3.4
知人の紹介で知り、ネットで見て魅力に感じました
初めてこのクリニックを利用しましたが、カウンセリング、施術、対応等全てにおいて満足しています。知人の紹介で知り、ネットで見て魅力に感じました。丁寧に説明していただき安心して利用出来ました。以前別のクリニックを使用したことがありましたが、こちらのクリニックの方が痛みもありませんでした。来院してからまた時間はなく、すぐに施錠になりました。1回目の施術を終え、とりあえず後4回施術予定です。施術前、施術中
はっち33
2019/10/10 (施術日)
エチケット全身脱毛 3回 ※平日限定プラン
産毛を生やした高齢者をよく見るため、鼻下も合わせて脱毛希望
10年前にVIO部分を最小限に脱毛済ながら、白髪になる前にハイジニーナ処理したいと考えたため。 介護される側の準備としての脱毛。 産毛を生やした高齢者をよく見るため、鼻下も合わせて脱毛希望。ハイジニーナ脱毛をやっているから。 婦人科形成と合わせて選択。レーザーの機種や照射部位の説明、セットプランの案内もあり親切だと思った予約時間より少し待った。 手順もスムーズで、レーザー自体もほとんど痛み
a_y
2019/09/20 (施術日)
ハイジニーナ・鼻下各1回
今まで、医療以外の脱毛を3ヶ所で受けましたが、毛が減るだけでなかなか理想まで綺麗にならなかったので、初めて医療脱毛を受けることにしました。平日限定割引もあり、職場から通いやすく、クチコミもよかったのでここにしました。脱毛経験が長かったのもあり、医療脱毛ならではの説明を主にしていただけました。明瞭簡潔でわかりやすかったです。2人がかりで施術をしてくださいました。1人の方が丁寧にシェーバーでうぶ毛を剃
りんりんぷー
2019/08/21 (施術日)
脱毛エステで働く友人に「やっぱり無い方が綺麗だよ」と言われて思い立ちました。クリニックの大きさとクチコミとアクセスの良さです。問診票に記入した事と同じ質問をカウンセリングでいくつか聞かれました。内容の確認ではなく、ただ問診票を見ていないのだと感じました。私は痛みに強いようで、ほとんど何も感じませんでした。受付→問診票を記入して待つ→医師からの説明→カウンセリング→契約→施術→そのまま帰宅 待ち時
やわ〜
2019/06/16 (施術日)
ワキ ハイジニーナ 6回コース
レーザー脱毛ハイジニーナ30分くらいだったと思います
以前にサロンでVIラインの施術をしました。 サロンでは施術可能範囲があったので全てなくす事は出来なかったのですが 範囲や量が減った事は当時満足していました。 でも残った所は長く伸びて結局カットしないといけない感じでした。 もう一度追加で施術しようか迷ったのですが、何度も追加でお金がかかっていくのなら医療脱毛でしっかりと脱毛したいな…と考えたのが決断の理由でした。ハイジニーナを考えネットで検
あきのこ
2019/05/30 (施術日)
ハイジニーナ 6回コース
脱毛の効果を感じるのはまだ先だと思うが、我慢できる程度の痛みなのでがんばりたい
背中の開いた服や着物を着た時に、鏡で後ろ姿を見て愕然としたから。口コミや値段、カウンセリングに行った時の対応。過不足なく分かりやすい説明をしてもらい、わからないところは丁寧に教えてくれた。担当のかたの印象もよかった。鼻下とデリケートゾーン以外の体。 2時間の予定で、15分程度早く終った。 特に、鼻下とお尻と下腿は痛かった。 しかし、ゆっくりと進めてくれたり冷風を強く当ててくれること、擦ってく
じゅん01
2019/05/18 (施術日)
土日祝限定スーパーエチケット全身脱毛プラン
初めて医療脱毛をしました。効果はまだ、感じてませんが早く終わることを楽しみにしてます。通う回数が少ないことが魅力だと思い、決めました。カウンセリングは、これまで施術を受けたことがあるかなどだけで、勧誘は一切ありませんでした。かかった時間の詳細はわかりませんが、カウンセリングと合わせて60分に満たなかったと思います。駅から少し迷いますが、近いので便利です。はっきりとはわかりませんが、少しずつ抜けてい
