VIO脱毛も入っていたので全身くまなく見られることにかなり抵抗がありましたが
普通、脱毛の効果が実感できるのは3~4回目の施術後からと説明うけましたが、私はかなり毛量が多かった為か1回目から効果を実感する事ができました。 今まで腕、足、脇は毎日剃らないとチクチクしてしまっていたのが、1度施術を受けただけで今は気になってきたらそろそろ処理しようかな~というレベルになりました! 肌への負担がかなり減ったので、スベスベになりました。
mel
2016/10/25 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身脱毛1回目なのでなんとも言えませんが、手足の毛の生えるスピードはあきらかに遅いです
毛深いのがずっと悩みでした。自己処理では追いつかず カミソリ負け 自己流で毛抜きをしてしまったため毛穴も目立ってしまいもう取り返しのつかないとこまで来てしまった…と思ってました。最後のチャンスだと思い どうせやるなら全身脱毛しようと決めました。家から近く、電話での問い合わせの対応もよく、口コミ広場からのメールの予約にもとても迅速に返事をくれたので好印象でした。口コミでもいい評価を得ていたので安心だ
美瑛
2016/10/15 (施術日)
エステサロンで脱毛をしてたのですが、全く効果が出なかったので医療脱毛(ハイジニーナ)を受けました
エステサロンで脱毛をしていたのですが、全く効果が出なかったので医療脱毛を受けようと思いました。ホームページに脱毛部位ごとのコースの値段、1回の値段がしっかり書かれていたので安心でした。 それとちょうどキャンペーン価格で安くなっていたのでやってみようと思いました。医療脱毛の仕組みや注意点、金額などとても分かりやすく説明してくれました。レーザー脱毛(ハイジニーナ) 最初は少し痛みを感じましたが、ス
sa(=゚ω゚)ノ
2016/11/10 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
デリケートな部分の脱毛だったので少し不安を抱きながら受診しましたが、柔軟に対応していただけた
以前より痒みが気になっていて、脱毛すると軽減されるときいたので。はなまるを見てキャンペーンをしていたので。わからないことはしっかりと説明をしてくれました。ハイジーナ脱毛で1時間弱だったと思います。皆さん親切で、施術中もいろんな話をしてくれたのでとてもよかったです。説明を受けていた副反応らしきものは全くなくて快調です。施術中もたくさん話をしてくれたので、緊張等することなく終えることが出来ました。少し
ミニミニーちゃん
2016/10/29 (施術日)
まだあまり効果がわかっていませんが、医療レーザー脱毛の6回コースを申し込んだので今後が楽しみです
痛みもほとんどなく、また、あった場合は、冷風を強めてもらうなど、あまりこちらから何も言わなくても、色々と気遣ってもらえ、助かりました。まだ一回目で脱毛の手応えは分かりませんが、コースで申し込んだので今後が楽しみです。
yy01
2016/11/03 (施術日)
うなじ・ひざ下 6回コース
vioに色素沈着があり、できる限り痛みが少ない脱毛機械を扱ってるクリニックをと思い選びました
よく肌荒れをしてしまうのでvio脱毛と顔脱毛をしようと思ってましたが、vioの色素沈着があり躊躇してました。vioに色素沈着がありできる限り痛みが少ない機械を扱ってるクリニックをと思い選びました。自宅からは遠かったのですが、クリニックとスタッフの方の印象の良さとカウンセリングの丁寧さが良かったので迷わず選びました。カウンセリングの方は丁寧で優しく説明をしてくださったのでとても安心出来ました。押し付
ユカるんるん
2016/08/11 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』とにかくムダ毛をなくしたい方
足やワキの脱毛は毛が太いということもあり、かなり痛かったです。剣山でブスブスと刺されているような感覚
小さい頃から毛深いことに悩んでおり、前々から医療脱毛をしたかったから。 夏季はほぼ毎日毛を剃っていたため肌への負担が大きく、また剛毛のため剃っても見た目が悪かったため、とても露出していられない状況でした。浜松市内で医療脱毛できるクリニックをネットで探し、値段・実績・口コミ 等から一番良いクリニックではないかと思ったため。カウンセリングでは脱毛のメカニズムや脱毛後の注意事項、毛の確認などを行いまし
