安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで二重のラインをぱっちりさせる施術を受けました。先生やスタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。経過も順調で、友人からも可愛くなったと言われました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安なく行えました。以前にも満足のいく結果を得たため、再びこのクリニックを選びました。
まあ
2023/03/10 (施術日)
二重切開法 パッチリ目
安心して任せられるクリニック
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。先生は私の希望に沿った施術を考えてくれ、親身になって話を聞いてくれました。左右差は残りましたが、目が大きくなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。また、先生やスタッフの方々も優しく対応してくれたので信頼できるクリニックだと感じました。
メイ
2023/03/03 (施術日)
目つき矯正 目頭切開
初めての経験で不安もありましたが、やっぱ施術して良かった!
初めての美容整形で不安を感じましたが、施術後には大きな満足感を得ることができました。友達や家族にもバレずに自然な目になれたことが嬉しいです。アフターケアも順調で特に問題はありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も信頼感を持てる内容でした。口コミ評価の高さと費用面からこのクリニックを選びました。
Ay
三重修正 目つき矯正
蒙古襞悩みの方におすすめ!良心的な価格で満足度大
目頭切開で悩んでいて、このクリニックを選びました。施術費用が気になる方におすすめです。施術後の経過も順調で、赤みも少しずつ薄れています。スタッフの皆さんに感謝しています。
サ
2023/01/14 (施術日)
【浜松中央クリニック】二重治療おすすめプラン(オススメ価格◎目の幅を広くする(目頭切開))
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
親切なスタッフに感謝!埋没手術で大満足
このクリニックで埋没手術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、いつも感謝しています。1週間経った今でも違和感はなく、1ヶ月経った今では自分から伝えなければ気づかれません。幅も満足です。アフターケアでは4日間メガネを使用し、その後はコンタクトを入れています。施術後の経過も順調で、腫れが引いていくのが楽しみです。院長先生に手術して頂けて本当に良かったです!
Lee
2022/11/03 (施術日)
埋没法
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
二重のラインのくいこみが浅くて、目つきが悪く見られることが多かったのでおもいきって施術を決めました。CMの広告など多くしてないのにクチコミも多くて施術の例が良いなと思いました。元は幅を広げたりなどはありましたが、リスクや自分に合うラインを教えてくださりその通りにしてとても良かったなと思います。麻酔の注射が痛かっただけで、術中の痛みもなく5分少し程で終わって早いと感じました。カウンセリングしてその当
はるか
2024/11/01 (施術日)
二重埋没法 パッチリ目
数年前から気になっていた目の下のたるみの除去を考えて、施術前から何度か施術内容や、術後の事を相談をして、施術まで安心できた以前にもハーグや脱毛の施術を受けた事がある為切除場所や麻酔の使用、術後の自分でする事を分かるまで何度も説明してくれたたるみの除去、傷口の縫合、アイシングなどクリニックに着いてから帰るまでに2時間。 施術の痛みはそこそこあったが、当日のみで、処方された痛み止めも使うほどでは無か
JOH
2023/11/30 (施術日)
生まれつき一重でずっとアイプチやアイテープ その他色々な方法で二重にしてました。 つけまつ毛を付ければ二重になるのですが 調子のいい日悪い日もあるしこのままだと いつまでもつけまつ毛を付けることになるのか?と 考えていました。 妹が埋没と切開をしていてとても楽になったと 言っていて色々と相談をして今回埋没することを 決めました!どこがいいか調べていてこちらのサイトで 水戸中央美容
あのん
2023/05/09 (施術日)
重い一重がコンプレックスだった。進学を機に手術を受けてみようと思った。ネットでの評価が高かったから、こちらのクリニックにお願いした。とても丁寧に対応していただけたので安心できた。奥二重(自然な二重を希望してた) 麻酔の時にチクリと刺される感覚(あまり痛くない)があった位で激しい痛みは全くない。左目は、腫れてしまった。(力がはいってアザができた) 右目はほとんど腫れなかった。2、3日は赤黒く色がわ
あ
2023/04/14 (施術日)
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
満足の仕上がり!埋没経験者の友達にも褒められました
アイプチからの脱却を望み、このクリニックで埋没手術を受けました。施術後は泣いた後くらいの腫れがありましたが、3日後にはほとんど問題なく過ごせました。友人からもうまくいったねと言われ、大変満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、他のクリニックよりも良かったです。今回本当にありがとうございました!
かすみ
2022/09/30 (施術日)
丁寧なサポートで安心!手術前後も満足の結果
手術前も手術後もクリニックから丁寧なサポートを受け、安心して施術を受けることができました。なりたい自分になれて、家族や友達からも可愛くなったと言われて嬉しかったです。アフターケアの目薬と飲み薬が十分で、2週間で腫れは完全に治りました。待ち時間や手術時間もスムーズでしたし、説明も丁寧だったので不安はありませんでした。口コミ評価が高かったこのクリニックを選んだことは正解でした。
らび
2022/09/09 (施術日)
丁寧な施術で満足度高く、違和感のない自然な二重に
仙台中央クリニックで二重整形を受けました。初めは自分の目に似合わない二重幅を選んでしまったが、クリニックの方に似合う幅を教えてもらい、とても満足しています。施術後は少し痛みがありましたが、今は全く痛みを感じず順調です。クリニックの方々は親切で丁寧な対応でした。口コミ通り良い結果が得られたことに感謝しています。
ああ
2022/07/08 (施術日)
安心して受けられる提案と満足度
このクリニックで目の整形を受けました。クリニックでは私の要望を聞いて、自分に合った提案をしてくれました。術中も安心して受けることができ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は少し腫れましたが、思っていたよりも腫れは少なく、今では全く気になりません。先生にお願いして本当に良かったです。
マナ
2022/06/17 (施術日)
優しいスタッフとわかりやすい説明に安心感。選んでよかった!
他院で2回の埋没手術を受けた経験があり、不安な気持ちでクリニックを訪れました。しかし、スタッフの女性の方々はとても優しく、先生もわかりやすく説明してくれました。仕上がりもキレイで悩みがなくなりました。また何かあれば相談したいと思います。ありがとうございました。
さくらんぼ
2022/05/27 (施術日)
他院修正 二重
満足度高く、周囲に気づかれずに綺麗な二重に
口コミの評価が高い中央クリニックで二重整形を受けました。施術後は周囲に気づかれることなく、仕上がりも満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みや腫れも日が経つごとに軽減し、現在は右目の回復が遅めですが落ち着いてきています。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく良かったです。私の悩みを解消するために整形手術を選んだ決断は正しかったと思っています。
R
2022/06/03 (施術日)
痛みなし!優しいスタッフに安心して受けられました
美容整形を受けた際、施術中は全く痛みを感じず、看護師さんやお医者様の優しさに安心して受けることができました。アフターケアも特に必要なく、満足度は高いです。ただ、施術後の経過では少し心配な点もありますが、幅はちょうどよく気に入っています。クリニックへのメッセージとしても、医師の説明や声色の優しさに感謝しており、また利用したいと思っています。
2022/04/29 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロ カット法/両目)
コンプレックス解消で自信UP!感謝の気持ちでいっぱい
長年のコンプレックスを解消してもらい、自分の顔が好きになりました。施術後は自然な仕上がりで評判も良く、希望も尊重してくれたことに感謝しています。アフターケアも充実し、経過も順調です。クリニックの対応も優しく安心感があり、口コミサイトの評価通り信頼できるクリニックです。二重施術を考えている方に私のレポートを参考にしてほしいです。
めりり
2022/04/01 (施術日)