目が一重だったため化粧にも時間がかかり二重のりで化粧も汚く見えてしまい化粧が目のせいでうまくいかない日もあり夏には汗のせいで取れてしまったり海に行くにも気を遣い悩んでいたので二重手術をしました。 ちなみに私はくっきりした二重に憧れていたので全切開をしました。その際瞼の脂肪も取ってもらいました。 目頭切開は目が離れていて切開ラインを書く事で毎回どうしてもケバい化粧になってしまっていて思い切って手
amines
2017/11/28 (施術日)
切開法二重まぶた、目頭切開、上眼瞼脂肪除去
今回お願いしたのは二重の切開と脂肪除去でした。抜糸までとにかく安静にしていようと思います
のりのアイプチをずっと使ってきていたのですが上手く二重にならず、メザイクやアイテープに関しては全くもって二重にならないほど重い一重だったので今回お願いすることにしました。インターネットで調べていた結果こちらの口コミサイトに辿り着き、評判も良く、なにより浜松市内ということで自宅からも近く通いやすいかなと思い決めました。美容外科に伺うのが初めてだったので緊張や不安など色々あったのですが、スタッフの方も
mnt
2017/09/04 (施術日)
切開法二重まぶた・脂肪除去手術
二重瞼への憧れ執刀医の先生が指導医だと言う点
目に対するコンプレックス。二重瞼への憧れ執刀医の先生が指導医だと言う点。良い口コミが多かったのとスタッフの方を含め、丁寧な対応に惹かれて二重瞼の仕組み。切開する事により起こるデメリット。分かりやすく、丁寧に説明してくれてとても良かった二重全切開手術。麻酔の際、少しだけ鈍痛の様なものがあった程度。40分程術後のスタッフの対応が凄く良かったと思います抜糸後9日程経過しているが瞼の腫れは既に殆どありませ
ぽとふ
2017/08/11 (施術日)
2009年にこちらで二重まぶた埋没法(2点止め)をしてもらいましたが...
まだ2週間しか経っていないのでどのような仕上がりになるのかわかりませんが、施術翌日のピークの腫れからしてみると、かなり腫れがひいて自分の希望していたラインに近づいてきているので、今のところ期待を含め満足です。
abcxyz
2017/07/10 (施術日)
タルミ取り切開法二重瞼、上瞼の脂肪除去、埋没糸抜去
自分の希望する二重ラインを先生に伝え、アドバイスを頂きました
自分自身まだ自分の顔に慣れていなくて少し違和感を感じていますので、周りの人も違和感を感じているのかな…という感じです。 良かった点としては、化粧時間が短縮され毎朝ラクになりました。またスッピンでお出かけするのが苦じゃなくなりました。
mamaちゃん
2017/06/14 (施術日)
上眼瞼脂肪除去法
四年ほど前に行った埋没法2点留めがとれてしまい、糸の除去と切開法、上まぶた脂肪除去をお願いしました
四年ほど前に他院で行った埋没法2点留めがとれてしまったため知人が浜松中央クリニックさんで二重にして、とてもきれいな二重になっていたため丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。切開法二重まぶた、上まぶた脂肪除去、埋没糸抜去(他院)4点 麻酔はやはり痛かったのですが、以前他院で埋没法をしたときより、全然耐えられる程度の痛みでした。麻酔のあとは、ひっぱられる感覚などはあるものの、全く痛
23歳
2017/05/16 (施術日)
切開法二重まぶた、上眼瞼脂肪除去
まぶたのたるみ取りの施術から今日で13日目ですが、まぶたの腫れも大分落ち着いてきています
元々一重で若い頃二重の埋没法を受けていました。歳を取るに連れて二重のラインが垂れ下がってきて目が小さく見え出したので目頭切開をしようとクリニックさんに行きました。診てもらったらたるみ取りを勧められ承諾をし、手術をそのまま受けました。 麻酔の注射が痛いけど手術事態は大丈夫です。一週間腫れがひどかったけど抜糸のときには腫れも引いて二重のラインがくっきりでてやって良かったと本当に思いました。涙袋を定期
