VIO脱毛の痛みが思ったより強くて冷却のかぜを強くしてもらった
VIOが以前から気になっていたので脱毛したかった口コミをみて。 短い期間で出来るから。優しい先生だったので安心して施術を受けることができた時間はそんなにかからなかったが、痛みが思ったより強くて冷却のかぜを強よくしてもらったがものすごく冷たくて痛かった先生に説明を聞いて、担当の女性と料金など確認 そして施術して終わり一度しかいってないからまだわからないが期待できそうで楽しみフリーパス平日プランに
はるる1018
2015/07/15 (施術日)
V・I・Oライン
自己処理をしていたために埋没毛が出来てしまうのが気になっていたので、vioを含めた全身脱毛をしました
自己処理をしていたために、埋没毛が出来てしまうのが気になっていました。レーザー脱毛を行えば肌の状態も良くなると思い施術を考えました。埼玉でレーザー脱毛を行っているところを調べたところ、こちらの口コミサイトで上位に入っていたこと。また、料金も比較的に安かったことなどからこのクリニックを選びました。カウンセリングでは担当の方がレーザー脱毛のしくみから施術に関することまで丁寧に説明してくださいました。レ
苑
2016/06/11 (施術日)
レーザー脱毛の痛みはありましたが、冷却装置がついているので思っていたより我慢できる範囲でした
カミソリの処理で、赤いプツプツができることが多くて悩んでいました。もともと脇のみの脱毛をこのクリニックでしていて、スタッフさんの対応やクリニックの雰囲気も悪くなかったので、全身脱毛もここにお願いしました。説明はハキハキしていて、合間で不安なことはないですか?とか、わからないことはないですか?など聞いてくれたので、良かったです。痛みはありましたが、冷却装置がついているので、思っていたより我慢できる範
ファーム
2016/06/08 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
毛が太くしっかりしてる方なのでレーザー脱毛しても意味ないんじゃないか、と思っていました
初回から安心感をしっかり感じられる施術で、この先もお世話になりたいなと思わせてくれる接客でした。 怪しいとか、ぼったくられるイメージがあったので本当に緊張しましたが、信頼のおけるクリニックだと感じました。
mariya
2016/06/18 (施術日)
ワキ脱毛 女性12回セット
老後の為に VIO脱毛をしておきたかったので、施術をお願いしました
以前から老後の為に VIO脱毛をしておきたかったので。口コミを見て 評価がよく、キャンペーン中だったので。カウンセリング、施術の説明は丁寧にわかりやすく説明していただいたので 初めてで緊張していましたが、安心して施術する事が出来ました。冷風を当てながらの処置だったので、痛みはほとんどなく 恥ずかしい部分でしたが たくさん話しかけていただき リラクックスして受ける事が出来ました。はじめに先生からの説
ハチポチ
2016/06/29 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
とにかく早くて、いままで1日がかりで全身脱毛やってたのはなんだったんだ。。
引っ越し日曜日ともない全身医療脱毛のつづきをやりたかった。3回施術済でそのつづきをとゆう感じです。料金が良心的だったため。全身顔込みでこのお値段は安いです。脱毛のしくみをきちんと看護師さんが説明してくれます。絵付きでわかりやすいです。全身で1時間くらい!はやい! 痛みも他院に比べ少ないです。私はラインをひくときのくすぐったさのほうが耐えられなかったくらい。すぐに個室に通され、着替えたら即はじまり
もふぞー
2016/05/29 (施術日)
産毛が気になりそっていたらだんだん濃くなってきたので、頬、もみあげ、うなじの脱毛を受けました
昔から頬、もみあげの産毛が気になりそっていたらだんだん濃くなってきて髪を縛ると目立つので、下ろして目立たないようにしていました。口コミをみて良さそうだと思ったのと、電話の応対がとても良かったからです。カウンセリング、施術に関する説明はとても丁寧で、わかりやすかったです。頬、もみあげ、うなじの施術を受けました。 頬、もみあげはまったく痛みはありませんでした。 もみあげ少し痛かったですが我慢できる
夏はスイカ
2016/06/22 (施術日)
やっぱり医療脱毛はサロンよりも安心感があると感じました
脱毛の効果を感じることができ、よかったです。今後繰り返し脱毛を行っていくことが楽しみになりました。 ただ、iラインの半分側のみが全く抜け落ちなくて、左右の効果の違いに疑問を感じてしまいました…。何故だろうかと気になるところですが、こういうこともあるのかな?と次回に期待です!
