タトゥー除去
アートメイク(上アイライン)除去は、まつ毛がなくなる可能性が高いとの事だったので悩んでいました
アートメイクの(上アイライン)除去でまずカウンセリングに伺った際に、 まつ毛がなくなる可能性が高いですとの事で悩んでいました。 ですが取らないといけない理由がありましたので仕方がないと半ば諦めて決断しました。ネットで調べ症例の多さ、交通アクセスの良さから選びました。カウンセリングの際、まつ毛がなくなる可能性が高いと言われ不安になりました。まつ毛の生え際付近という場所が場所なだけに麻酔注射がかな
tottto
2016/05/21 (施術日)
アートメイク/タトゥー除去レーザー照射 1mm
目立つ場所に刺青があり将来を考えて、エルビウムレーザーでの刺青除去を決めました
満足です。 カウンセリングの時の対応にも満足です。術中の先生の対応も良かったので満足しています。 施術結果も.自分が思ってたのよりも傷もひどくないなーというのが感想です。 これから年単位で赤みが消えるとの事なので傷と長い付き合いで頑張っていきます。
cha02
2016/05/20 (施術日)
入れ墨除去【レーザー治療】クロスレーザー 1mm 1回
1,209,060円
挙式も近くすぐに施術をしたかったので、ピコシュアレーザーにてカラータトゥーの除去をしていただきました
住んでいるところではカラータトゥーのレーザー除去ができず、切開もしたくなかったので挙式も近くすぐに施術をしたかったので。やはり口コミがいいところとカラータトゥーのレーザー除去の実績があるところです。また、電話の対応もとても良かったです。他にも様々な方法を提案・説明してくれました。 ひとつひとつ丁寧でこちらが疑問に思っていること以上の説明もあり安心しました。ピコシュアレーザーにてカラータトゥーの除
MU子
2016/04/02 (施術日)
PICOレーザー治療
レーザーを当てた部分は赤みをもってるがタトゥーが薄くなってるのが見て分かる
結婚を考えてる相手がいるため、1年後の式までに消したくて。 除去部分は小さくて自彫りなので切除ではなくレーザーを希望しました。口コミ数が多く、メール相談の返信も早く、駅から近いため。流れ作業感、急いでる感が強く印象に残った。1人の女性看護師の方は気にかけてくれたのが好印象だった。レーザー除去で、範囲が狭かったので数秒で終わり、我慢できる痛みだった。仕切りがあるイスに案内されたあと個室に案内される
みーーさき
2016/04/24 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
レーザーと迷いましたが、出来るだけすぐに手のタトゥー除去をして頂きたかったので切開法を選びました
約15年前にバンコクで手にタトゥーを入れました。海外ではファッションとして認知されていますし国内でも一部では理解されていますが、いわゆる”刺青”の印象は強く温泉やフィットネススタジオでも肩身の狭い想いをずっとして来ました。幸い小さかったのでテープなどで隠していましたが、仕事でもマイナスになる事が多く少しずつ煩わしい気持ちが募りました。 今回除去を決めた最大のきっかけは新たな職種にチャレンジしたか
Happy Green
2016/04/04 (施術日)
皮膚切除法 手甲・指、足甲・指以外
ほくろが背中にたくさんできて気になったので、YAGレーザーによるほくろ除去を受けました
ほくろが背中にたくさんできて気になった。友達がほくろ除去をやっていたので、やってみようかと思った。近いし口コミも悪くなかった。メニューもたくさんあったので。担当者が丁寧に教えてくれた。院長さんがきて、ちゃんと説明してくれた。YAGレーザーでほくろ除去。痛みはあるけれど我慢できないほどではない。受付して問診。あまり待った印象はなし。見積もりなども出してくれるので 途中でやめることも可能。施術後は消
いそふらぼん
2015/10/08 (施術日)
指に入れてるタトゥーを消すと水に濡れたらダメだと思い迷っていました。場所が梅田で家からも近く駅からもすぐなので選びました。私のタトゥーの彫りの深さや日常生活の送り方等を考慮してレーザー治療を勧めてくれました。レーザー治療で時間にして5分以内とすぐに終わりました。 パチパチと音は凄かったですが痛みは少なくすみました。担当して下さった方がとても分かりやすく尚且つ丁寧で、治療後もアフターケア等の説明も
rhm
2016/02/09 (施術日)
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため、レーザー治療を受けました
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため近くて通える場所を条件に口コミサイト等で調べて、問い合わせをしましたら、 早々に連絡がきたから。また、治療費についても分かりやすかったため。こちらの要望も聞いていただき、また、最もベストな治療をアドバイスしていただき、 写真等で分かりやすく、説明していただきました。レーザー治療、15分程度、指の箇所によって痛みがひどかったすぐに個室に入り、治療の
OREORE
2015/12/20 (施術日)
入社6年目にして今さら刺青があることを問題視され、レーザーで消すことに
入社6年目にして今さら刺青があることを問題視され解雇とありえるとのことで今回の施術を相談しました。地方都市のため選択肢があまりなく何件かカウンセリングを受けてみて決めました。カウンセリングや説明は正直なところかなり不十分でメリットデメリットをもう少ししっかり教えて欲しかったが対応していただいた女性スタッフの笑顔に安心感を持てました。麻酔は当たり前ながらかなり痛みがありました。麻酔が効きにくい体質な
たっくんの…
2016/02/17 (施術日)
1,198,800円
タトゥー除去にはレーザー以外にも色々方法があるのを知り、1度で済む皮膚を削り取る施術をしました
人差し指に入れていたので、仕事の時はバンドエイドなどで隠していましたが、面倒だと思い施術。家から近く通うにも便利だし、口コミの内容も良かったので。レーザー除去以外にも色々方法があるのを知り、1度で済む方法の施術にしようと思いました。皮膚を削り取ってタトゥーを除去する施術にしました。麻酔がすぐ効くので特に痛みはありませんでした。ちょっとしつもんの意味がわかりませんので。皮膚を削り取っているので麻酔も
Nico25ニコ
2016/01/16 (施術日)
腕に入れ墨があり子供もいるため消したいと思い、レーザーによる施術を受けました
腕に入れ墨があり子供もいるため消したいと思った。場所、金額、口コミが良かった為こちらのクリニックにした分からないこともしっかりと丁寧に教えてくださいました。レーザーを選択、痛みは輪ゴムを引っ張って離した感じの痛み、時間は15秒くらい説明を受けに来院予約を前日にして当日は11時半から予約が入っていたので5分くらい前に入りすぐに案内され待ち時間は無かった。 サイズを測り施術法などの話をしてレーザーと
Supreme
2016/01/12 (施術日)
タトゥー除去を決めてからちゃんと消せるのか不安でしたが、現在痛みもなく順調にいっている
現在付き合っている彼氏がタトゥーに対して受け入れがたい気持ちがあるが、それでも将来について前向きに考えようとしてくれていることを知り、二人で沢山話し合いました。その結果先のことを考えるとタトゥーが無い方が良いと思い除去することを決めました。 入れた事に後悔は無いし、除去する事にも後悔はありません。 ただ除去するのに高額な費用がかかる事をしっかり受け止めないといけないですね。除去すると決めた時点
ののにたみ
2015/07/07 (施術日)
切除法
ノリで入れてしまったことを公開していた腕の刺青消しの手術を受けました
私は中学の時からノリでいれたことをずっと後悔していました。仕事をしだしてからも長袖を着て隠す日々 夏は暑いし、なんでこんなものを入れたのかこうかいしかなかったです、でも今回ずっと憧れていた職場に契約社員として入れることになり そこが厳しい職場でもあったので、消す決断をしました!みなさんの、口コミを見させてもらったのが最初の理由です! 知り合いの方からも、あそこは、最後までキチンとしてくれるときい