ななヽ(・∀・)
2016/10/26 (施術日)
ワキ、腕、脚、腰、ハイジニーナ 6回コース
医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらで全身脱毛する事に決めました
昔から剛毛に悩んでいたので、全身脱毛する事に決めました。医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらに決めました。6回か12回かで悩みましたが、カウンセリングの担当者さんの体験談も聞かせてもらい、12回に決めました。 押しつけがましくなく、とても話しやすい方で良かったです。 ローンの相談もわかりやすく説明して下さり、良かったです。施術には1時間もかかっていないと思います。
コッチ
2016/10/04 (施術日)
脱毛女性お顔含まず(全身)12回
膝、膝下、脇の脱毛から12日目です。毛が伸びてきてますがポロっと取れるよりはつまんだら取れる感じです
カミソリ負けですぐ赤くなったり、長年の自己処理で毛が埋没毛になっていて…とにかく足が出せずパンツスタイルだった私。中途半端な丈のパンツやスカートは自己処理をしてないと履けないし、夏場に子供と遊びに行って足だけ水浴びなど急に足を露出する事が多くなり、子育てしながらの自己処理はとにかく時間がない上に子供にママの足チクチクすると言われ来年の夏に向けて綺麗になりたいと思い施術を決めました。口コミが沢山あり
ダフィー
2016/10/21 (施術日)
以前、脇脱毛をした際、痛みに耐えきれず挫折したことがあり、今回メディオスターを選びました
口の周り、ワキ、Vライン、ひざ下、足指などの太い毛は、ほぼなくなったと思います。 腕や手の甲、ひざ下、背中、へそ回りの産毛はまだかなり残っています。 膝周りやひざ下は毛穴に毛があるのか、毛は生えないけど毛穴が少し目立っています。ですが、まったく処理していなくても問題ない状態だと思います。
えびす
2016/05/03 (施術日)
今までは剃った翌日にはしっかり生えていましたが、脇脱毛後は生えるスピードが遅くなったような気がします
全身の毛が他の子より毛深く気になっていました。とりあえず脇だけでも脱毛したいと思いました。母親がインターネットで探してくれました。だいたい母親から説明してもらった内容と同じで安心しました。ゴムではじかれる感じというのはその通りで、少し思ったより痛みを感じました。 5分もかからないぐらいだったので、我慢はできました。説明、施術と待たされることもなく丁寧な対応をしてもらいました。まだ3日目なので、効
Iloveny
2016/10/19 (施術日)
ワキ脱毛 6回コース
白髪になると効果が得られないと聞き、早めの施術をと思い立ち、VIO脱毛を受けました
初めての脱毛経験で 以前からVIOの部分が気にはなっていたものの 他の体験者のクチコミを見る限り 痛みなど気になってました。きっかけは 白髪になると 効果が得られないと聞き、早めの施術をと思い立ったため痛みを軽減できるという口コミを見て 通ってみようと思いました。わかりやすく 相談もでき、安心しました。施術時間は10分くらぃだと思います。他の病院で経験した知り合いから聞いていた痛みが、こちらの病院
ミミ ラブ
Iライン脱毛は多少痛みを感じても、その他の部位は想像していたような痛みはまったくなく安心しました
以前サロンで脱毛を受けたがあまり効果がなかったため。駅からの近さ、口コミで高評価だったから。こちらの質問にも丁寧に答えてくれて好感が持てました。個人差はあるとの事でしたが、Iラインは多少痛みを感じても、その他の部位は想像していたような痛みはまったくなく安心しました。 時間も予定より早めに終わり、助かりました。はじめにスタッフの方から説明がありました。施術中も色々お話をしてくれたりと楽しく過ごせま
yuri0714
2016/10/05 (施術日)
ワキ腕全体手の甲指ひざひざ下足指胸部乳輪周囲VIO