みぃーー
2016/05/21 (施術日)
綺麗に剃れなかったり、剃った後に肌荒れしてしまったり… 夏は脇を出すのに抵抗があったので脱毛しました
何年も前から毛で悩んでいて、脱毛したい気持ちがずっとありました。 綺麗に剃れなかったり、剃った後に肌荒れしてしまったり… 夏は脇を出すのに抵抗がありました。 そしてやっと脱毛しようと行動に移せました。ネットで調べて、他のクリニックに比べると価格が安かったので選びました。毛には周期があり、それに合わせて脱毛に通うと効果的であるなど、レーザーによってどのように脱毛できるのか等、詳しく説明してもら
りんめい
ワキ脱毛 6回コース
デリケートゾーンの手入れがめんどうになって、何年も迷っていた医療脱毛を決心しました
デリケートゾーンの手入れがめんどうになって、何年も迷っていた脱毛を決心しました。 以前エステで、ワキや手足の脱毛は済ましていたんですが何年もかかり通うのがめんどうだったので医療脱毛にすることにしました。価格重視で探していました。駅から近く場所がわかりやすかったのと、他の医療機関では予約をとるのに2ヶ月もかかると言われ諦めました。その後こちらへ連絡したところ、その週末にすぐ相談と施術を受けられると
村長さん
エステサロンでの脱毛は15回以上通っても半分程度しかなくならなかったので、医療レーザーで脱毛しました
ワキは昔エステサロンで脱毛していましたが、15回以上通っても半分程度しかなくならなかったので医療レーザーで脱毛してみようと思いました。 鼻下は昔から青白くてコンプレックスだったので脱毛し、目立たなくなると良いなと思い受けました。口コミが良く、値段もお手頃で設備も良さそうだったから。丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。熱くならないように風を当ててからレーザーを当てました。 痛みはゴムで
Eri♪
2016/06/09 (施術日)
ワキ・鼻下 6回コース
レーザー脱毛をしてもらい、痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした
毛が濃くずっと前から脱毛したいと思っていたからです。知人に脱毛について詳しく教えてもらい紹介してもらいました。とても分かりやすく細かい説明をしてもらって安心しました。レーザー脱毛をしてもらい痛みはそんなになく時間は1時間かからないぐらいでした。スタッフや看護師の方も親切で話しかけてくださりとても良かったです。まだ1回目ですがかゆみや痛みもありません。次回からも利用していきたいです痛みや痒みもない状
ななこ
2016/05/25 (施術日)
ひじ上/ひじ下 各6回コース
エステサロンでの脱毛はあまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛にしました
以前エステサロンで脱毛をしたのですが……あまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛をすることにしました。医療レーザー脱毛を茨城県で検索したところ一番評価が良かったので説明も丁寧で不安なく受けることができました。痛みは少しありましたが、痛かった場合は風の強さを調節してくれました。剃り残しもあったのですが、丁寧に剃り残しを剃っていただきました。初日に脱毛を行うことが出来ました。
ともちん12345
2016/01/11 (施術日)
毛を長年剃っていて濃くなったような気がしたので、腕下、ひざ下の医療レーザー脱毛を受けました