ももみみ
2017/05/07 (施術日)
タルミ取り二重まぶた
一重で目が離れているのがコンプレックスでずっとアイプチやメザイクを使って化粧をしていました。毎朝化粧に1時間以上かかっていて大変な思いをしていました。ずっと悩んで時間やメザイクなどの二重化粧品にお金をかけるくらいならと整形に踏み切りました。口コミ広場で見つけて口コミが良かった病院に5つほどカウンセリングを受けに行きましたが、看護師さんや執刀してくださった先生の対応が一番よく安心できたため。しっかり
t.ひかり
2017/02/24 (施術日)
目頭切開法(理想の目・形に)
二重の切開法と脂肪除去を受けました。施術当日と翌日は腫れが目立つのと、血がにじんできていた
毎日つけまつげをしないと瞼が上がらず、瞼の調子が悪いとつけまつげをしてもうまくいかなかったりと、もう面倒臭くなってしまい、この機会に施術をお願い致しました。施術費用の点、遠方から来たため駅から医院が行きやすかった点など。こちらが納得するまで、何回でもきちんと医師に確認を取り、話を詰めて下さいました。決して高い施術を勧めることも全くなく、こちらの希望に沿う形の施術内容にして下さいました。切開法と脂肪
30歳
2017/01/11 (施術日)
切開法二重瞼・上眼瞼脂肪除去
10年程前にした埋没法が取れてしまい、また取れる可能性を考え、切開することに。何かあった時にすぐ行ける距離のクリニックが私にとってこちらだったので。HPを見て安心出来たので。以前別のクリニックで片目だけ切開したいと相談したら、両目じゃないと不均等になるからオススメしないと言われました。それは重々承知しているので、もし変だと思ったらもう片方もやりますからと言っても、いっぺんにやらないとラインがどうの
(*⁰▿⁰*)
2016/12/21 (施術日)
二重まぶた 切開法
目頭切開と二重切開をお願いしました。はっきりとした二重で化粧が凄く楽になりました
毎朝の化粧が大変だったから アイプチでまぶたが伸びてしまったから アイプチは取れやすく直すのも時間がかかるから整形する事にしました失敗しなそうだから 他の美容クリニックより技術が高そう・安定していそうだと思ったからこちらにお願いしました詳しく説明を頂いたので特に不安はありませんでした 聞いた事以外にも,傷の治りの目安なども細かく教えて貰いました目頭切開と二重切開をお願いしました
あゃ
2016/10/21 (施術日)
パッチリ目整形 目頭切開
切開法の施術後、幅が日に日に狭くなっており 希望の二重になるか少しだけ心配ですが概ね満足です
大満足です!!! 自分の目にガッカリして 高い化粧品で無理矢理、誤魔化す毎日と やっと決別できて なにより自分のなりたい目になれたので とても満足しています! 今回あまり派手にならないように幅を狭めにして頂いたので 将来、今より幅が狭くなるかは心配ですが ある程度は仕方ないかなーと思っています
オノモト
2016/08/27 (施術日)
二重切開法パッチリ目 目頭切開
1,000,000円
埋没法の手術を受けましたが二重がはっきりしなくなったため、半永久的に二重を維持できる全切開法を決意
手術前は埋没法の糸が取れかけではっきりしない二重でしたが、今は切開法で半永久的にぱっちりした二重をキープ出来ているのでメイクがとても楽だし楽しいです。 メスを入れることにすごく抵抗があったのですが、今は整形して良かったと思っています。
あちゃ88
2016/08/20 (施術日)
切開法(ばっちり二重に)
埋没法を受けようと思っていきましたが、私の場合は瞼が分厚いため全切開脱脂をすすめられました
