【城本イチオシ施術】“完治”を目指した自慢のわきが治療

ミラドライやビューホットといった機械によるわきが治療が注目を浴びておりますが、わきがや多汗症のもとを断つことのできる治療はメスを用いた『直視下摘除法』だけとされております。

城本クリニックではわきがを完治させることを一番の目標としており、その目標を実現することのできる直視下摘除法における技術力を長年高めてまいりました。

『メスを使う』『外科手術』と聞くと不安に思うことも多々あるかと思いますが、日本形成外科学会専門医の医師をはじめ、外科手術の経験が豊富な医師が丁寧に治療するため、傷跡が残る心配もほとんどありません。

「もうわきがで悩みたくない!」という方は、ぜひ城本クリニックの直視下摘除法をご検討くださいませ。

城本クリニック

根本から原因を改善するため、再発のリスクが低い

「わきがのにおいから解放されたい」
「機械の治療ではわきがを完治できなかった」

直視下摘除法の最大の特徴は『症状が再発しにくい』ということです。
直視下摘除法はメスを用いてわきがの原因となるアポクリン汗腺を物理的に取り除く治療のため、わきがの根本的な改善が可能です。

また、機械の治療やボトックス注射とは異なり、1回の治療でわきがの症状から解放されることができるため、何年も通院し続ける必要もございません。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

外科手術が得意なベテラン医師が担当

わきがは非常にデリケートなお悩みのため、汗腺の取り残しなど起こらないよう少しずつ丁寧に取り除くことのできる技術が必要だと当院では考えております。

しかしメスを使う外科手術は繊細な技術と長年の経験、高い集中力が求められるため、施術を行う医師やクリニックによって差が生まれる場合がございます。

城本クリニックの医師は常に高い水準の美容医療をすべての患者様に提供できるよう、日頃から技術を高めてまいりました。

高い技術が求められる直視下摘除法においても長年の経験をもとに丁寧に治療を行いますので、技術力を重視される方でもご満足いただける自信がございます。

城本クリニック

入院や長期休暇は必要なし!即日退院が可能!

「大掛かりな手術と聞いて心配・・・。」
「入院とかになったらどうしよう・・・。」

外科手術と聞くとダウンタイムや入院が必要になる場合がございますが、城本クリニックの直視下摘除法の場合は基本的に入院の必要もなく即日に退院することが可能です。

ダウンタイムについても一般的な外科手術と比較しても制限が少ないため、日常生活への支障もほとんどございません。

また、お仕事については重い荷物を持ったり激しい運動をするといった負荷をお控えいただければ、お仕事は翌日から復帰していただくことができます。

その他にもご心配事がございましたら、お気軽に医師にご相談くださいませ。

メディカル・アートメイクは富山院、金沢院のみで行なっております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

29 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています