婦人科形成
長年少陰唇の大きさと黒ずみに悩んでおり、出産後から膣内の悩みもでき温泉などでも気になるし、パートナーに見られるのも恥ずかしくて悩んでたので口コミを見て満足度が高かったのでカウンセリングをして良かったらお願いしようと思い予約しました。 お電話の対応も良く安心できました。場所が場所だけに恥ずかしさと緊張がありましたが、とても優しくてフレンドリーで安心できました。 説明もとても分かりやすく料金説明も
R-h
2019/02/01 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去+膣縮小
小陰唇と副皮の両側の抜糸ありの切除をしました
帰宅後に施術前のデザインの確認がなかったなぁと一瞬不安に思いましたが、帰って傷をみたらとてもスッキリと想像以上に綺麗になっていて、一安心でした。 抜糸は局所麻酔の痛みよりマシでしたがやっぱりかなり痛かったです。吸収糸の抜糸なしと悩みましたが、残糸がいつまでも溶けきれずに残ったり、炎症起こしたりで悩むよりは、きちんと抜糸する方が、つっぱり感や残糸も気にならず見た目も綺麗になると思うので抜糸をオスス
moco*
2019/01/26 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去
ずっと気になっていてやっと踏み出せました...
ずっと気になっていてやっと踏み出せました口コミが良く、 スタッフの対応が良いと書いており 経験も豊富だったためスタッフの皆さん優しくて、 不安だったけどリラックスして受けれました痛みは、麻酔注射の時だけでした あとは、寝てたらおわってる感じです初診のその日に手術をうけましたが 説明もちゃんと分かりやすかったです 手術終わった後も歩いて帰れました出血や腫れもなく順調な経過です 術後の痛
にのはに
2018/12/09 (施術日)
小陰唇縮小術
片方の小陰唇、両方の副ひだ、クリトリス痛みに個人差はあると思いますが...
10代くらいから左右差が大きいことは自覚してました。排尿の際に、少し角度がついたり、ジーンズを履くと痛みや違和感を感じたり。手術できると知ってからは受けたいと考えましたが、人と比べることはできない場所なので、なかなか行動できず40代に。でも、ジムや温泉で気になる、清潔でいたい、長年の悩みから解放されたくて施術することにしました。福岡市内で、局所麻酔で受けられるクリニックを探しててホームページからた
akatana
2018/11/22 (施術日)
小陰唇縮小(左のみ)+副皮除去(左右)+クリトリス包茎
10代のころからデリケート部分にコンプレックスがあり、それが原因で恋愛に及び腰になっていました。小陰唇の左右差があるうえに大きく、立って脚を閉じても見えている状態でした。更に、行為時に激痛があり上手く出来ずパートナーに申し訳ないと思っていました。その他、黒ずみが気になること、おりものが多いこと等、メールで気になることをすべて記載したところ、いくつかは手術で解決できるとのことでした。メールでの問い合
2018/11/13 (施術日)
処女膜強靭症+小陰唇縮小+副皮切除
小陰唇両側の切除で30〜40分くらいだったと思います。術後、しばらく横になって休みました
昔からずっと気になっていた部分でしたのでスッキリして嬉しいです。 短すぎもせず、長すぎもせず、ちょうどいい仕上がりです。 局所麻酔の痛みも眠る麻酔で解消でき、本当に術中の痛みや不安は何一つありませんでした。
2018/11/03 (施術日)
以前から不快感や痛みを感じることが多かったため治療したいと思っていた。手術について調べていたら、ネットでの口コミが良かったため仙台中央クリニックさんを選びました。不安や怖さがあったが、先生がさっぱりした人だったので逆に必要以上に怖がらずに受けられた。スタッフさんも優しかった。麻酔は痛かったが、当日は痛み止めも頂いたので他は痛みは気にならなかった。相談、説明含めて3時間ほどだったが、スムーズに感じま
り
2018/10/07 (施術日)
大学生の頃から小陰唇の左右差が気になりだし...
現在施術から2ヶ月が経過しました。 色や形もとてもよく、ボコボコ感も減ってきたように思います。 洗うときは力を入れすぎると少し痛みはありますが、全然耐えられる程度です。 見た目は施術したことを忘れるくらい違和感がありません。 思い切って本当に良かったです!
yukinko15
2018/08/28 (施術日)
小陰唇縮小
小陰唇のひだに細い針を刺しているような感覚でした
小陰唇が長く垂れ下がり、お小水の時に小陰唇が邪魔をして変な方向に行ってしまう時が多々あり、不便を感じておりました。年齢的にも、美容目的の手術まで必要か迷いましたが、おトイレの時に不便するのは困るので手術することにしました。先生が麻酔科医であるので安心できること、院長先生が執刀してくれること、口コミの評判がとても高かったこと、また同じ症状で悩んでいる患者さんの実績もあるので相談しやすいと思いました。
Omiya
2018/08/19 (施術日)
小陰唇縮小&クリトリス包皮整容
小陰唇縮小手術を受けました。局所麻酔は痛かったですが、我慢できない程ではなく...
かなり悩んでやっと決心して手術を受けました。 女性のかたであれば、大きさや形にコンプレックスを抱く部分だと思います。 最終的には両方を手術する事になりました。 満足感の前に、痛みや乾燥が落ち着いて半年程時間が経たないと何ともわからないところです。
ここまろ
2018/09/16 (施術日)
小陰唇縮小(右のみ)+副皮除去(右のみ)
前から見た目が悪いのが気になっていたので...
