一重を二重にしたいとずっと思っていたため手術をしようとカウンセリングを受けました。ネットのクチコミと、カウンセリングがよかったため仙台中央クリニックさんにお願いしました。とても丁寧で、カウンセリング時でここにお願いしたいと思いました。一時間かかりました、レーザーメスは少し痛みがありましたがガマンできる範囲です。3日程度は少し腫れていましたが、少しづつ落ち着いてきました。いつのまにか内出血もおさまり
u00000
2018/11/09 (施術日)
切開法二重
私の重い目を二重にしていただき、感謝でいっぱいです。本当にしてよかったと思いました
どんなアイプチをしても重い一重が嫌だった、ゆーちゅーぶの動画を見てやろうと思った。価格が安いのと、HPの施術後の画像を見てきれいだなと思ったため、また医師が1人なので安心だったため。他のクリニックよりカウンセリングが丁寧でとても安心し、信頼できた。麻酔が痛かった。10分程度で手術が終わった。待ち時間が少し長かったが、手術室に入ったら早かった。施術後3時間後麻酔切れて痛かった。施術1日後少しはれ、大
naru111
2018/11/03 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
重いまぶたの一重だったため目つきが悪く見えていたのが嫌だったから。価格も安く術後の負担も少なそうだと思ったので、仙台中央クリニックさんにお願いしました。丁寧に説明いただいたので施術の不安が減りました。痛みもなく15分程で終わりました。スムーズに施術をやってもらえた。術後2〜4日間は腫れました。その後は腫れも治まりました。4日目以降は腫れも落ち着き幅も安定した。自然になりました。施術前の説明、アフタ
みなみことり
2018/11/02 (施術日)
元々一重でアイプチ生活に困難していたので、整形しようと決めました。 後悔するかしないかがとても不安でした。口コミ広場をみて1番安心出来そうだなと思いここを選びましたしっかりとした説明もあり、ちゃんと写真もみしていただいたので不安もなくなりました。麻酔は痛かったですが思った以上にスムーズに進んだのでびっくりでした。 話しかけながら手術してくれるので。何も考えることがなく、とても楽でした。穴を開け
もんきち2323
2018/11/23 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
当日切開し、1週間くらい腫れてツッパる感じがしましたが、治ってきています整形が初めてで...
昔から幼い目がコンプレックスでハッキリした 目にしたくて受けました。色々探して修正手術が上手いと口コミやサイトで見たのでここにしました。最初は怖くて不安でしたが、先生スタッフが優しく対応してくれたので安心出来ました。麻酔は痛かったですが、手術時間はあっという間でびっくりしました。悩んでましたが、色々と教えて頂き安心して受けれました。手術はスムーズでした。当日切開し、1週間くらい腫れてツッパる感じ
mmmmちゃん
2018/10/05 (施術日)
目頭切開
二重の整形については、何年も前から漠然と(いつかしたいなぁ…)とは思っていたことでした
二重も目頭もカウンセリングで伝えた通りの形(まだ腫れていますが…)ですごく綺麗でとても満足しています!!! 本当にしてよかった。 このクリニックと、カウンセラーさんと、先生と、出会えてよかったと心から思います!
MM(p'ε`q*)☆。+
2018/09/15 (施術日)
私は奥二重だったのですが毎日のアイプチがめんどくさかったのと、どうしてもアイプチやアイテープをしているのが上手く隠せなかったので二重手術をしてみようと思いました。わたしの地元で身近な雑誌によく掲載されていたからです。とてもわかりやすく、優しく説明をしてくださって、安心して聞くことが出来ました。ここで同じ手術を受けた人の目元の写真などを見せていただけたので、心の準備が出来た。麻酔が痛いから頑張ってね
nekone
2018/09/27 (施術日)
10年前に埋没法をしたが、幅が狭くなった為切開法をしたかった。10年前もとてもキレイな二重にしてもらえて安心したから、また来ました。分かりやすく、丁寧に説明してくれた。よく分かって安心できた。麻酔が効いているからか、ほとんど痛みを感じませんでした。一ヶ所だけ少しの痛みを感じたがガマンできる程度。1時間半くらいと聞いていたが、手術室に入って出るまで40分でした。すごく緊張していたが、スタッフの方や先
yuuuuut
2018/09/02 (施術日)
重い一重が悩みで、メイクがやりづらかったので、手術しようと思った。クチコミを見て、安心できそうだったから、中央クリニックさんにお願いしました。わかりやすくて、丁寧でした。とてもわかりやすくてありがたかったです。時間は15分くらいで、術後の痛みが強かった。待ち時間はあったけど、始まるとスムーズでした。まぶたを押すと、まだ違和感はある。腫れは引きました。痛みに弱かったけど、やって良かった。優しく対応し
かーちゃん( ^ω^ )
2018/09/01 (施術日)
埋没の幅が狭くなってきていたのと、埋没は取れてしまう可能性があったため。SNSで何人か同じ病院で手術された方がいて、評判がよかったので。個室になっているので、他の患者さんとも顔を合わせることがなく、病院自体もいい雰囲気だった。術直後に少し痛みがあったが、痛み止めですぐにおさまった。術前に看護師さんが話しかけてくださり、あまり緊張しなかった。まだ、切開した傷が食い込んでおり、右目の目頭側の幅がとても
みちょ
2018/08/14 (施術日)
毎日のアイプチに疲れたため、施術を受けました