なっつみ
2019/04/13 (施術日)
剃刀負けしてしまい、肌が痒くなったりや自分で処理できないところが気になりだしたため。近場のクリニックで通いやすく料金で決めました。詳しく説明してくださり、不安なことも答えてくださいました。顔,vio,全身お願いしています。 赤くなったりすることはありましたが、次の日になったら引いています。来院してお会計を済ませてからの施術です。特に困ったことはありません。 だんだん毛の生えてくるスピード、量が
okura07160416
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身脱毛+VIOライン
医療脱毛のメリットはもちろん、併発する病気などについても詳しく説明もあり、信頼できました
ずっと毛が濃いこと、毎日剃らないといけないくらいに生えてくるムダ毛にストレスを感じていて光脱毛では効果を全然感じることができなかったので思い切って医療脱毛の契約をしようとおもって調べはじめました。医療脱毛について調べていたら、やはり金額が高いのでなるべく安価で安心出来る所と思い、調べてこちらにいきつきました。ローンはくみたくないので一括で払えるギリギリの値段でなるべく全身くまなく脱毛したかったので
Mamon
2019/05/05 (施術日)
全身脱毛 VIO・顔含む 5回
五回コースの全身脱毛のあと、追加で全身脱毛一回と鼻下の脱毛をお願いしました。クリニックが綺麗、料金がわかりやすい、丁寧だから。料金の説明やどの部分をどれくらい追加するか相談しながら決めました。脱毛する際は痛みは感じますが、大丈夫ですか?と部分、部分で聞いて下さるので安心できます。来店、相談、料金の支払い、脱毛、の流れです。全身脱毛は特に足の毛はほとんどなくなりました。鼻下はあともう少しってかんじで
クラリセージ
2019/03/02 (施術日)
全身脱毛(1回)
毛がこゆいほうでそってもすぐにジョリジョリになるのが悩みでしたリーズナブルですが対応がきちんとされているところです。いままで、平日限定の顔vioも含めた全身脱毛を6回受けて、今回で7回目です。毛が生えてくる一部分もありますが、次回からレーザーの種類を変えて下さるそうなのでどうなるか楽しみです! 看護師さんがとても優しくて、緊張しがちな私にはとてもありがたいです!真っ赤になることはありましたが、ロ
あやあやaya
2019/02/14 (施術日)
美容脱毛しておりましたが、何度も何度も通うことが面倒になったため、この度医療脱毛を契約しました。私にとって、通いやすい立地だったためこちらのクリニックにしました。質問するとすごく細かく答えていただけました。看護師さんがとても丁寧に施術してくださいました。 痛みが強いところはゆっくりしていただいたので苦痛ではありませんでした。控え室(個室) メイクルーム(個室) 施術(個室) メイクルーム(
ぺこちゃん888
2019/01/31 (施術日)
平日限定パーフェクト全身脱毛(平日 5回)
サロンでの光脱毛だとまだらに毛が残ってし...
サロンでの光脱毛だとまだらに毛が残ってしまったので確実になくなりそうな医療でのレーサー脱毛を希望しました価格を比較して良心的な価格設定でホームページにて見積もりが出来金額が明瞭であったためとても分かりやすく丁寧に説明していただき安心しました初めてのレーザー脱毛で部分によってはかなり痛みを伴いましたが痛みがほとんどない部分もありました 30分ぐらいの施術でした医師の説明、スタッフさんの説明、契約、
オーシャン
2019/02/07 (施術日)
ハイジニーナ6回、額.鼻下.あご.乳輪周囲1回
脱毛にもずっと興味があり、するなら光脱毛ではなくレーザー脱毛だと決めていたので...