みぃ☆☆
2015/08/02 (施術日)
中途半端に消していたタトゥーを改めてレーザーで除去しようと
タトゥーがあればジムに入会出来ない為と以前、中途半端に消してたので気になってた為。スタッフが親切に対応してくださったのと清潔感があったので選ばさせて頂きました。いろんなお客を診てきた経験などを例に挙げて説明して頂き安心出来た。痛みは無くトータル1時間ぐらいで終わりました。麻酔を何箇所か打つ時にチクチクしたぐらいです。緊張してたけど、スタッフさんや先生は、とても親切で対応して頂きとても安心でいました
王次郎
2015/05/08 (施術日)
【タトゥー除去人気】レーザー除去
カサブタの状態がよく分からなくてタトゥーのレーザー治療の4日後クリニックに行きました
一回目で色が薄くなってきてるので良かったです。残り4回でちょっとずつでも薄くなったら良いなぁって思います。一回目でこんだけ薄くなるんだなぁって思いました。レーザーでタトゥーを取るのには長い期間がかかるけど僕の場合は切ったりは怖いからレーザー治療で良かったです。
キョロっち
2015/04/30 (施術日)
タトゥーを切らずにレーザーで対応できるということとモニターなど金額説明も丁寧に対応していただいた
若い時に安易に入れたのですが年齢的にも消したいと思い施術を受けました。切らずにレーザーでも対応できるということとモニターでの施術など金額説明も丁寧に対応していただいたから。さまざまな施術方法などを丁寧に説明していただけた。こちらが希望することを考慮して説明していただけた。痛みについては施術後はあったが施術中などもこちらの様子をうかがって対応してくれた。 施術後の痛みより痒みのほうが感じられる。特
tep
2015/04/18 (施術日)
TATOO除去Qヤグレーザー5回セット
太ももから皮膚を移植して、右足首のタトゥーを除去
局所麻酔や皮膚移植など、これまでに経験のないことだったため、手術当日は大変緊張しました。しかし看護師の方々が気を紛らわそうと話を振ってださったり、執刀の先生から励ましの声をかけていただけたため、和やかな雰囲気で乗り切れました。手術直後は皮膚を抽出した太ももの傷がジュクジュクになり、痛みもありましたが徐々に治ってきて、安心しました。
yuki_
2015/03/20 (施術日)
刺青除去 皮膚移植法
1,069,200円
タトゥーサイズは3cm×3cm程度のワンポイントでそれをくり抜くように切除して縫い合わせる手術
現在はまだ傷口はかゆみが強く、赤みもあり水泡などもできはじめてお世辞にも奇麗ではありませんが半年くらいたたないとつっぱり感も消えないと聞いていたのでこんなものなのだろうと思っています。 何かあればいつでも連絡をしていいのと、追加料金は取らないとの事なのでそこは安心して経過をみていけると思います。
まっ
2014/09/17 (施術日)
今は赤みや皮膚を寄せてるかんじが目立ちますが、タトゥーがなくなりスッキリ
気に入っていなかったタトゥーが消えたので満足しています。 除去手術も、術後もほぼ痛みがなく、傷口もキレイになってきてます。 料金は高めですが、無駄にデカイ傷跡にならずにすんだのも、しっかりカウンセリングしていただけたおかげだと思ってます。
さきんちょ
2014/08/23 (施術日)
ワンポイントくらいの大きさのタトゥーで色が入っていたので切除が一番と
10代の頃、気軽な気持ちで友達と一緒にタトゥーをいれました。当時はとってもお洒落だと思い過ごしていました。タトゥーをいれて10年経ちますが、27歳でタトゥーがはいっている私を見て周りの目はとても冷たいです。タトゥーがあることで危険な人だと疑われたり、家族とケンカになったり、就職できなかったり…さんざんでした。だから私はタトゥーをとろうと思いました。前から母がこちらのクリニックに通っていて安心だから
ゆうきりんりん
2014/09/28 (施術日)