ひざ下の毛を長年剃っていて、濃くなったような気がしたので。医療レーザー脱毛を検索し、口コミも良い評価、値段も良かったので申し込んだ。ドクターの簡単な説明の後、看護士から詳しく話を聞いた。出来ればドクターに実際の毛質や量を見ていただき、回数を設定した方が説得力があるのでは?と思った。カルテ記入から説明、契約、施術(腕下、ひざ下)で帰る迄2時間位。施術はエステ脱毛より早いと思った。施術中の痛み無し。帰
ピロ
2016/06/04 (施術日)
前腕・下腿
自己処理をしてもなかなか綺麗にならないので、全身脱毛をはじめました
自己処理をしてもなかなか綺麗にならないので、全身脱毛をはじめたいと思いました。友人から紹介され職場からも通いやすかったのでこちらのクリニックさんにしました。肌が弱く剃刀負けをするのと黒いポツポツが気になっていたので脱毛することにしました。肌が弱いのでエステ脱毛より医療脱毛のほうがその後トラブルがあっても相談できるので安心できると思いました。個室に入って説明をうけ、女性のお話しやすい方でしたので相談
riin♪
2016/04/30 (施術日)
体毛が濃くなり、処理が面倒なうえ剃り跡が目立つようになってきた為、胸部〜腹部の脱毛をしました
年々体毛が濃くなり、処理が面倒になうえ剃り跡が目立つようになってきた為脱毛することにしました。家からも近く値段も安かった為、こちらのクリニックを選びました。脱毛中の注意ポイントや、施術範囲、料金もしっかり説明してくれて施術内容がわかりやすかったです。胸部〜腹部と広範囲の脱毛でしたが、30分程度で終了し、痛みも輪ゴムでかるく弾かれる程度でした。来院後はまず施術料金の支払いをし、次回施術日の予約、その
加藤
2016/05/28 (施術日)
胸部+乳輪周囲、腹部、へそ周囲
エステで脱毛は何回かしていたのですが、効果があまり感じられなかったので医療脱毛の申し込みをしました
肌に炎症など残らなくて良かったです。 施術してから今のところ、一度も毛が気になって剃ったりすることもしていないです。 毛の伸びが遅くなり、特に鼻下は毛の本数が少ないように見え目立たなくなりました。
TKSTV
2016/05/31 (施術日)
額・頬・もみあげ 6回コース
VIO脱毛は施術の場所が場所だけに恥ずかしさもあり緊張していましたが
生理時の不快感をなくしたかったことなどがきっかけです。妹がこちらで施術を受けていて話しが聞けたので。書面を確認しながらの説明でしたが、細かく説明していただいてわかりやすかったです。 ただ、詳しい内容の説明は個室でしたが、最初に脱毛個所の確認やカルテを書いた場所は、囲われてはいましたが話し声は筒抜けで、隣が男性でしたので少し気になりました。痛みはありましたが、常に声をかけて頂いて、冷風を強くしてく
hyokko
2016/05/23 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
自己処理の手間や時間をなくし、腕や脚を出す服装ができるようになりたいと思い、全身脱毛を決めました
まだ1回目を終えて1か月ですが、生えてくる毛が少なくなっているのが目に見えてわかるので、 脱毛を始めて良かったなと思いました。 自己処理も楽になってきて、これから回数を重ねて結果が出ていくのが楽しみになりました。
nnn27
2016/05/07 (施術日)
毛深いのをいつも気にして毛抜きを使うことにうんざりしていたので、手足コースでレーザー脱毛をしました
毛深いのをいつも気にして毛抜きを使うことにうんざりしていたので手足コースで脱毛に振り切りました。 施術前は6回でどこまで毛が生えてこなくなるのかが不安でした。中央クリニックは総合評価が高いという口コミ広場の評判を信じて選びました。今回の看護師さんは愛想もよくてこちらの様子を見ながら施術してくださる方だったので、多少、チクっとしても平気でした。中央クリニックは冷却しながらレーザーを当てるタイプのマ
ストーク
Footコース