小さい頃から一重に悩んでいた。有村藍理さんの整形VTRを見て私も笑顔で毎日過ごしたいと思い手術に踏み切った。口コミの評価が高かったから仙台中央クリニックに決めました。自分の希望をしっかり聞いてくれたし、丁寧な対応で安心した。麻酔が痛かったけどその後は痛みがありませんでした。緊張しましたが話しかけたりしてくれてリラックスできた。待ち時間、カウンセリングなどすべてこみで1時間30分で術中はあまり時間は
キキメロ
2019/05/03 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
重い瞼。アイプチやメザイク等では二重が作りにくく、肌が荒れてしまった為。口コミの評価が高かったから。安心して任せられると思ったから。自分の瞼の特徴にあった施術を案内して頂けて安心できた。10分くらい。施術中の痛みは全くなく、縫うときにひっぱられるのを感じる程度。説明後、施術についてゆっくり考える時間があった。施術当日は赤み、腫れ、少しの内出血があり、目やにも4日程気になるくらい。食い込むようなライ
リト氏
2019/04/14 (施術日)
小さい頃から目が離れてるのがコンプレックスであった
小さい頃から目が離れてるのがコンプレックスであった。口コミやSNSの評判が良かったため、こちらのクリニックを選びました。凄く丁寧で親身になってカウンセリングをしていただいたので安心出来ました。麻酔は痛かったけどそれ以降はあまり痛みを感じなかった。施術は15分くらいであっという間だった。待ち時間は30分くらいで、カウンセリングが終わった後は色々手続きをした。施術中は15分くらいで終わり、家に帰った後
しゅーくりーむ
2019/04/20 (施術日)
目頭切開
二重幅が狭まっていてずっとパッチリ二重に憧れていたのと、ちょうど仕事が休みの期間でしたので話を聞いてみようと思いました。ネットでの検索で出てきたのと近いので選びました。他の医院より安く安楽亭出来そうな感じでした。埋没法の3点止め 施術した後の1日中強い痛みがあった 10~15分程度病院へ行き説明を受け施術することにして少し待ち、すぐ施術して頂けました。 その後少ししてから痛みがあり、夜中まで
aloha0626aloha
2019/05/09 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
二重ラインの最終確認をしたら、程なくして施術に入りました
手術から半月経ち、殆ど腫れも治まりました。 左よりも右の方が二重ラインの幅に差があります。ただ右の方が左よりも腫れの治まりが遅いようにも感じますし、個人差の範囲内だと思います。 左目は内出血で暫く赤い跡が目立ちましたが、今は大丈夫です。ただ目頭に少し幅の狭いラインが出ていて、開いたときの見た目は特に問題ありませんが、感触として少し違和感があります。
くそら
2019/04/30 (施術日)
昔から目が小さいことにコンプレックスがあ...
昔から目が小さいことにコンプレックスがあったためネットで調べて口コミを参考にして決めました目頭切開にもいくつか種類があること、そして私にあう施術を提案いただけて安心して手術を受けることができました15〜20分程で終了し痛みも我慢できる程度でしたつっぱるような痛みはあったが、痛み止めを飲めば気にならなくなった最初は糸がついていたので外出は控えていたが、痛みや大きな生活に対する制限はなかった。抜糸後は
なな42223
2019/04/05 (施術日)
15年前に別の病院で受けた埋没が取れかかっていたので施術を受けようと思いました。口コミ評価が高く、ベテランの先生だと思ったので選びました。とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術中も先生と話ができリラックスでき、痛みはほとんど感じませんでした。 かかった時間は、10分~15分。カウンセリングや書類の手続きもスムーズでした。 術後はすぐに帰ることができました。まだ少し腫れが残っていま
ローランモエ
奥二重だったのですが、アイプチで二重にならなかった
奥二重だったのですが、アイプチで二重にならなかった。前々から埋没法を考えていましたが、友達がここで二重施術を受けたことを聞き、綺麗に仕上がっていたこともあり一度話を聞きたいと思ってカウンセリング予約しました。正直、スタッフの方の印象は良くありませんでした。 私は3点留めを希望だったのですが、「4点、5点が主流です。年齢とともに脂肪も増えてくるので埋没と脂肪除去をオススメします。」と言われました。
犬すき
2019/04/06 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点)1年保証
まず、事務のお姉さんの説明や注意事項を受けて、希望の二重幅が幅について相談します
自分の重い一重が嫌いで、 1年間ぐらいずっとアイプチをしてたので 整形する事で時間短縮や自分に自信が持てるように なりたいと思ったからです。ピアスを開ける際にこのクリニックを利用したのですが、その時の看護師さんの対応がすごく良くて このクリニックなら信用できると思ったからです。 あと、5年保証が魅力的だと思いました。実際に二重にした方の写真や体験談をもとに 説明をしてくださったので
梅ぼしちゃん
2019/04/27 (施術日)
毎日のアイプチが面倒になったので二重整形をすることにしました。いろいろ調べましたがネットの口コミがよかったので。カウンセリングも施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく詳しく説明していただきました。麻酔は少し痛かったけど施術中は常にスタッフの方が声を掛けてくれていたのであっという間に感じました。時間は10~15分くらいだったと思います。初めは不安で緊張していましたが スタッフの方々の感じがよく、とて