デリケートゾーンの脱毛をしたかったので、値段的にも納得のいくこちらでお願いしました。今住んでいるところから通いやすい場所にあることと、最新式の脱毛機が利用できるのに、他と比べて値段が安めだったからです。カウンセリングでは勧誘などもなくこちらが質問したことにしっかりと答えてくれました。カウンセリング当日に施術をしていただけました。時間は1時間もかかってないくらいだったと思います。痛みは思ったほどなく
***
2016/09/17 (施術日)
ハイジニーナ脱毛4回
顔を除く全身医療レーザー脱毛を行いました。施術後は特に肌が赤くなることもありませんでした
体毛が濃く、ムダ毛の処理を面倒だと常日頃から思っており、姉が医療レーザー脱毛を行うと聞いたので、私も施術を受けようと考えました。自宅から通いやすい場所にあること、また、姉からの紹介を受けたため。レーザー脱毛を行うことは初めてで、わからないことが多く不安を感じていましたが、カウンセリングでは、わかりやすく丁寧に施術方法や料金についてなどを詳しく教えて頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。顔を除く
モモ
2016/09/05 (施術日)
両脇、ひじ下、ひざ下、ひざ、鼻下の5か所のレーザー脱毛を受けました
心配したほどの痛みや怖さはまったくなく、安心して施術を受けられました。脱毛効果に関してはまだ初回なので何とも言えませんが、ひざ下に関しては心持ち次が伸びてくるのが遅いように感じます。 次回通うのが楽しみです。
2016/09/21 (施術日)
わき ひじ下 ひざ ひざ下 鼻下 6回コース
顔の脱毛を行ったのですが肌が明るく白くなったように感じます
脱毛は以前サロンに通いましたが予約も取れず、効果も出ずやめてしまいました。 クリニックで探していたのと、毛量があるのが悩みだったので施術を受けたいと思っていました。ネットで見かけ、料金形態が分かりやすかったため毛の生える仕組みや料金について話をしてくださぅたので安心しました。思ったほど痛みはなく、良かった。 4箇所施術だったのですが思ったよりスムーズでした。塗り薬をもらい、付けていますが特にか
yuki8719
2016/09/27 (施術日)
ワキ、ひざ下、VIO、ヒゲ全体 6回コース
VIO脱毛も受けたのですが、形など普段人に聞きにくい点も丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです
以前エステ脱毛を行っていましたが脱毛完了までに非常に時間がかかるうえ予約も取りにくく、それならかかる時間も短く、効果も高い医療脱毛を受けてみようと思いました。口コミで評判がよく、値段も同じ地域の他のクリニックよりも良心的だったため。 また、いい意味で落ち着いていて華美でない雰囲気がホームページから伝わってきたため。毛周期や施術の流れを図を使いながら丁寧に教えてくれました。 何度も「質問はありま
プレーン
2016/08/27 (施術日)
毎日のムダ毛処理が面倒だと感じていたため、思い切って全身脱毛を受けました
毎日のムダ毛処理が面倒だと感じていたため思い切って来院しました。医療脱毛で検索し口コミが良かったこと、駅から近く通いやすいと感じたので。予算や要望を確認しながらの丁寧なカウンセリングでした。説明も分かりやすく良かったです。痛みはありましたが医療脱毛なのでそんなまのかなと。何度も痛み大丈夫ですか?と配慮してくださいました。仕事で少し遅れて到着したのですが温かく迎えていただき、待つこともなくすぐにカウ
ar*
2016/06/27 (施術日)
全身脱毛5回セット V・I・O・うなじ含む
肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しました
元々体毛が濃く腋だけは針脱毛していたのですが、年齢もあって傷跡が残りやすくなってきて手足はカミソリで剃っていましたが肌に負担かけたくないのと、VIOが蒸れて気持ち悪いのとニオイも気になってたので全身脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛だけをやっている有名なクリニックはありますが他の施術もおこなっているところの方が技量が安心できるかなと思ったのと、全身脱毛の徹底さを感じたためです。あと背面の処理
こよ