医療脱毛で驚きの効果!1回で結果が出る!
医療脱毛を受けて、驚くほどの効果を実感しました。痛みも少なく、1回の施術で大きな変化があります。毎日の剃り込みから解放されてとても楽です。アフターケアもしっかりしていて、赤みや乾燥にも対応しています。施術後は3週間経ちましたが、毛の生えるスピードが遅くなりました。医療脱毛は怖かったけれど、やって正解だと思います。これからさらに楽しみです。
m
2021/01/21 (施術日)
エチケット全身脱毛 3回 ※平日限定プラン
効果的な毛の抜け方と丁寧な施術に満足
このクリニックで医療脱毛を受けました。サロンと比べて毛の抜け方が効果的で、スタッフの方もとても丁寧に施術してくれました。アフターケアもしっかりしており、肌荒れも感じませんでした。施術後は1週間程度で毛が抜け始め、大部分は2週間程度で無くなりましたが、一部は変化がありませんでした。全身の施術時間は2時間程度で、痛みも耐えられる範囲です。友人の紹介を受けて選んだクリニックですが、価格と効果に満足しています。エステでは何度も通わなければならず手間だったため、医療脱毛を選びました。
masako
2020/10/08 (施術日)
期待以上の効果!わかりやすく満足度高い医療脱毛
まだ1回目の医療脱毛を受けましたが、想像以上にわかりやすく効果を感じることができました。施術後1週間ほど経った頃から、毛量が減って一日処理しなくても気にならない程度になりました。また、受付の方や看護師さんも丁寧に対応してくれるので安心感があります。施術前の説明も詳しく行っていただき、メリットやデメリットを細かく教えてもらえたので安心して施術を受けることができました。
ごんでい
2020/10/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛プラン/5回セット ※平日限定プラン
丁寧な説明と痛みの和らぎで安心!
浜松中央クリニックで脇毛脱毛を受けました。施術中もお話ししてくださり、気楽に施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、乾燥しないようにクリームを塗っています。一週間以上経っても毛が伸びない状態で、前よりも少なくなっているので嬉しいです。また、スタッフさんの説明やカウンセリングも丁寧で感謝しています。レーザー脱毛を行っている点と口コミ評価が良かったため、浜松中央クリニックを選びました。
Ami
2020/09/09 (施術日)
ワキ脱毛 6回コース
丁寧なカウンセリングと素早い施術でお手頃価格のクリニック
このクリニックの施術に満足しています。初回では効果を感じられなかったが、新しい毛も薄くなり肌がつるつるになり感動しています。アフターケアは受けていませんが、トラブル時に相談できると安心です。施術後10日で抜け始め、生えるスピードも遅く感じます。初めての医療脱毛で不安もありましたが、静かで明るい雰囲気のクリニックで良かったです。
re
2020/08/17 (施術日)
Footコース 足全体 5回
安心して治療を受けられました
このクリニックで脱毛を受けました。先生からスタッフの皆さんの感じが良く、安心して治療を受けることができました。施術後も肌トラブルもなく、回数内で満足のいく結果が得られました。料金もリーズナブルで口コミ評価も高かったため、このクリニックを選びました。
calcit
2020/07/05 (施術日)
VIO脱毛で満足度高め!保湿もしっかりアフターケア
VIO脱毛を受けました。まだ効果はわかりませんが、楽しみです。施術後の保湿について丁寧に教えてもらいました。痛みもなく、次の施術に期待しています。クリニック選びでは値段や立地、対応の良さを重視しました。全身脱毛はしていたけど、気になっていたVIO脱毛を受けることにしました。
serina
2020/06/30 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
剛毛で悩む人におすすめ!医療脱毛の効果を実感
光脱毛では効果が持続しなかったので、医療脱毛を試しました。1週間後から徐々に抜けてきて、2週間経つとかなりの抜けを実感しています。施術後は保湿と日焼け対策に気をつけています。クリニックへのメッセージもあり、場所的にも便利だと思いました。まだ1週間なので変化はわかりませんが、これからも減っていくことを期待しています。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
りなななや
2020/07/02 (施術日)
スタッフの対応がすばらしい!安心して契約できる
このクリニックのスタッフの対応に満足しており、安心して契約することができました。まだ一回目の施術なので効果はわかりませんが、施術後は保湿を心掛けています。脱毛部位が一度抜けた後に再び生えてきましたが、回数を重ねることで効果が出ると期待しています。美容や脱毛に興味のある方にはおすすめです。
マイケル
2020/02/28 (施術日)
眉周り(眉上・眉間・眉下)セット
満足度高し!スムーズな施術と効果に期待