あぽろんろん
2019/04/15 (施術日)
その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした
重い一重でアイプチやメザイクをしても全くならず、コンプレックスでした。母とも相談し、もとに戻らない切開法でして頂きました。また、ダウンタイムを考慮して今しかないと思い、整形に踏み切りました。口コミやホームページを見て決めました。院内もとても綺麗で落ち着きます。カウンセリングでは看護師さんに一重と二重の違いを説明して頂き、ダウンタイムの時間や施術の確認をしました。その後に先生方と二重の幅を決め、施術
naia
2019/03/12 (施術日)
二重切開法・脱脂
毎日アイプチをするのが面倒に思った。 朝も大変だったので手術をしようと思った。友人の紹介。 友人に相談したところ安心できるクリニックがあると聞き、紹介してもらった。無知だったので詳しく教えて頂いてよく考えられた。麻酔は痛かったけどそのあとはなんともなかった。 15分くらいで終わった。1時間弱くらい待ち、カウンセリングなどしてもらった。15分くらいの施術後すぐに帰れた。数日ほど内出血があったが
@111
2019/03/15 (施術日)
くっきりしたかった事や、離れ目が気になっていたので施術を受けました。評判が良いクリニックと聞いたので当院に決めました。仕上げやダウンタイム、費用をわかりやすく説明して頂けてすごく安心しました。初めてで麻酔だけ痛かったですが腫れはありました。30分くらいで終わり丁寧に施術をしてくれました★数日くらいで腫れや内出血がでましたがあまり気にならなかったです。とても安心できるクリニックさんで皆さん優しいスタ
ゆっちゃん
2019/03/01 (施術日)
二重で、全切開の施術をして頂いた。1時間程度。待ち時間が緊張もあり、とても長く感じた
満足している。今まで「どうせ化粧したところで。。」と卑屈だったが、術後は意識してメイクでも明るい色を使ったり、笑顔を意識するようになったら、周囲から「表情が明るくなった」と言われ、以前より少し成長できたと思う。
さくら315
2019/03/08 (施術日)
切開法二重
二パターンの二重幅を提案いただき、自然に仕上がる幅で施術していただきました
10年程アイプチをしていましたが、まぶたが厚く、夕方には取れかかってしまうことが多くありました。長年のアイプチのせいか、まぶたが垂れてきてしまっていたので、思い切って整形にのぞみました。症例写真に自然な仕上がりのものが多く、理想的だったので選びました。脂肪除去の施術ができたこともポイントです。まぶたが厚いので、4点留めが一番適していること、施術後の腫れについてなど説明を受けました。勧誘めいた感じは
2019/02/26 (施術日)
二重まぶた埋没法+脂肪除去
何度か二重整形する事に悩んでいたけど知人の言葉に後押しされ二重にする事に決めました
施術時に痛みがあったり出血とかで不安だったのですが麻酔も足して頂き、それからは痛みもなく術後も痛み止めを頂きましたが使用しなくても大丈夫でした。腫れが引いてからは希望の二重のラインになれてとても満足しています。
ゆあそら
2019/02/23 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
アイプチで目を二重にしていましたが、まぶたが垂れてきた感じがしたことと、アイプチをする時間がかかっているのが大変だったことインターネットで調べた時の口コミが良かったカウンセリングが丁寧で、もしかしたら…の場合もしっかり説明して下さったことが良かった麻酔は少し痛かったですが、手術はほとんど痛みがなかった。術後も痛みはなく、手術は短時間で終わりました。当日手術を受け、多少待ち時間がありましたが、院長先
おすしとくまさん
2019/02/15 (施術日)
まだ腫れていて希望していた二重幅より広く本当に希望通りになるのか不安
やっと2週間たちやってよかったと思えるようになった。 アイプチをやらずに外出できるのはとても楽。 コンタクトレンズを装着する際にうまく入れられなくなったことや無意識に目をこすってしまいとても痛いのが難点。目に気を使うことが多くなった気がする。
yu16
2019/03/09 (施術日)
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて...
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて、アイプチを長く使うと皮膚に負担もかかってきて、学校にはアイプチしていけないので、諦めてたのですが、母の勧めがあり、今回、手術することに決めました。ネットで評判が良さそうだと、母が選びました。カウンセリングの予約の電話をした時、電話に出た方の受け答えが丁寧で優しい口調で話してくれて、最初の印象から良かったです。実際、カウンセリングに行って、1番安い施
ミリ2019
2019/03/10 (施術日)
書類などの手続きはスムーズにして貰えました
アイプチをするようになり目がかぶれたり幅が変わったりと悩んでいた為埋没の口コミが良かった為、信頼できると思い決めました待ち時間は少し長いと感じたが、丁寧に説明してくれた。麻酔は痛みを感じたが術中は痛みがなく、すぐに終わった待ち時間は1時間以上でしたが、術後はすぐに帰れた。 書類などの手続きはスムーズにして貰えました。カウンセリングの際に力が入ると腫れるとアドバイスを頂いたが初めての事で緊張し、麻
すーしー
2019/02/09 (施術日)