昔からムダ毛の自己処理が面倒だと感じていました。 脱毛にもずっと興味があり、するなら光脱毛ではなくレーザー脱毛だと決めていたので、思い立ったのを機にクリニックを予約しました。料金が他のクリニックより少し安かったことと、職場が博多駅周辺で通いやすいと思ったからです。 口コミもいいと感じました。カウンセリングはとても丁寧にしていただけたので満足です。 ただ、何回も同じことを説明しているからか、少
suzu
2018/12/23 (施術日)
スーパーパーフェクト全身脱毛(平日 5回)
自己処理での埋没毛、毛穴の開きや色素沈着が気になり、医療脱毛を行う事にしました。ネットで調べた所、良心的な価格だったので、少し遠いですが通う事にしました!カウンセリング、説明はすごく丁寧でわかりやすかったです!不安に思う事や質問もしやすく、雰囲気がすごくよかったです!初回は両腕、両足、ワキを施術してもらいました! 膝と膝下は少し痛みはありましたけど、我慢の出来る程度の痛みでした!カウンセリング→
ef0709
2018/12/25 (施術日)
エチケット全身脱毛(平日5回)
陰部自体が伸びきってしまい厚みを帯び、下着に擦れる際の違和感やかゆみがありました。その為、Iラインは自己処理をしていましたが、デリケートな部分だけに時間がかかり処理の体勢もくたびれると思い始めたので施術しようと決めました。口コミが良かったことと施術件数が多かったので決めました。施術の説明を専門にしているコンシェルジュの方でしょうか。質問紙に記入した後、カウンセリングや説明では段取り良くはっきりとし
shasta
2018/10/21 (施術日)
V上部からOラインまで6回
以前より脱毛に興味があり、エステ脱毛より医療脱毛のほうがいいと思ったからです。口コミ広場での口コミが良かったので決めました。個室でのカウンセリングで、説明も分かりやすく、カウンセリング後の予定や時間も気にかけてくれる感じの良いスタッフで安心できました。全身脱毛だったので2時間半くらいでしたが、痛みも我慢できる程度で今後の施術も苦にならないと感じました。来院後すぐに他の患者さんと顔を合わせないように
0821
2018/08/09 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(平日限定 5回)
友人がキャンペーンを見つけてきて、一緒に施術を受けようと受診しました。価格の安さと口コミの評判の高さからこちらの医院に決めました。丁寧に分かりやすく説明をいただき、安心して施術を受けることができました。箇所によって痛みはありましたが、冷却を強くする、間隔を空けてゆっくりやってくれるなど対応していただきありがたかったです。カウンセリング、施術の説明、料金についての説明を経て施術に入りました。友人と一
seeeeek
2018/11/11 (施術日)
ワキ、ハイジニーナ 6回コース
毎回、カミソリで処理していました。 特に夏場は、2日に1回のペースで処理して なるべくノースリーブは避けていました。金額がお手頃だったことと、駅から近かったので。初めての医療脱毛だったので、不安がありましたが丁寧に説明してくださって、安心しました。両脇とVラインで10分もかかりませんでした。 痛みもそこまでありませんでした。施術する場所と、試しのレーザー照射で痛みの確認がありました。 その
タイム
2018/07/24 (施術日)
ワキ・Vライン脱毛5回セット
エステ脱毛にくらべたら、すこーしだけチクチクとした痛みがありましたが...
安かったので、申し込みしてみたが、しっかり先生から説明してくださったり、看護婦さんの雰囲気もとても良かった!ネット検索をして、安かったので興味本位です。きちんと、看護婦さんからも、先生からも説明があったので安心しました。エステ脱毛にくらべたら、すこーしだけチクチクとした痛みがありましたが、冷却しながらやってくれるので、全然大丈夫でした!駐車場がないので、近隣のパーキングに停めなければいけないのは、
ほんぬ01
ハイジニーナ脱毛 6回コース