毎日アイプチをしていたのでメイクの時にそれに時間がかかりうまくいかない時もあり イライラしていましたが、今はメイクをするだけでいいので朝の時間に余裕ができました。 施術してから1週間なので腫れ(傷)はまだありますが少しずつ消えていくのを気長に待ちたいと思います。 全切開をする前はとても悩みましたが、今ではしてよかったと満足しています。
ぱんなこった
2016/04/30 (施術日)
全切開法脱脂
他院で受けて納得しなかった為やり直しをして欲しかったからです。口コミがかなり良く、他院修正もやっていて安心出来そうだと思いました。時間をかけて、丁寧に教えて貰えたので手術前の不安が少なくなりました。痛みはありましたが、何度も二重の幅を確認しながら、納得のいく幅に仕上げてくれました。毎回満足な対応で、分からない事はないか確認もしてくれました。傷はまだ多少ありますが、化粧で隠せる程度です。他院修正やこ
みー
2015/12/10 (施術日)
他院修正 二重切開法
他院の修正を二重の切開法と目頭切開でお願いしました
前回ほかのクリニックで目の手術を受けたのですが、殆ど効果を感じられなかった為。実際に手術を受けた方の写真を見て、綺麗になっている方ばかりだったので惹かれました。時間をかけて要望や出来ること、出来ないことを誠実に説明して下さったので安心できました。目元の修正/痛みはギリギリ我慢できるくらい/1~1.5時間くらいスムーズに案内して下さったので、待ち時間はほぼありませんでした。術後2~3日はとても腫れた
YTTY
2015/08/03 (施術日)
二重切開法 目頭切開 他院修正
他院でも2回埋没法の治療を受けていますが、時間の経過とともに二重の幅が狭くなっていると感じたためです。 さらに年数を重ねていくうちに糸が出てきたり、昔のような重たい一重に戻る心配をするくらいなら、切開で永久的な二重にしたいと思いました。口コミやインターネットで調べて評判がとても良さそうだったからです。 いつも他院を利用していましたが、目の切開となると修正が効かなくな るので一番評判が良いとこ
なっ氏ー
2015/02/06 (施術日)
切開二重+上眼瞼たるみ取り
かつての埋没法のラインが薄くなってきたので切開法で取れてしまう不安をなくしたかった
埋没をしてラインが薄くなってきたので、切開をして取れてしまう不安をなくしたかったからです。口コミやインターネットサイトを見て決めました。カウンセリングも丁寧に納得行くまでしてもらえたので安心しました。術前の麻酔が痛かったですが、そのあとはちくっとする痛みがあっても伝えたら麻酔の追加をしてもらえたので麻酔以上の痛みはありませんでした。 2時間近くかかりましたが、あっという間でした。手術前までは緊張
kma
2014/11/29 (施術日)
切開法
私は瞼の脂肪が多い為、二重瞼の切開で脂肪抜きをしました
元々、一重でずっとアイプチをしてましたが、皮膚が弱いのでアイプチしたらかぶれたりと‥悩んでました。身内で、二重瞼を このクリニックでお世話になったと聞き、良いと聞いたので決めました。とても丁寧に 分かりやすく説明して頂き、感じも良く良かったです。私は、瞼の脂肪が多い為、二重瞼の切開で、脂肪抜きをしました。 時間は、2時間くらいかかりました。終わった直後は、痛みと腫れでちょっと心配になるような感じ
りゅうせいまる
2014/12/06 (施術日)
他院で埋没法で二重手術をしたが片目が一重に戻ってしまい、切開で戻らない二重にしたかった
手術をする前まで、本当にやるかどうか迷っていたけど、今は手術して良かったなぁと思います。私の希望を叶えてもらえたし、手術後の腫れもそこまでひどくなかったのが、すごいなと思いました。「腫れないためには、手術中に力を抜くことが大切です」と教えてくれたスタッフさんに感謝です。
甘党
2014/11/16 (施術日)