前から見た目が悪いのが気になっていたので小陰唇を治療したかったのでお願いしましたインターネットを見て上手そうだと思ったので仙台中央クリニックにしました説明、カウンセリングが分かりやすく丁寧で良かったです麻酔が痛かったです。全部で5~6時間でした。術後はクリニックで休んでから帰りました説明を聞いて決心がついてそのまま手術をお願いしました2日目までは痛みがありましたが、その後は特に問題はなかったです大
みるは
2018/09/01 (施術日)
処女膜再生
小陰唇が非常にでかくなり、痛みやかゆみ、見た目に悩んでいたためです
アフターケアがしっかりしているところです。 LINEで24時間対応して頂けるので、不安がありませんでした。 また、院内の雰囲気も事務的な感じがないので、何かあっても気軽に電話できそうだと感じました。 また、傷口についても、気になるボコボコはないです。
ぽよ太
2018/06/10 (施術日)
中学生の頃から小陰唇の左右の違いと大きさに悩んでいました
中学生の頃から小陰唇の左右の違いと大きさに悩んでいました。産婦人科に行きたくても見られるのがいやで行けなかったのもあり小陰唇の縮小手術を受けたいと思いました。埼玉県の口コミサイトでみて評価や先生の対応など良かったので大宮中央クリニックを選べました。不安だったし、小陰唇がコンプレックスだったので見せるのも恥ずかしかったのですが、わかりやすく説明してくださり女性の方だったので良かったです、最初にどのよ
mab
2018/06/18 (施術日)
予約が近いところでとれたのと、婦人科形成での口コミの件数が多く、評価も良かったので
長年のコンプレックスが改善されて、心身ともにスッキリできました。満足しています。最初のカウンセリングで言われた通り、他の整える余地ありの部分が今後気になってくる可能性はあるかもしれませんが、今のところこれで充分だと思っています。
ヨウヨウ38
抜糸までの2週間、ガードル着用とできる限り清潔に保つことを心がけました
数年前から擦れて痛くなることがあったのですが、その頻度が増えてきて辛くなってきたのでネットで色々と調べるようになりました。口コミが多く色んな人の体験談を見ることができてよかったです。問い合わせの際もとても親切な対応をして頂きました。デリケート部分の施術なので不安なども多かったのですが、カウンセラーの方がとてもフレンドリーな方で事務的な形ではなく、親身になって話を聞いてくださりました。わからないこと
aaahb
2018/07/07 (施術日)
小陰唇縮小(左)
20代より小陰唇のサイズに悩んでおりました
20代より小陰唇のサイズに悩んでおりました。 下着やナプキンの被れも時々あり、年齢とともに黒ずみも気になり、 すっきりさせたいと思い施術を希望しました。口コミ広場を拝見し、評価も良く実績もあり、安心して施術出来きそうだと思いました。カウンセラーさんが同年代で気さくで明るい方でしたので、気を遣わず相談出来ました。 施術前の説明も図でしっかり案内して頂けました。 施術の無理な薦めもなく、きちん
ドキンchan☆
2018/05/04 (施術日)
また家からのアクセスが良かったのも決め手です
5〜6年ほど前から肥大や不快感が気になっており、この施術について知ってから、節目のちょうどいいタイミングで行えないかと考えていました。口コミ広場を見て決めました。また家からのアクセスが良かったのも決め手です。絶対に女性医師でなければならない、という方でなければおすすめできます。自分のスケジュールがあまりない中予約を取っていただきました。診断や説明もしっかりと行ってくれ、不明点などはありませんでした
lunachan
2018/04/28 (施術日)
診察の結果、小陰唇の縮小術のみで良いとの事でしたので部分麻酔のみとなりました
以前より、形の悪さや色素沈着が気になり コンプレックスでした。お風呂の鏡に映る度、どんよりした気持ちになっていました。とても評判が良かった事と、自宅から近く 何かあったときに安心だと思いました。不安や恐怖に寄り添い、とても丁寧に説明してくださり、親切に対応していただきました。問診にて状態の確認をした後、手術となりました。 麻酔は痛かったですが、看護師さんが手を握ってくださり、先生もその都度行うこ
21322132
2018/04/19 (施術日)
元々自分の小陰唇が変だとは感じていました
元々自分の小陰唇が変だとは感じていました。スキニーのジーンズを履いたりするとそこが挟まったり、ぐりぐり押される感じがあってずっと違和感を感じていました。二人目の出産を終えてからそこが今までより伸びてきてインターネットで調べていると出産や加齢でたるむのだと知り、脱毛や今後まだ出産を考えていたのでその前にと思い手術することを決めました。こちらの口コミがよかったのと自宅から通えるところにあったからです。
ぺそぎん
2018/05/18 (施術日)
カウンセリング後、小陰唇縮小の手術をしていただきました
小さい頃から小陰唇が大きくはみ出しており、左右差もあったため自分だけ他の人とは違うのでは、とずっとコンプレックスを感じていました。妊娠、出産を経てさらに大きさも黒ずみも気になるようになり、温泉や脱毛にいくにも、見られるのが恥ずかしくて強いストレスを感じていました。インターネットで小陰唇の悩みや肥大の症例などの情報を集めていたときに仙台中央クリニックさんのページにたどり着きました。症例写真も多く、口
LaFerrarina
2018/03/16 (施術日)