毎日のアイプチに疲れたため、施術を受けました。口コミが良かったということと、カウンセリングを受けた際の対応や感じが良かったため決めました。全員優しく、丁寧に対応してくださいました。 施術前の説明も非常に丁寧で、してはいけないこと、あまり良くない行動、施術を受けた後にどうするべきか、など詳しく教えてくださいました。先生と一緒にラインを決め、印をつけたら施術開始です。最初に行う瞼の裏の麻酔が痛かった
8102
2018/09/05 (施術日)
奥二重がコンプレックスで10年以上アイプチをしていました
毎日の朝の時間が何気なく変わっていっています。化粧をする時間も短くなりました。今はまだ眼鏡をかけて仕事をしていますが、どんどん人と話すときの目線も気にならなくなっています。1ヶ月が経って気になっているところは、想定していた二重幅より1.5mm程広いことです。右瞼に手術の跡があるので、少し広くなってしまったことで右瞼だけ二重の形に違和感があります。施術前から差が出るかもしれないと言われていたので納得
mtkinksr
2018/08/04 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
二重全切開と脂肪除去をしました。時間は1時間かからなかったと思います
物心ついた頃から重たい一重がコンプレックスでした。約5年くらいアイテープを使って二重にしてましたが、周りの人が切開や埋没法で二重にしたことを羨ましく思い、今回切開法で二重にしようと決断しました。口コミの評価が高く、料金が他のところより少し安かったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは、希望の二重幅しか見てもらえなかったのでこれだけでいいのかなって不安に思いました。施術前の説明は、施術の流
もっぴちゃん
2018/07/31 (施術日)
切開法二重まぶた、上眼瞼脂肪除去
もともとタレ目の奥二重でしたが年々瞼がたるんできて、目の形が三角形になっているのが最近とても気になっていました。 いくらかでもそのタレ目が改善されればいいと思い、二重形成をしてみようと思いました。いろいろなサイトで口コミを拝見して、こちらに決めさせていただきまして無料カウンセリングの予約をメールにてお願いすると、早速とても丁寧なお返事を頂きました。まず女性カウンセラーの方が良く話を聞いて下さり、
とっみい
2018/05/19 (施術日)
ちゃんとした二重の癖がついてなかったから
ちゃんとした二重の癖がついてなかったから。友達が行ったことがあって、今おやすくなってたから。お医者さんとの話はすぐおわって、そこから看護師?さんが分かりやすく教えてくれました。麻酔が痛くて、帰ってからも痛くてずっと冷やしてました。 カウンセリングも入れて、1時間半でおわるって聞いてたけど、二時間半かかったのがちょっと長かったなと思います。まずついたら、看護師さん?から説明があって、そのあと、お医
mpjpwj
アイテープで二重を作っていましたが、徐々に瞼のたるみが気になり施術を決意しました。色々なクリニックを調べ比較しましたが金額と口コミが良かったのでこちらにしました。親切丁寧な説明で分かりやすかったので、当初カウンセリングのみの予約でしたが説明を受けてやりたい思いが強くなり施術していただきました。施術自体は15分程であっという間に終わりました。麻酔が少し痛かったです。カウンセリングだけして頂こうと思い
Dちゃん
2018/07/11 (施術日)
施術を受けたキッカケは毎日のアイプチが面倒だったから
施術を受けたキッカケは毎日のアイプチが面倒だったから。 施術前は痛いのか心配だった。このクリニックを選んだ理由は、口コミで評判が良かったから。カウンセリング・施術前の説明が丁寧だった。施術の痛みは麻酔の時だけ。 時間はそんなにかかっていない。施術受けた当日は不安だった。 来院から施術後はその不安も無くなっていた。現時点までの経過はまだ腫れていて内出血がある。二重にしてから、毎日がとてもラクで
トイ・プードル
2018/07/28 (施術日)
まだ腫れがあるため二重幅がかなり広い状態です。どのような二重幅になるのか不安もありますが
きっかけ↪︎ずっとアイプチを使用してたが上手くできない日があったりですごく嫌だったから。 施術前の悩み↪︎やりたいという思いより怖い気持ちの方が強かった。施術後の痛みや腫れなど気になった。クチコミをみて評価がとても良かったから。カウンセリング時不安に思ってることを聞いてくれて施術する決心がついた。腫れや術後の過ごし方など詳しく説明があったので不安が減った。最初の麻酔はほんとに痛かった。その後
マイペース♪
2018/07/18 (施術日)
小学生の頃から長年一重まぶたに悩んでいました。 周りが思春期で「二重がかわいい」という概念が生まれた頃から、軽いいじめに合っていました。 最近ではアイプチやメザイクなどいろいろな二重商品が販売されていますが、何を使っても二重にならず芯の硬いつけまつげを使用して二重を作っていました。 濃い化粧になるため、いつまでも濃い化粧はできないと思い整形しました。正直有名なクリニックの方が信用性はある、と
ぱこ様
2018/07/02 (施術日)
切開法二重まぶた
カウンセリングなどの説明は二重の形を合わせながら行いメリットデメリットと丁寧に教えてくれました
施術後11日経ちました。 腫れはほぼ引き、突っ張った感じもなくなりました。 一週間後にコンタクトを使用しましたが違和感もありませんでした。 まだ施術の後が少し残っていますが、綺麗な二重になってきています。 もう腫れが完璧に引くのが楽しみです。
yijk
2018/07/07 (施術日)