このクリニックの施術に満足しています。予約も取りやすく、スタッフの対応も良かったです。Vラインの脱毛では効果を感じ、赤みやヒリヒリ感も2.3日で引いて良かったです。アフターケアも丁寧で、赤みが消えるまでクリームを塗り続けました。施術後はVラインの毛が抜けてきましたが、IOラインはまだ分からず、2回目以降に期待しています。料金も良心的で職場から近いため、このクリニックを選びました。
KUU
2020/03/17 (施術日)
毛の生えるスピードが遅くなった
初めての施術でしたが、なんとなく毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。施術時に肌が乾燥していたため、保湿のポイントを教えてもらい、保湿ケアを続けることで大分改善しました。副作用もなく過ごすことができています。
abwvsbbn
2020/02/08 (施術日)
ワキ6回・ひざ下6回
初めての脱毛で満足!思いきって挑戦してみて良かった
私みたいに迷ってる方だったら、思いきって挑戦してみるのもいいかもしれません。脱毛自体が初めてでしたが、結果にはすごく満足しています。施術中から終わりまで痛みや違和感はありましたが、施術後は痛みも痒みもなく赤みも出ませんでした。カウンセリングや説明も分かりやすく不安になりませんでした。
りーまま
2019/11/28 (施術日)
親切丁寧なスタッフと効果の実感がある脱毛
7回セットの2回目の脱毛を受けました。スタッフは皆親切で、予約も取りやすいです。ただ、デザインの見本があれば伝えやすいと思います。施術後も肌トラブルなく順調に脱毛が進んでいます。Vラインは1回目から効果を実感しましたが、Iラインは照射ムラがあります。先生もスタッフも親切丁寧で、予約も取りやすいです。
*ローズ*
2019/11/08 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで脱毛を受けました。値段や施術の丁寧さなど、全てにおいてとても良かったです。1回の施術で毛の減りが目に見えて分かり、痛みや腫れもなく満足しています。アフターケアも保湿に注意しました。クリニックへのメッセージとして、親切な対応をして頂いたことに感謝し、他の施術もお願いしたいと思っています。
ゅゆ
2019/12/07 (施術日)
脱毛して自己処理の頻度が減ったらいいなと思ったから通いやすい場所、営業時間だったから選びました。カウンセリングでは丁寧に説明していただきました。電話ではあまり丁寧ではなかったです。脱毛です。痛みや時間は気になりませんでした。まずカウンセリングや説明、診察、脱毛でした。特に異常はありません。順調だと思います。ありがとうございました。特に異常はありませんでした。まだ効果も出ていません。お薬を処方されま
どれみふぁそ
2019/12/04 (施術日)
ひじ下 1回
ずっと脱毛をしたくて色々なサイトなどを見ていました
ずっと脱毛をしたくて色々なサイトなどを見ていました。でも、料金や施術の回数、痛みなど、結局どこでどうやるのが1番良いのか分からず困っていました。美容脱毛より医療脱毛の方が良いというのを聞いて調べてみた時にサイトが1番上に出てきて、料金的にも割と手軽で、脱毛以外にも自分が気になっていることを聞けそうだったので選びました。説明してくれた方も施術してくれた先生もとても感じが良かったです。質問したことにも
2019/11/03 (施術日)
長年剃刀で処理していました。 肌が弱く頻繁には処理出来ず、ここぞ、というときのみ処理してました。 それでも肌荒れはつきもの。。 以前何箇所か脱毛サロンのカウンセリングを受けましたが、どうもピンと来ず。わたしの肌の状態を知る友人からの紹介が第一、そして料金が安いということが決めてです。 今年に入り福岡に行くことが増えているので、この機会に施術を受けてみようと思いました。はじめての美容外科。
2019/09/10 (施術日)
今までエステで脱毛してたのですが、全く効果がなく…平日割引があったので、思いきって医療脱毛に挑戦してみました。 結果、まだ1回しかしてませんが、かなり大満足です。 1回でもかなり効果があり、こんなにエステと違うんだーとびっくりです。 痛みに関しては、全くなく…ただ、痛みを緩和するために冷却機をあてながら照射していくんですが、その冷却の方が私が寒さが苦手なためこちらの方がちょっと頑張っ
ゆうなの
2019/10/15 (施術日)
施術内容:大腿、ひざ、下腿、oライン+初めてのレーザー治療だったので...
医療レーザー脱毛は3〜4回程度の施術をしないと効果が実感しにくいと事前の説明があったように、1回の施術では判断できないと思います。 当方肌は弱く、初めてのレーザー脱毛だったこともあり、初回は弱めの出力でレーザーを当てる等、丁寧な対応に満足しています。
tys
2019/08/25 (施術日)
メンズ脱毛 大腿+ひざ+下腿のセット
産毛を生やした高齢者をよく見るため、鼻下も合わせて脱毛希望
10年前にVIO部分を最小限に脱毛済ながら、白髪になる前にハイジニーナ処理したいと考えたため。 介護される側の準備としての脱毛。 産毛を生やした高齢者をよく見るため、鼻下も合わせて脱毛希望。ハイジニーナ脱毛をやっているから。 婦人科形成と合わせて選択。レーザーの機種や照射部位の説明、セットプランの案内もあり親切だと思った予約時間より少し待った。 手順もスムーズで、レーザー自体もほとんど痛み
a_y
2019/09/20 (施術日)
ハイジニーナ・鼻下各1回