくれました。カウンセリング、手術含め、3時間。 麻酔が痛い。それ以降は痛みはない。施術後は引っ張られる痛み多少あり。最
うま
2012/01/26 (施術日)
体質で脇のにおいが常に気になってデオドラントを欠かさずつけていました。それよりもより手術した方が安心出来るし楽だと思ったからです。過去にたくさんの方の治療をされていることと、口コミを見ても安心できる感じだったのでこちらに決めました。先生もスタッフの方もとても丁寧に教えてくれました。 質問もしやすい感じだったし、なんでも答えて貰えたので安心できました。直視下摘除法という方法で施術してもらいました。
momo'
2016/05/04 (施術日)
ワキガの臭いに悩まされていて 白の洋服には染みが出来ていたので 施術を受けました。医師の方が直接目で見ながら取り除いてくれると 記載されていたので、再発が少ないことから このクリニックを選びました。手術跡が残るのが嫌だったので カウセリングの際に、丁寧に教えて頂きました。 紙に、してはいけないことを記載してくれたものを 頂けたので分かりやすかったです。直視下法を受けました。 麻酔は
あや5
2016/03/07 (施術日)